an_ka
исключение
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
an_ka
исключение
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, однозначно, мой первый брак продлился год, хоть и встречались мы до свадьбы 3 года, и отношения с его родителями, опять же, ДО свадьбы были отличные
Ещё по поводу свекровей.
Моя мама, будучи тёщей, также является и свекровью. Так вот ни в мою, ни в семью брата она абсолютно не вмешивается. В воспитании внучки практически не участовала, т.к. сама навязываться не любит и искренне считает, что семейные заботы это дела самой семьи, а не всех родственников, если попросят - пожалуйста, а самой влезать - никому от этого лучше не станет.
Это всё неспроста (с)
an_ka
Так вот ни в мою, ни в семью брата она абсолютно не вмешивается
такая же политика и у моей матери, ни в мою ни в семью брата она не лезет (ну поеездок в МЕТРО и закупок на 3 семьи я не считаю), считает если надо сами попросим помощи, тогда она поможет советом и єто наше дело прислушатся или нет (но на практике оказівается, что мама зачастую бівает права)
dura lex, sed lex
аналогичноно на практике оказівается, что мама зачастую бівает права![]()
Это всё неспроста (с)
У моей тоже 2 сына и у меня с ней прекрасные отношения, главное это жить отдельно и прилагать небольшие усилия. Зову мамой, но на Вы, ей приятно, а мне она как родная. Главное не обращать внимания на мелочи, мы ведь все люди, у всех есть свои вкусы и пристрастия, уважать друг друга надо.
у меня аналогичная ситуация, за исключением того, что у брата сын, так вот невестка обижается, что свекровь не уделяет внимания внукуМоя мама, будучи тёщей, также является и свекровью. Так вот ни в мою, ни в семью брата она абсолютно не вмешивается. В воспитании внучки практически не участовала, т.к. сама навязываться не любит и искренне считает, что семейные заботы это дела самой семьи, а не всех родственников, если попросят - пожалуйста, а самой влезать - никому от этого лучше не станет.
Дашенька
мама уделяет внимание внуку по мере наличия присуствия времени (внук у нее единственный) и невестка в принципе не в обиде...
dura lex, sed lex
as456
ну не совершим тех ошибок которые с нами совершили наши свекрови
dura lex, sed lex
В принципе, так говорит каждая невесткану не совершим тех ошибок которые с нами совершили наши свекровиИМХО
Это всё неспроста (с)
an_ka
ну моя бабушка по отношению к моей маме (первые пару лет) была не самой лучшей свекровью, зато свою маму я считаю (и не только я) ну почти идеальной и свекровью и тещей
как говорится живой пример перед глазами
dura lex, sed lex
Wild_Black_Cat, как я думаю, всё зависит от воспитания человека.
Это всё неспроста (с)
an_ka и от мозгов, сможет или не сможет свою неприязнь засунуть куда-по-дальше
dura lex, sed lex
an_ka ну я под воспитание несколько другие вещи понимаю, да это впрочем не важно![]()
dura lex, sed lex
Как по мне, девчонки, если нет искренних чуйств - ну не сложилось - лучше пакт о ненападении (встречи на семейных праздниках да и то ненадолго), чем повышенное внимание. Как у сестры - свекровь придет, откроет своим ключом дверь, помоет посуду, переложит по-своему белье в шкафу, а когда сестра придет с работы - выскажет подробно за то, что у нее-де бардак: майки вместе с футболками лежат (не придумано).
Даниела
если бы она мне такое отчебучила, я б ей сказала Дорогая моя, в своем доме устанавливаейте свои правила, в нашем доме правила будем устанавливать мы с мужем и точка... было бы куча обид, но все стало бы на свои места
моя свекровь хотела чтоб мы при ремонте положили ламинат темно-вишневого цвета с учетом того, что вся квартира в бело-бежевом и светло-коричневом тоне, ну я ей примерно так и сказала, так самое удивительное мой муж меня поддержал...
dura lex, sed lex
Даниела, а зачем ей дали ключ от квартиры ?!?!?!?!?!?
Wild_Black_Cat , Вы уж меня простите, но судя по Вашим постам Вы девушка резковатая...... с мамами помягче надо...... ну или она Вас уже в край допекла и Вы просто ко всему цепляетесь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks