| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотя, подождите, можно же через Румынию - там же без шенгена.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
звучит-то как!!! одри, предлагаю согласиться. покаболее красивый район, а в нем -- бесснежные маршруты
селенка, вы - гений!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Afrika, мерси
По поводу сербских виз не в курсе. Я ездила через Венгрию - там если есть венгерская виза, то сербскую ставят автоматически. Как-то так.
Harald, там той Черногории - за 3 часа на автобусе всю страну насквозь проехать можно
А Дурмитор - действительно впечатляющ. Особенно каньон Тары.
Harald, а варианты с самолетом ты не смотрел? модет по воздуху не на много дороже выйдет учитывая затраченное время в пути?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks