Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 570 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, так макарунов хочется.... Прям не могу-есть у кого проверенные контакты, кто хорошо делает их? А то в гранд плазе уж оч дорого(((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки,расскажите разницу между этими аспираторами,кто уже пользовался. В аптеках их несколько,как выбрать?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, так макарунов хочется.... Прям не могу-есть у кого проверенные контакты, кто хорошо делает их? А то в гранд плазе уж оч дорого(((

Я тут покупала
    http://vk.com/id9607383
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    354

Типово

Девченки, все здрасьте! Только добралась до темки столько дел, столько дел))
    Была в ТЦ Троицком (спасибо за подсказку в теме) Прикупили всего и побольше))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    m-zeka, Фуфка, polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

Я сходила на измерение длины ШМ. уже 33мм (две недели назад была 28 ), ребенок уже просто так не давит, в прошлый раз низко лежал. все сомкнуто. но в норме конечно все равно должна быть более 35мм.
    Поздравляю с хорошим результатом!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
    Читала до Б когда была на этапе планирования, что если полосатиться - значит оно! У меня так и было, бледные полосочки.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, ну поехала я все- таки))). 75 в купила Симону, 2 шт. Спасибо, Влада, за наводку, а Танюше- за персональный пинок)))). Маша Мелешко, я для тебя спросила- чашка Дд точно есть, а еще в НЕРАСПРОДАЖНЫХ есть и F. Цена без скидок- 130-140грн. Мне кажется отлично.)) так что - надо брать! Сегодня до меня девочка купила 20 шт бюстиков. Это наша? ))))
    Ну, а я без приключений не могу, зато настроение подняла себе- вышла я значит с аптеки, ну, думаю я, пройдусь до Гагарина и поеду на 126)))). Помнится мне, что там идти 200 метров. Иду и иду, иду и иду)))- темно, Варуса нет, короче, дошла я до Артема, ненуашо? в другую сторону тоже неплохо. Прошлась до центра и села на 3). Фууух...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо что вспомнила обо мне)))))
    представляете,а я звонила,сказали что есть EE цена от 49 грн...тюю....ну кому теперь верить???

20 штук???!!! мне кажеться кто то тему почитал и взял на перекуп....а потом в товарах для беременных по 150 продавать будет

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо что вспомнила обо мне)))))
    представляете,а я звонила,сказали что есть EE цена от 49 грн...тюю....ну кому теперь верить???
    Значит есть, раз сказали. Они там оооочень участливые! Поедь обязательно, подберешь себе, я уверена. И распродажные там еще есть и их много больших.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Значит есть, раз сказали. Они там оооочень участливые! Поедь обязательно, подберешь себе, я уверена. И распродажные там еще есть и их много больших.

ой надеюсь))) завтра с утра победу на разведку))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так что, даже Б нашла? Хорошо, что съездила.
    А я тогда с витринки последнюю Симону взяла Бшку, видать у них еще на складе какие-то запасы остались.
    Классно эта моделька смотрится!

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    20 штук???!!! мне кажеться кто то тему почитал и взял на перекуп....а потом в товарах для беременных по 150 продавать будет
    Та да, не для себя ж она все 20 взяла

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Я думаю, ты их прекрасно и сама сварганишь. Ну вот, к примеру http://www.edimdoma.ru/retsepty/48601-makaruny-s-mango
    Это ж , в принципе, то же безе

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,девочки)
    Субботних с новыми недельками!))
    Наташа (мама Эли), держу кулачки за вас с малышкой!
    Катя, с выпиской вас!)Классно,что братик такой заботливый!)
    Оксана, ну как ты там?Еще ходишь?Если да, держи @@@@@@@@@@@@@
    ....................
    Мы вчера были на курсах.Вернулись поздно.Не добралась до писательства)Только читала) Очень нам понравилось.Будем мы и еще 2 пары. Почти все взгляды совпали с моими))
    А сегодня мы были на узи) У нас все хорошо) Все в норме. Сына мелким не будет правда. Сейчас 2200. Очень средний) Шейка длиннючая)Ходить мне чую как и маме моей до 42)
    Со старого тома не получилось нормально цитировать((Там пропала эта кнопка(
    Так, давай колись, ты в Киеве или в Лондоне?))))
    Ох,Ксюша,если бы)))Просто у нас вчера погода была мрак.Сегодня солнышко)
    Девочки, по грелочкам. Я смотрела по трекингу они 14 февраля прибыли в Украину. Так что, может, скоро будут) Ань, мониторь укр трекинг.
    Я каждый раз улыбаюсь, когда кто-то в этом стиле пишет, сама еле сдерживалась, чтоб не дописать при знакомстве)) У нас тут своеобразная терапевтическая группа сформировалась)))
    =))) Я давно об этом думала) Но все ж что то подобное пишут))
    На самом деле у нас тут и есть группа поддержки! И очень серьезной!
    А почему не с Али как Татьяночка?? Меня впечатлил ее наборчик!
    Потому что с Китая долго идет(( А мне шить надо сейчас) Полтора месяца осталось) В идеале) А с этим курсом,думаю,там уже дороже(((
    Обалдеть, это в центре Николаева?
    Да,там. Это был не скрининг.

Tigrulya, я купила мыло Бюбхен.До 30 грн стоит.

Это чтоб каждая ночь, как праздник была!!!!
    Anel, это точно! Мне вообще не понятно,они что на приемном будут проверять, сколько лифчиков у тебя в сумке?)

Eireen, Ира, с большим купанием вас))))

ilon4ik88 , к нам нужно)) Списочек должен расти и смещаться)Добро пожаловать)Легкой беременности)

А я давным-давно обещала похвастать беременной фотосессией
    Ань, фотки класс!Тоже очень понравилась у окна!! Я ради такой фотки на фотосессию шла)))) еще жду свои)

Nika$Ket , с хорошим узи вас и мальчишками! Представляю, как рад муж!!))

Вика (Виктория Р ), как самочувствие?
    Про кошку прикольно так) У меня муж в принципе также реагирует

Таня(козерожек), кулачки держала со вчера!И сынок тоже(на узи видела)!Ждем хороших новостей!

Танечка, с хорошим результатом по ШМ! Пусть и дальше все будет хорошо!

Оля63, с 9 дня после овуляции тесты показывают) Так что,думаю,можно поздравлять!
    На счет учета. Я хотела стать пораньше. Мне было не сложно ездить и приятная врач. Лучше перебдеть.имхо
    Фолиевую 100% пить, а вот к йоду у меня отношение другое. Нужно понимать,нужен он тебе или нет. Вот,я как Влада написала считаю про йод)
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    На УЗИ я не ходила, все-таки вагинально смотреть будут.
    Делала узи в 7 недель. Делали абдоминально.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    162

Типово

всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минутки мы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    всем привет ! извиняюсь, что не писала ! не было возможности .... да и сейчас оторвалась на две минутки мы родились 15.02.15 в 8.15 утра в 1 роддоме ЕР с ДБ. Мальчик Сашка 52 см, 3080 г. Будет возможность - отпишу всё подробнее !!!!
    Поздравляю!!!! Здоровья вам и вкусного молочка))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Поздравляю!!! Растите - кушайте, крепчайте)
    Ждем в отнулясиках

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Поздравляю! Ясного солнышка над головой, спокойных ночек, молочка вкусного и в достатке.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Поздравляю!!! Растите - кушайте, крепчайте)
    Ждем в отнулясиках
    не-не, сначала ждем тут! ))) Особенно интересны отчеты тех девочек кто решился на дежурную бригаду, как относились, все ли хорошо. Так что очень жду подробностей.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 181

Типово

Девочки, привет!
    Девочки, ну поехала я все- таки))). 75 в купила Симону, 2 шт. Спасибо, Влада, за наводку, а Танюше- за персональный пинок)))). Маша Мелешко, я для тебя спросила- чашка Дд точно есть, а еще в НЕРАСПРОДАЖНЫХ есть и F. Цена без скидок- 130-140грн. Мне кажется отлично.)) так что - надо брать! Сегодня до меня девочка купила 20 шт бюстиков. Это наша? ))))
    Ну, а я без приключений не могу, зато настроение подняла себе- вышла я значит с аптеки, ну, думаю я, пройдусь до Гагарина и поеду на 126)))). Помнится мне, что там идти 200 метров. Иду и иду, иду и иду)))- темно, Варуса нет, короче, дошла я до Артема, ненуашо? в другую сторону тоже неплохо. Прошлась до центра и села на 3). Фууух...
    Мне вот Симона тоже нравится, остальные не очень, но Таня написала что последние В чашку забрала и я не поехала) А еще там есть? Какая на них цена и цвета?))

И подскажите пожалуйста может кто знает, можно ли на ночь одновременно ставить(понятно куда) утрожестан и пимафуцин?

А мы вот сегодня были тут http://pamaya.com.ua/about_us.html и купили всего одного человечка летнего из старых запасов за 50 грн. Остальные все от 90 и выше, и это размер 56, а с каждым размером еще +8-10 грн. Сказали цены поднялись в 2 раза практически, а на некоторые позиции и больше(( При том что производитель местный, хотя качество и расцветки не плохие, но цена.. Так я спросила еще сколько стоят трусики и маечки, лучше б не спрашивала.. трусики 18, маечка 32, в общем комплектик 50 грн с копейками.. это нормально?((( Девочки, а с бемби на троицком та же ситуация или там цены поприятнее? Напомните еще раз пожалуйста какой та офис и куда идти и в воскресенье они не работают случайно?
    Еще купили у них круг http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=496 такой. Так вот я надула, пощупала, неплохой, но вот смущает что клапаны внутрь не прячутся, а их 2 сверху и снизу.. они мешать не будут?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    1 750

Типово

Поздравляю! ))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
    У меня так и показал, дней за 5 до задержки. Правда, только эвитест. Остальные еще дня три-четыре тормозили. Хотя на эвитесте чувствительность 20, а на других была 10. Короче, эвик для меня самым-самым оказался.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Мне вот Симона тоже нравится, остальные не очень, но Таня написала что последние В чашку забрала и я не поехала) А еще там есть? Какая на них цена и цвета?))

И подскажите пожалуйста может кто знает, можно ли на ночь одновременно ставить(понятно куда) утрожестан и пимафуцин?

А мы вот сегодня были тут http://pamaya.com.ua/about_us.html и купили всего одного человечка летнего из старых запасов за 50 грн. Остальные все от 90 и выше, и это размер 56, а с каждым размером еще +8-10 грн. Сказали цены поднялись в 2 раза практически, а на некоторые позиции и больше(( При том что производитель местный, хотя качество и расцветки не плохие, но цена.. Так я спросила еще сколько стоят трусики и маечки, лучше б не спрашивала.. трусики 18, маечка 32, в общем комплектик 50 грн с копейками.. это нормально?((( Девочки, а с бемби на троицком та же ситуация или там цены поприятнее? Напомните еще раз пожалуйста какой та офис и куда идти и в воскресенье они не работают случайно?
    Еще купили у них круг http://deti.cn.ua/index.php?route=pr...product_id=496 такой. Так вот я надула, пощупала, неплохой, но вот смущает что клапаны внутрь не прячутся, а их 2 сверху и снизу.. они мешать не будут?
    Не знаю, есть ли Симона именно. 80 в может есть? Я смотрела 75

Дописів
    1 181

Типово

Поздравляю, здоровья вам с малышом, ждем рассказ о первом роддоме и ДБ, очень интересно, рассматриваю пока его как альтернативу ПЦ.
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Сторінка 5 з 570 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті