Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 85 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1690, показано з 81 по 100.

Тема: В ожидании прЫнца...

Дописів
    7 111

Типово

Тема, конечно, забавная
    А вам-то что, Глаш? Вы ж уже давно вышли из нежного возраста и прекрасно знаете, что мир устроен далеко не идеально, и своего прЫнца порой обнаруживаешь далеко за пределами университета...

Конечно, как и любая девочка, я с детства знала, что когда-нибудь настанет такой момент, когда со мной начнут пытаться познакомиться на улицах, в трамваях и т.п. молодые люди, и ждала этот момент с трепетом Однако когда ко мне, тогда еще старшекласснице с внешностью ботанихи-отличницы в очочках с толстыми стеклами, первым прицепился какой-то полуалкаш-полубомж в подворотнях родного жилмассива - вот это действительно был удар по самолюбию, самооценке и вообще, какой-то культурный и психологический шок!
    Однако это было триста лет тому назад, и с тех пор крепость моей психики уже столько раз подвергалась другим самым разнообразным испытаниям, что сейчас мне и в голову бы не пришло делать из подобного пустяка предмет обсуждения.
    Чего и вам желаю.

Дописів
    6 105

Типово

Cкорее всего, я послала бы того кренделя сразу, но как я писала - там был мой крестник, который бы полез в бутылку. а я этого не хотела. Я вообще не конфликтная барышня совершенно и уже научилась все сглаживать. Плюс воспитание. Ну не удобно мне посылать нафиг дядьку, который стоит на коленях. Это было бы по уродски. Не красиво.
    Воспитание, Глаша, - это не послать прямым текстом сразу, а деликатно отказать в первый раз, категорически отказать во второй и откровенно послать в сад в третий. Поверьте - отстал бы. Крестник- это вообще какая-то высосанная из пальца причина. Он даже мог бы Вам сослужить хорошую службу в формировании отказа: сказали бы дядьке, что мальчик Ваш муж, и разрешение надо у мужа просить. Дядька бы подумал, что Вы - извращенка и побоялся бы с Вами связываться.
    А если бы этот дядька, стоящий на коленях, попросил бы Вас раздеться, Вы бы тоже сочли уродством отказать ему?
    Спорю на бутылку шампанского, что он и слова то такого не знает.
    Вы ж, поди, шампанское дешевое не пьете. Как минимум - Dom Perignon? Нет уж! Тут я с Вами лучше соглашусь. Слово, может, и не знает, но навыками владеет Может, папа научил. Или друзья-бурильщики
    Я стала в последнее время замечать, что мои слова всякий трактует по разному.
    Ну, может стоит четче формулировать собственные мысли? Хотя, наверное, это и здорово, что по-разному трактуют. Так сказать, рассматривают проблему с разных сторон и не брезгуют чужое грязное белье наизнанку выворачивать (с подачи самого же владельца)
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

господи , какие ж бывают люди злые и занудные

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Т.е. Вы считаете, что отказывать 3 раза - пустая трата времени? Лучше сразу послать, без церемоний?

Кстати, а себя к какой категории людей причисляете?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Оказался гадом Переглянути допис
    Йожик, встретишь вечером Глафиру - не делай ей непристойное предложение. Она - моя
    Канешна не буду. На мне джинсы из магазина-55 и свитер аттуда же. Все китайское. Если я сделаю придложение, то ее инфаркт прихватит, это уж наверняка. С кого тоди я прикалываться буду

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глаша да нормальная это ситуация для нашего времени.. возмущает это вас или не очень, но ситуация НОРМАЛЬКАЯ... и...
    Нормальная с точки зрения чего?
    И при чем тут "Утомленные солнцем"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

и своего прЫнца порой обнаруживаешь далеко за пределами университета...
    Леля, ну блин.. ну блин... ну при чем тут прЫнц? название темы - это стеб и замануха
    что сейчас мне и в голову бы не пришло делать из подобного пустяка предмет обсуждения.
    Вам бы не пришло, мне вот пришло. Тут ведт форум и обсуждать можно что угодно. Чем плоха тема мужского замства и наглости?
    Поверьте - отстал бы.
    Япис, вас Настя зовут да? Ну так вот, Настя, я чай уже не девочка и не раз посылала. Так что умею отличить когда мужик уйдет, а когда начнет вечер портить.
    Крестник- это вообще какая-то высосанная из пальца причина.
    Ну наверное вам виднее. Вы же моего крестника лучше меня знаете. Да.
    А если бы этот дядька, стоящий на коленях, попросил бы Вас раздеться, Вы бы тоже сочли уродством отказать ему?
    А для вас одинаково, что танец станцевать. что раздется? Ну для мнея вот нет.
    Может, папа научил.
    Папа? Да тот дядька сам папа и скорее всего даже дедушка. Он далеко не пикапер. Он просто пьяное наглое хамло, которое думает, что раз он мужского полу - то все, суши весла.
    Ну, может стоит четче формулировать собственные мысли?
    А может просто не стоит искать скрытый смысл там, где его нет?
    Нет, Марушик, люди не злые. Люди просто мнимо толератные. Только и всего.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 111

Типово

Людям просто хочется поговорить

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Оказался гадом Переглянути допис
    Нет счастья в личной жизни - вот с горя в бурильшики подался, а она опять, зараза, бортанула!
    Вы, кажысь, не в те бурильщики подались.
    Бурильщик = тот кто играет в Буру, а не в Преферанс

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    оффтоп:
    Мне жутко нравятся мужчины в шубах (мужчины, а не геи или женоподобные мальчики). Мужчина в шубе - это так мужественно и вообще.
    .... и ваще... как настоящий эскимос, это ж так гламурна

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

На мой взгляд странно удивлятся, ведь приняв приглашение на танец Вы (по логике кавалера) признали его достойным ухажером...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Африка, вы таки не поняли мою тему. Дело не во мне. Дело в подобных мужчинах. У них и правда завышена самооценка и полностью отсутвует уважение к женщине. Они считают, что раз у него есть между ног (есть машина, счет в банке или что-то другое) - то любая женщина должна им дать. Вот о чем я.
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Африка, Вы действительно не поняли. Даю сурдоперевод = Личности растут уверх, и развиваються. Шо воно такэ, ни одна курица безмозглая не знает, но существують определенные уровни. Эти уровне определяются ношением свитера.

Короче говоря: Личности делятся на = Пацаков, Четланинов и Гламурных. пацак должен носить в носу колокольчик и делать два-Ку перед Четланином и Гламурной Личностью. При этом Четланин ходит в турецком пуховике, имеет право падать пред Гламурной Личностью в Розовых Шараворах на колени, но не имеет права осеменять Гламурную Личность.

Гламурную Личность имеет право осеменять только Настоящая Взрослая Личность с такой волосатой грудью как во мну, или на крайний случай якый нэбудь чукча в шубе.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Африка, Вы действительно не поняли. Даю сурдоперевод = Личности растут уверх, и развиваються. Шо воно такэ, ни одна курица безмозглая не знает, но существують определенные уровни. Эти уровне определяются ношением свитера.

Короче говоря: Личности делятся на = Пацаков, Четланинов и Гламурных. пацак должен носить в носу колокольчик и делать два-Ку перед Четланином и Гламурной Личностью. При этом Четланин ходит в турецком пуховике, имеет право падать пред Гламурной Личностью в Розовых Шараворах на колени, но не имеет права осеменять Гламурную Личность.

Гламурную Личность имеет право осеменять только Настоящая Взрослая Личность с такой волосатой грудью как во мну, или на крайний случай якый нэбудь чукча в шубе.
    Так шота я савсем не понял, четлане должны осеменять пацакоф? А как же гламурные, почкованием шоли деляццо? Вот уж без литра как минимум не разобраццо...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    262

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Так шота я савсем не понял, четлане должны осеменять пацакоф? А как же гламурные, почкованием шоли деляццо? Вот уж без литра как минимум не разобраццо...
    Выпьете поллитра,разберетесь,обьясните народу .Я чето совсем в высказываниях ЕЖИКА запуталась.

Дописів
    6 105

Типово

Япис, вас Настя зовут да?
    Нет, Гаша, не Настя я
    я чай уже не девочка и не раз посылала.
    Ну, на счет девочка - не девочка -- это Ваше сугубо личное дело. А вот то, что посылала не раз... Прям даже завидно. Ни разу в жизни не приходилось посылать, все как-то если не с первого, то со второго раза понимали, что удочку надо сворачивать. Может, места заветные подскажете? Или тут дело исключительно в Вашей харизме?
    Так что умею отличить когда мужик уйдет, а когда начнет вечер портить.
    Да, таки в харизме.
    Ну наверное вам виднее. Вы же моего крестника лучше меня знаете. Да.
    Что, даже он, не чужой все-таки человек, не согласился бы всего лишь съимитировать Вашего мужа? Вас это не настораживает? А должно бы...
    А для вас одинаково, что танец станцевать. что раздется? Ну для мнея вот нет.
    Если человек мне неприятен, то одинаково. Как говорится, даже гадить на одном гектаре не стала бы

Да я уже поняла: стеб и замануха были лишь в названии, сама тема - полная бессмыслица, так, словомешалка "вслух" Просто Вам захотелось поговорить. Понимаю. Не смущайтесь своих позывов

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

М-да, и тут "прынцев" ищут...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Да я уже поняла: стеб и замануха были лишь в названии, сама тема - полная бессмыслица, так, словомешалка "вслух" Просто Вам захотелось поговорить. Понимаю. Не смущайтесь своих позывов
    Я уже поняла, что по всем вопросам - вам виднее. Куда уж нам. Останемся своею харизмою.
    ЗЫ: А про крестника вы чего-то набредили... Я вам одно, а вы мне про имитацию мужа. Вот уж воистину, каждый слышит, то что хочет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Биробиджан-на-Днепре
    Дописів
    8 255

Типово

Ненуиоптвайупапу! (сорри за мой французский) И эти люди мне запрещают ковыряться в носу
    Однако... кто-то с новогодними праздниками сильно сдал. Стареем, подруга?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Нормальная с точки зрения чего?
    И при чем тут "Утомленные солнцем"?
    ... классику нужно знать... это не я, это моя жена Вам сказала, хотя я ее прекрасно понял.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я не одеваюсь провакационно. На мне было черное вязанное платье, чуть ниже колен, черные, далеко не на шпильке сапожки и минимум макияжа (впрочем, как всегда).
    А куда ты спрятала сиськи? Они так нагло и выпирали своим четвертым номером?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 5 з 85 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті