В Индезите есть такая же или похожая программа.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Индезите есть такая же или похожая программа.
Адназначна с процессором от AMDДопис від Злой и Добрый
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
У меня тоже Лыжня, и режим "Быстро 30" мой любимый![]()
Ч-ч-ч ... сейчас прийдут шарящие и будут рассказывать что сильно греется и плохо гонитсяДопис від Аусвайс
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Перед покупкой машинки я облазил множество сайтов и форумом, самый толковый на мой взгяд форум сайта www.qol.ru, почитал его и понял, что надо брать ЛыЖи (на них там меньше всего жалоб и нареканий).
Bartlbe, А у меня хороший кулер стоит![]()
отдала свой голос за Бош.У моих родителей стоит такой агрегат со всеми наворотами. Мы с мамой не можем на него нарадоваться!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Эт повезло Вам, что она ничего не напортила. Косточка в машинке, равно как и шпильки, булавки и прочие мелочи - НИЗАЧОТ.А я в своем АРИСТОНе "потеряла" была косточку от бюстгалтера.
А насчет лимонки, дык, "капля камень точит". Если юзать правильные порошки, то по идее ничего не должно оставаться.
Нашей машинке что-то года 3 или 4, недавно обслуживали - надо будет спросить, узрел ли сервисник там накипь. А то меня при этом не присуЦтвовало.![]()
А на резину кислая среда все ж могет влиять. Так что не перестараться бы с лимонкой-то. Или лучше не доводить до ее применения.
Че-та не слышно здесь ничего про Трилон Б, тоже, кста, смявчает воду - правда, ничего не могу сказать о действии на ткани. Интересно, сейчас продается Трилон Б где-нить?
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Так сколько все таки кидать лимонной кислоты: 1 или 2 пачки???![]()
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Я бросала 2 маленькие (зелененькая упаковка, "Мрия"). А может вы где-нить найдете пачки по кгДопис від Sweet dream
Думаю не больше половины мерного стаканчика для стирального порошка (я персилом стираю - стаканчик оттуда
)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks