Насчет выплат - не знаю, а то, что при рождении дают - то, понятно нас не касается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natalo4ka, пожалуйста, когда оформите все документы и получите первую сумму и реально подтвердится, что дети считаются как им положенно считаться - напишите здесь. Очень вас прошу.
Умом я понимаю, что все должно быть в порядке, но хотелось бы на каком-нибудь конкретном примере убедиться воочию.
Девочки, кто получает пособие на ребенка до 3-х лет после года, в январе кто-то получил - какая сумма? а то деньги всегда приходили числа 12-16, сегодня 22 - а денег нет, может что-то пересчитывают![]()
Мы тоже не получили до сих пор. Будем надеяться, что здравый разум у власти проснулся и нам пересчитают деньгиСообщение от ОливияДевочки, кто получает пособие на ребенка до 3-х лет после года, в январе кто-то получил - какая сумма? а то деньги всегда приходили числа 12-16, сегодня 22 - а денег нет, может что-то пересчитывают![]()
http://hrliga.com/index.php?module=news&op=view&id=2763
Финансирование выплат на рождение ребенка и на уход за ним «вычеркнуто из обязанностей» органов соцстрахования.
В свою очередь, госказна «поздравит» с рождением первого ребенка помощью в размере 12 240 грн., второго — 25 000 грн., третьего и всех последующих — 50 000 грн.
При уходе за ребенком до достижения им трехлетнего возраста можно будет рассчитывать на госпомощь в размере разницы между «трудоспособным» прожиточным минимумом и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одно лицо за предыдущие шесть месяцев. Эта сумма не должна быть меньше 130 грн. Правда, в 2008 году, вместо упомянутого прожиточного минимума, в расчете будет участвовать лишь его половина, в 2009 — 75%, а в полном размере он будет применяться лишь с 2010 года (п. 23–25 раздела II).
Девочки!Мне деньги дали еще вчера,думаю и вам тоже.
в общем ,надо братцы жить,припеваючи
ООООО
как запутанно - меня тоже интересует развитие событий и решение по этому вопросу.
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
Мне перечислили....
Не забывайте нам писать,что и как....с этими пересчётами.
бабушкинский.....нет,сумма не изменилась
а кто нибудь в ленинском районе получил деньги а то я не получила досихпор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks