Глаша,я с тобой соглсна - с прЫнцами сейчас напряг...
может не в том месте ищем?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глаша,я с тобой соглсна - с прЫнцами сейчас напряг...
может не в том месте ищем?))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как сказал один камрад - я может и не прынц, но и вы не эталон красоты...
Попрощее быть надобно...неужели неззя было конкретно челу сказать - ПНХ и он бы все сразу понял...может даже б пошол по этому направлению...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Пару анекдотов в тему...
Поручик, а как Вы с женщинами знакомитесь?
- Подхожу, говорю "Позвольте вам впендюрить?"
- Так за это же можно и по морде!
- Можно. Но обычно впендюриваю...
- Милый, а что ты мне подаришь на Новый Год??
- Я тебя трахну!
- А если я не дам.
- Ну и ходи, как дура без подарка...
и афоризм...
Феминистки это женщины, ради которых мужщины не хотят сворачивать горы. Поетому им приходится делать это самим..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
или кто-то здесь счиате что нужно считать себя уродиной никому ненужной и падать в объятия каждого быдла, коего предостаточно?
я сама ох...ренела, когда увидела что глаша такое написала... сразу же подумалось "наверное я чего-то не понимаю"![]()
Afrika
прочитайте еще раз и вы все поймете. Самоуверенного хамла, пошлого, вонючего предостаточно. И как я сделала вывод для себя (за что меня очень упрекает мама) что с ними или вообще не разговаривать или говорить на их языке, через "х*й", т.к. культурное общение или отказ они воспринимают как ответ "да" или заигрывание.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ну посылаю я крайне-крайне редко, раз вгод наверное или и то реже, и то в случаях если уверена, что в случае неадекватности пассажира, меня будет кому защитить.
Все намного проще = самцы не смотрят на то во што одета самка, а прикидывают шо получится если раздеть.
Прилично одетые дядьки ездяют на приличных машинах в топлес-бары. А потом сравнивають свои воспоминания, с тем шо они видят когда смотрят на гламурное страхиття.
А бурильщик и таксист, когда зальет в шарик алкоголю = может легко осеменять все шо шевелится, а то шо не шевелится, сначала толкает и когда оно начинает расскачиваться, то же осеменяет. Конешно, на следующий день начинаются смутные воспоминания.
Кароче говоря, Глаха: если Вы думаете шо в мужиков эрекция начинается от лицезрения шмотки с ровной строчкой, то Вы ошибаетесь. Ну разве шо какой-нибудь фитишист может возбудиться от того, шо на надувной резиновый манекен натянуть Ытальянску шмотку.![]()
Пральна, Йожик: драть нада усе шо шивелится! А то шо ни шивелицца - поить пивом али водкой до состояния шевеления, а потом опять таки драть!
![]()
Вот Глафира смотри : Йожик - он настоящий самЭц, а ты такого парня упускаеши . А он хотя и таксист, но в глубоком бурении дело знает!
![]()
Ага, "сижу такая, гордая, в супер-пупер кабаке, ну сразу понятно шо могу себе позволить лазить по таким кабакам, а тама в этом крутом кабаке, лазит Быдло между столиков и пиет прям из бутылки Дешевое Пиво"...
..."... а потом, вышл и пошла вдоль трассы прогуляться, так еще и дальнобойщики начали маленькой суммой денег оскорблять = тож Быдлы"![]()
Меня прикололо: "А он хоть и таксист".
Типа таксист это = чабан в горах, который раз в пол-года спускается с гор за солью, и узнает а не началась ли атомная война.
Вы чуть-чуть ашибаетесь. Я на этот весь гламур и интылыгентов насмотрелся ч вечера и до пол-ночи каждый день.
Я делаю непристойные предложения тока заводским крановщицам. Щас некогда, вечером опишу почему, если не забуду.![]()
пуховик - это уже другая история, но по той же теме. Так что я ничего не умалчиваю.Глаша, Вы же, вроде, только танцевали с "кренделем". Да и одет он был в жуткий свитер. О каком тогда китайском пуховике и дешевом пиве из бутылки идет речь? Было продолжение, о котором Вы умалчиваете?Скорее всего, я послала бы того кренделя сразу, но как я писала - там был мой крестник, который бы полез в бутылку. а я этого не хотела. Я вообще не конфликтная барышня совершенно и уже научилась все сглаживать. Плюс воспитание. Ну не удобно мне посылать нафиг дядьку, который стоит на коленях. Это было бы по уродски. Не красиво.Посчитал возможным пригласить Вас на дачу потому, что Вы согласились с ним, таким быдлястым, по Вашим словам, потанцевать.
Спорю на бутылку шампанского, что он и слова то такого не знает.Нарвались на обычного пикапера
Я стала в последнее время замечать, что мои слова всякий трактует по разному. африка вот посчитала, что я завышаю самооценку, вы посчитали, что занижаю...А Вы сразу давай свою самооценку занижать: с облаков спустились, за сердце хватаетесь, ассоциируете себя с шалавами. Ну что это такое!
Африка, вы таки не поняли мою тему. Дело не во мне. Дело в подобных мужчинах. У них и правда завышена самооценка и полностью отсутвует уважение к женщине. Они считают, что раз у него есть между ног (есть машина, счет в банке или что-то другое) - то любая женщина должна им дать. Вот о чем я.какая забавная тема.. "сижу я, вся такая гордая, на табурете. а он ещё и подойти посмел".... "все замуж меня зовут, да я достойного не вижу"..."я - гламурная красотка, а все мужЫки в округе - бЫдлЫ"
даже смешно
HARPER'S BAZAR-ная баба
Йожик, встретишь вечером Глафиру - не делай ей непристойное предложение. Она - моя![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks