Питер далеко , очень далеко от Урала , а вот Львов -это тоже совсем не БрюссельДопис від j
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питер далеко , очень далеко от Урала , а вот Львов -это тоже совсем не БрюссельДопис від j
Ваще , как помоему выбор из серии - шило или мыло . Я бы предпочел в Днепре остаться .
А так - наверное Питер .
Некоторым широко эрудированым людям бывает проще подменять понятия. Заменять их на яркие, запоминающиеся образы...Допис від Scorp
ИМХО, подтекст вопроса был: "Вы кто - патриот, или вам СНГ как-то ближе?"![]()
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
lilu, а мне показалось, просто предлагается сравнить два европейских города по ощущениям.
Кстати, а как вы понимаете термин "патриот"? Интересно стало.
Ну и не говори , любят у нас такие вопросы задавать , - шибко закрученные . Ну спросили бы - Евросоюз или Россия . А то Питер , Львов , они бы ешо спросили кто в Улан-Удэ жить будет .Допис від lilu
![]()
А в чем проблема? В зале присутствуют тонкие ценители это пива?Допис від Дэн
Кухня, СКМ, у них одна.![]()
А с Вами разговаривать мне совсем не хочется, опять какую-нить гадость скажете, а у меня осадок останется.Допис від Дэн
lilu, Вы эмоционально нестабильны, на мой взгляд. Мне стало интересно про "патриота", и я спросил. Если Вы считаете, что в ответ после этого услышите "какую-нить гадость", и считаете так всерьез, я буду игнорировать Вас в дальнейшем, поскольку общего языка мы в таком случае не найдем.
Не согласен. Во Львове сублимация православной и католической культур и сильно влияние польши. Если брать всю Украину и именно Украинскую культуру как таковую, то золотой серединой и культурным центром страны будет Киев, как не крути. А вот национальный идеологический центр украинской нации - может быть. (я кстати родился в Ивано-ФранковскеДопис від Bess
)
Дэн у каждого свои недостатки.
Хорошо, что не поклонник уринотерапии.))
пошли пиво питьили вотку.
mike528, да я на работе еще, и когда закончу, неизвестно. Можем созвониться через пару часов, или на днях пересечьсяБуду тебя "Сарматом" поить...
![]()
Это такой вид пытки?? Жестоки однако Янучары!Допис від Дэн
![]()
![]()
mike528, да х его з... Наверное, сегодня даНе раньше 20:30.
Гадости вы мне уже говорили, а мне неприятно разговаривать с собеседником, от которого я могу ожидать хамского поведения. В жизни итак достаточно вещей, которые делаешь не потому что это доставляет удовольствие, а по каким-то другим причинам.Допис від Дэн
lilu, насильно мил не будешьВы ту тему все-таки еще раз просмотрите, может, найдете какие-то другие объяснения.
Дэн, от каких-либо объяснений хамство не перестаёт быть таковым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks