Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем.
Фух, тока дочитала.
Ангел, в Днепре все еще по божески, вернее потом не пахнет. Днепродзержинск Левый смыло. Я думала в тех океанах и стану посреди, буду с детем смотреть мультики и ждать папу с тягачем.
Мне стремно для песочницы брать резиновую обувь, вернее не так у нас резина только для пляжа ибо не люблю ее на ногах.
По клубнике, мы Маше даем уже неделю, но у нас своя.
Марина, Прива, по скорее тебе восстановится.
По зефиру, буду вылавливать манговый
Таня аллик комбез класс! Вторй вариант самый лучший- я ещё в Луках увидела.
Олечка спасибо завтра надеюсь отпустят домой сегодня уже ниче. Вчера только темпа сильно скаканула и меня как накололи - ночью спала как убитая первый раз в больнице.
Как вкусно про зефир пишете -сейчас слюной захлебнусьу меня в рационе только вода, протертый суп и манная каша
![]()
спасибо, дорогая)
это все Ната, белый пояс мне скормила, а я о белых аксах и не задумывалась. ээх, жду тепла и отравляюсь по магазинам за обувкой, надеюсь, скидки только будут больше
Маринка, выздоравливай!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
о вспомнила, про белую штуку на пасхах тут проскачило, так вот, в этом году сестра мужа пекла сама пасочки и сделала какуюто мега "замазку" грит новинка сезона шото из желе и непомню чего, прикол в том это эта белая штука выглядит шикарно и неосыпается! рецепт низнаю но думаю шо гугл точно знает, сестра всегда там рецепты берет
а если подцедить слегка до облегчения?
А мне таааак нраааа нынешняя весна!... Люблю сырость. А жару не переношу. Начнется скоро, не переживайте.. И дЫхать будет тяжко, не то, что передвигаться или нормально функционировать. Будем с бубнами дождь шаманить. Так что я сейчас впитываю и наслаждаюсь сполна
Девочки, спасибо!
Сцежусь, если получится.. Хоть немного. Начиталась уже- у всех по разному.
Мне, после второго, " добрая фармацевт" медакадемии порекомендовала аналог .
Я помню эти ощущения... Когда я пришла опять , спросить, почему достинекс не рекомендовала мне, выяснилось , что выйти она не может из подсобки- голова болит, но передала, чтоб я срочно к маммологу ехала и операцию делала..
Обошлось.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А я как раз послушаю )
Я очень боюсь каменюк. Вчера вечером после душа грудь налилась я чуток подцедила бо если ночью нальется к утру уже могут быть шишки.
Сегодня долго думала идти на Шарко или нет (из-за груди). Все таки пошла. Надо ж кцрс отходить все-таки.
Анель, держись зайка!
Мужу поправляться скорее.
Я дожди тоже люблю но не качели эти солнце-дождь. Я с такой погодой просто никакашка (
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks