Ой девочки, читаю про клюкву и понимаю как это полезно, но совсем не могу ее кушать он нее так тошнить начинает что приходится бежать в туалет, пробовала и с малиной.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
привет,пузики!!с новым домиком
недельчатых с недельками!!
желающим пендель!!!
можно сдать ХГЧ в динамике с промежутком 2 дня и сразу все станет ясно!!и начинай пить фолиевую кислоту с йодом(мне 2 раза назначали Фолио,правда не знаю сколько он сейчас стоит...может дешевле по отдельности!если ничего не беспокоит ,то на прием лучше по позже!))
+100, фолиевую пить нужно, мне йодофол назначали. Ее вообще лучше начинать на этапе планирования. Как мне моя Г сказала, что возможно именно благодаря фолиевой ( в том числе) беременность не сорвалась при приеме лекарств, которые на следовало применять на раннем сроке. Так что пора начинать фолиевую.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у меня самый дешёвый тест показал "призрак" на 12 ДПО
Фольку - я за, а вот йод пить - если уверена, что нет гиперфункции щитовидки (кровь на гормоны).
И ТТГ советую сдать сразу, как подтвердишь // - отклонения обязательно нужно корректировать, это на формирование головного мозга ре влияет.
На УЗИ я не ходила, все-таки вагинально смотреть будут....раньше не бегали по ранним УЗИ - и все нормально было. Если Б быть суждено, то будет. На предмет внематочной стремалась, внимательно прислушивалась к ощущениям, чтоб нигде не кололо, не ныло и т.д.
И ттт, все ок.
+100
DD размер видела там. Такая чашка, да ещё и 75 очень может завалятся, даже по 50%скидке. Так что чего ждём??![]()
Отправлено через Tapatalk
Мне в 7 неделек абдоминально делали узи - все было прекрасно слышно и видно.
Интервагинальное делать я категорически против в I триместре.
спасибо всем за ответы, значит буду беречь себя, а то у меня еще 2 школьника 2 и 1 классы))) Фолиевую кислоту пью уже около месяца. Я просто с первыми на учет ставала 5-6 неделек, а сейчас планирую позже. Как только стану на учет - сразу к вам!
Девочки, ну поехала я все- таки))). 75 в купила Симону, 2 шт. Спасибо, Влада, за наводку, а Танюше- за персональный пинок)))). Маша Мелешко, я для тебя спросила- чашка Дд точно есть, а еще в НЕРАСПРОДАЖНЫХ есть и F. Цена без скидок- 130-140грн. Мне кажется отлично.)) так что - надо брать! Сегодня до меня девочка купила 20 шт бюстиков. Это наша? ))))
Ну, а я без приключений не могу, зато настроение подняла себе- вышла я значит с аптеки, ну, думаю я, пройдусь до Гагарина и поеду на 126)))). Помнится мне, что там идти 200 метров. Иду и иду, иду и иду)))- темно, Варуса нет, короче, дошла я до Артема, ненуашо?в другую сторону тоже неплохо
. Прошлась до центра и села на 3
). Фууух...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девчёнки, если все таки надумаете оптом покупать аспираторы(соплеотсосы) для носиков по хорошей цене, маякните и мне плиз. со старшей до сих пор грушкой обходилась, но и первые сопли были около 10-11 мес. , но говорят соплеотсос этот штука хорошая, но цена сейчас кусючая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks