Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 85 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1690, показано з 41 по 60.

Тема: В ожидании прЫнца...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

Глаша,я с тобой соглсна - с прЫнцами сейчас напряг...
    может не в том месте ищем?))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Глаша,я с тобой соглсна - с прЫнцами сейчас напряг...
    может не в том месте ищем?))
    Дык все дело в том, что принцы очень хорошо прячутся. Пока ищешь - не найдешь. А как только интерес к поиску теряешь, принц из засады выбирается во всей своей красе
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

По всему видать, измором берут.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Как сказал один камрад - я может и не прынц, но и вы не эталон красоты...
    Попрощее быть надобно...неужели неззя было конкретно челу сказать - ПНХ и он бы все сразу понял...может даже б пошол по этому направлению...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Пару анекдотов в тему...

Поручик, а как Вы с женщинами знакомитесь?
    - Подхожу, говорю "Позвольте вам впендюрить?"
    - Так за это же можно и по морде!
    - Можно. Но обычно впендюриваю...

- Милый, а что ты мне подаришь на Новый Год??
    - Я тебя трахну!
    - А если я не дам.
    - Ну и ходи, как дура без подарка...

и афоризм...

Феминистки это женщины, ради которых мужщины не хотят сворачивать горы. Поетому им приходится делать это самим..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Дык все дело в том, что принцы очень хорошо прячутся. Пока ищешь - не найдешь. А как только интерес к поиску теряешь, принц из засады выбирается во всей своей красе
    Да нет, не так... пока принцы вьются вокруг - ищут царевичей-королевичей с полцарствой а когда принцы нашли уже своих принцесс и остались лишь привратники и сторожа, снижают запросы до принцев с их имениями, а потом говорят "принцы АУ!!! Нетути "

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    какая забавная тема.. "сижу я, вся такая гордая, на табурете. а он ещё и подойти посмел".... "все замуж меня зовут, да я достойного не вижу"..."я - гламурная красотка, а все мужЫки в округе - бЫдлЫ"
    даже смешно
    Африка, вы ж вроде умная девочка, а видите в теме совсем не то, что там написано. Хотите, я вас вывезу туда, где я была на новый год и свожу один раз в местные НК - вы все поймете, хотя мне удивительно, что до сих пор не поняли о чем речь

Дописів
    30 776

Типово

или кто-то здесь счиате что нужно считать себя уродиной никому ненужной и падать в объятия каждого быдла, коего предостаточно?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

я сама ох...ренела, когда увидела что глаша такое написала... сразу же подумалось "наверное я чего-то не понимаю"

Дописів
    30 776

Типово

Afrika
    прочитайте еще раз и вы все поймете. Самоуверенного хамла, пошлого, вонючего предостаточно. И как я сделала вывод для себя (за что меня очень упрекает мама) что с ними или вообще не разговаривать или говорить на их языке, через "х*й", т.к. культурное общение или отказ они воспринимают как ответ "да" или заигрывание.

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Купите шубу и дорогой коньяк, а там посмотрим...
    Глафира, так это вы мине опять отказали?

Сперва я из зипера кабриолет сделал, а она не пришла, а вот надысь на дачу таки не поехала. нихарашо!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Afrika
    прочитайте еще раз и вы все поймете. Самоуверенного хамла, пошлого, вонючего предостаточно. И как я сделала вывод для себя (за что меня очень упрекает мама) что с ними или вообще не разговаривать или говорить на их языке, через "х*й", т.к. культурное общение или отказ они воспринимают как ответ "да" или заигрывание.
    Это не совсем так. Скорее воспринимают, как слабость. А вот когда девушка таааким нежно-прокуренных голоском пошлет куда подальше придурка, то обычно срабатывает. Для особонепонятливых существуют более жесткие меры воздействия...
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    30 776

Типово

ну посылаю я крайне-крайне редко, раз вгод наверное или и то реже, и то в случаях если уверена, что в случае неадекватности пассажира, меня будет кому защитить.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Понимаете в чем дело, хамство от элементов с бутылкой дешевого пива и в китайском пуховике, втсречается много чаще, чем от дядек на приличной машине и хорошо одетых. Статистика. Если в первом случае хорошее поведение - это исключение из правил, то во втором - это правило.
    Все намного проще = самцы не смотрят на то во што одета самка, а прикидывают шо получится если раздеть.

Прилично одетые дядьки ездяют на приличных машинах в топлес-бары. А потом сравнивають свои воспоминания, с тем шо они видят когда смотрят на гламурное страхиття.
    А бурильщик и таксист, когда зальет в шарик алкоголю = может легко осеменять все шо шевелится, а то шо не шевелится, сначала толкает и когда оно начинает расскачиваться, то же осеменяет. Конешно, на следующий день начинаются смутные воспоминания.

Кароче говоря, Глаха: если Вы думаете шо в мужиков эрекция начинается от лицезрения шмотки с ровной строчкой, то Вы ошибаетесь. Ну разве шо какой-нибудь фитишист может возбудиться от того, шо на надувной резиновый манекен натянуть Ытальянску шмотку.

Типово

Пральна, Йожик: драть нада усе шо шивелится! А то шо ни шивелицца - поить пивом али водкой до состояния шевеления, а потом опять таки драть!

Типово

Вот Глафира смотри : Йожик - он настоящий самЭц , а ты такого парня упускаеши . А он хотя и таксист, но в глубоком бурении дело знает!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    какая забавная тема.. "сижу я, вся такая гордая, на табурете. а он ещё и подойти посмел".... "все замуж меня зовут, да я достойного не вижу"..."я - гламурная красотка, а все мужЫки в округе - бЫдлЫ"
    даже смешно
    Ага, "сижу такая, гордая, в супер-пупер кабаке, ну сразу понятно шо могу себе позволить лазить по таким кабакам, а тама в этом крутом кабаке, лазит Быдло между столиков и пиет прям из бутылки Дешевое Пиво"...
    ..."... а потом, вышл и пошла вдоль трассы прогуляться, так еще и дальнобойщики начали маленькой суммой денег оскорблять = тож Быдлы"

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Оказался гадом Переглянути допис
    Вот Глафира смотри : Йожик - он настоящий самЭц , а ты такого парня упускаеши . А он хотя и таксист, но в глубоком бурении дело знает!
    Меня прикололо: "А он хоть и таксист".
    Типа таксист это = чабан в горах, который раз в пол-года спускается с гор за солью, и узнает а не началась ли атомная война.

Вы чуть-чуть ашибаетесь. Я на этот весь гламур и интылыгентов насмотрелся ч вечера и до пол-ночи каждый день.

Я делаю непристойные предложения тока заводским крановщицам. Щас некогда, вечером опишу почему, если не забуду.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Глаша, Вы же, вроде, только танцевали с "кренделем". Да и одет он был в жуткий свитер. О каком тогда китайском пуховике и дешевом пиве из бутылки идет речь? Было продолжение, о котором Вы умалчиваете?
    пуховик - это уже другая история, но по той же теме. Так что я ничего не умалчиваю.
    Посчитал возможным пригласить Вас на дачу потому, что Вы согласились с ним, таким быдлястым, по Вашим словам, потанцевать.
    Скорее всего, я послала бы того кренделя сразу, но как я писала - там был мой крестник, который бы полез в бутылку. а я этого не хотела. Я вообще не конфликтная барышня совершенно и уже научилась все сглаживать. Плюс воспитание. Ну не удобно мне посылать нафиг дядьку, который стоит на коленях. Это было бы по уродски. Не красиво.
    Нарвались на обычного пикапера
    Спорю на бутылку шампанского, что он и слова то такого не знает.
    А Вы сразу давай свою самооценку занижать: с облаков спустились, за сердце хватаетесь, ассоциируете себя с шалавами. Ну что это такое!
    Я стала в последнее время замечать, что мои слова всякий трактует по разному. африка вот посчитала, что я завышаю самооценку, вы посчитали, что занижаю...
    даже смешно
    Африка, вы таки не поняли мою тему. Дело не во мне. Дело в подобных мужчинах. У них и правда завышена самооценка и полностью отсутвует уважение к женщине. Они считают, что раз у него есть между ног (есть машина, счет в банке или что-то другое) - то любая женщина должна им дать. Вот о чем я.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Йожик, встретишь вечером Глафиру - не делай ей непристойное предложение. Она - моя

Сторінка 3 з 85 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті