| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
одри, если будут только через подкуп голосовать, то вспомните обо мне! я знаю чем можно подкупить некоторых участнеГовА голосования у нас будут демократичными или можно начинать подкупать комиссию?![]()
коль такое дело, нада найти такую стоянку, чтоб кто хочет зимы полез вверх, а кто лета - вниз)))
них себе, неее, по такому гребню я по снегу не полезу
и ващеее, цепи для чайников!!!
Свобода определяется длиной цепи
Если к нам решите, то лучше летом. "Кончето" на высоте почти 3000. Зимой только для опытных. А летом там вот как:
http://moiteplanini.com/story/pirin_-_koncheto.html
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А как все же по поводу транзита? А? Венгрия то в шенгене...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
дык! нам бы только показали, кто есть ху, как говориццано тут дело в том что б подкупить тех кто входит в комиссиюуж мы и их подкупим
а вопрос виз действительно серьёзный... чё-т я думала, что черногория тоже в шенгене... ошибалась?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
а телефоны есть? а почему именно султан-тур? мож и другой какой сгодится?Надо обращаться в турбюро. Кто-нибудь может позвонить в Султан-тур?
убирайте остльные вопр.знаки - я точно иду!!Кто-то коноплю курит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks