Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 570 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 61 по 80.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ой девочки, читаю про клюкву и понимаю как это полезно, но совсем не могу ее кушать он нее так тошнить начинает что приходится бежать в туалет, пробовала и с малиной.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    У меня последние м были 31.01, вроде овуляция была 18-19 февраля, цикл 31-32 дня. Очень надеючь сто так и есть и скоро буду в вашей темке
    Думаю нужно дождаться пару дней до дня М,чтобы наверняка) а так если тест сверхчувствительный,то вполне вероятно!
    До скорой встречи в нашей темке!)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Поздравляю с улучшением! Ты главное берегись и контролируй. Все обязательно будет хорошо!

Вот и замечательно! Пусть и дальше помогает и не ревнует)

Надо было видеть глаза нашей кошки сегодня. Лежу в ванной, она рядом на стуле сидит и не понимает как можно находится по горло в воде (она всегда так скептически наблюдает за тем как я купаюсь, иногда пытается лапу сунуть в воду, но потом фыркает, типа "какая гадость") , и тут пуз становится ооооочень несимметричным. Выражение морды просто непередаваемо))))
    а у нас йорк живет и еще с первых дней стал спать рядом со мной возле живота, мы все не могли понять, раньше он спал чаще в ногах, я вот тоже думаю как он будет реагировать на шевелюшки но нам еще далеко.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
    все будет хорошо я буду держать кулачки. Ты береги себя, я еще за долго до того как узнала начала чувствовать слабость и простывать, хорошо хоть не лечилась таблетками
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    все будет хорошо я буду держать кулачки. Ты береги себя, я еще за долго до того как узнала начала чувствовать слабость и простывать, хорошо хоть не лечилась таблетками
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Думаю нужно дождаться пару дней до дня М,чтобы наверняка) а так если тест сверхчувствительный,то вполне вероятно!
    До скорой встречи в нашей темке!)
    Спасибо, очень надеюсь. Чувствую себя вроде хорошо. Проводила 3 разных теста, в разное время и все полосатинькие))) Вот теперь думаю а когда лучше идти к врачу на прием?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Спасибо, очень надеюсь. Чувствую себя вроде хорошо. Проводила 3 разных теста, в разное время и все полосатинькие))) Вот теперь думаю а когда лучше идти к врачу на прием?
    Как по мне если все хорошо, то уже с первым скринингом идти, что бы лишние анализы не ганяли сдавать. Я принимала лекарства, по этому я помчалась в 6 недель. А если нет никаких проблем, то чего к ним идти.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

в 8 нед., но если Б сильно желанная и есть какие-то жалобы/выделения, то можно на любом сроке.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    так звякни им и спроси - а вдруг?
    Там даже 1 штука на 70 была - не помню Б или С...

Маша, были там и Д вроде. Звони - узнавай! Пусть отложат, если есть еще нужный размер, наши все уже так прилично скупились)))
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки, размеры там от В до D еще есть, на объем от 70 до 85. Я специально уточнила.
    Но надо мерять. Дамы там работают приятные, прямо даже радушные )))
    меня приняли как родную, перебрали весь ассортимент, я всё меряла.
    В одной модели на меня В идет, а в другой - С. Ну и запас же в чашке должен быть - грудь же еще увеличится после родов.
    спасибо! но мне F нужен и ещё и обьем 75... эх..как плохо....прийдеться тратится ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Если ничего не беспокоит,то дней через 10 после задержки (мне моя Г так говорила).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо! но мне F нужен и ещё и обьем 75... эх..как плохо....прийдеться тратится ((
    В размерной сетки у этой марки есть 75 F - а есть ли в аптеке - узнай.
    Просто никто не спрашивал размер такой, а вдруг завалялся как раз для тебя)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

привет,пузики!!с новым домиком
    недельчатых с недельками!!
    желающим пендель!!!

Девочки всем добрый день. Может кто подскажет у меня такой вопрос: может ли показать тест на беременность 2 полоски за 4-5 дней до месячных? А то вчера вечером сделала тест - и 2 полоски ( одна, правда бледненькая, но есть), а утом повторила уже 2 хорошо заметно полоски. Вы ж уже опытные
    можно сдать ХГЧ в динамике с промежутком 2 дня и сразу все станет ясно!!и начинай пить фолиевую кислоту с йодом(мне 2 раза назначали Фолио,правда не знаю сколько он сейчас стоит...может дешевле по отдельности!если ничего не беспокоит ,то на прием лучше по позже!))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Ой,, девочки, дразните меня такими чудесными бюстиками. тоже хочу! у нас в городе нет такой аптеки, а в магазинах цены космос.

буду держать кулачки @@@@@@ !

если не чего не беспокоит пойди перед первым скринингом, чтоб меньше лазили....

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    привет,пузики!!с новым домиком
    недельчатых с недельками!!
    желающим пендель!!!

можно сдать ХГЧ в динамике с промежутком 2 дня и сразу все станет ясно!!и начинай пить фолиевую кислоту с йодом(мне 2 раза назначали Фолио,правда не знаю сколько он сейчас стоит...может дешевле по отдельности!если ничего не беспокоит ,то на прием лучше по позже!))
    +100, фолиевую пить нужно, мне йодофол назначали. Ее вообще лучше начинать на этапе планирования. Как мне моя Г сказала, что возможно именно благодаря фолиевой ( в том числе) беременность не сорвалась при приеме лекарств, которые на следовало применять на раннем сроке. Так что пора начинать фолиевую.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 750

Типово

У меня последние м были 31.01, вроде овуляция была 18-19 февраля, цикл 31-32 дня. Очень надеючь сто так и есть и скоро буду в вашей темке
    Согласна с девочками. Думаю, лучше сдать хгч в динамике, и если Б все-таки есть начинать прием фольки и в 7 неделек сходить на узи сердечко малыша послушать, и убедиться, что Б маточная, а потом уже и к Г можно. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у меня самый дешёвый тест показал "призрак" на 12 ДПО
    Фольку - я за, а вот йод пить - если уверена, что нет гиперфункции щитовидки (кровь на гормоны).
    И ТТГ советую сдать сразу, как подтвердишь // - отклонения обязательно нужно корректировать, это на формирование головного мозга ре влияет.

На УЗИ я не ходила, все-таки вагинально смотреть будут....раньше не бегали по ранним УЗИ - и все нормально было. Если Б быть суждено, то будет. На предмет внематочной стремалась, внимательно прислушивалась к ощущениям, чтоб нигде не кололо, не ныло и т.д.
    И ттт, все ок.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Как по мне если все хорошо, то уже с первым скринингом идти, что бы лишние анализы не ганяли сдавать. Я принимала лекарства, по этому я помчалась в 6 недель. А если нет никаких проблем, то чего к ним идти.
    +100

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    DD размер видела там. Такая чашка, да ещё и 75 очень может завалятся, даже по 50%скидке. Так что чего ждём??

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.02.2015 о 19:45

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 750

Типово

Мне в 7 неделек абдоминально делали узи - все было прекрасно слышно и видно.

Интервагинальное делать я категорически против в I триместре.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

спасибо всем за ответы, значит буду беречь себя, а то у меня еще 2 школьника 2 и 1 классы))) Фолиевую кислоту пью уже около месяца. Я просто с первыми на учет ставала 5-6 неделек, а сейчас планирую позже. Как только стану на учет - сразу к вам!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, ну поехала я все- таки))). 75 в купила Симону, 2 шт. Спасибо, Влада, за наводку, а Танюше- за персональный пинок)))). Маша Мелешко, я для тебя спросила- чашка Дд точно есть, а еще в НЕРАСПРОДАЖНЫХ есть и F. Цена без скидок- 130-140грн. Мне кажется отлично.)) так что - надо брать! Сегодня до меня девочка купила 20 шт бюстиков. Это наша? ))))
    Ну, а я без приключений не могу, зато настроение подняла себе- вышла я значит с аптеки, ну, думаю я, пройдусь до Гагарина и поеду на 126)))). Помнится мне, что там идти 200 метров. Иду и иду, иду и иду)))- темно, Варуса нет, короче, дошла я до Артема, ненуашо? в другую сторону тоже неплохо. Прошлась до центра и села на 3). Фууух...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

На прием до 12 недели. Нужно стать на учет. Начинай пить фольку))). К кому идти выбирай сама. Можешь почитай на форуме отзывы. Я стою в ЖК при 1РД. Мне нравится

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девчёнки, если все таки надумаете оптом покупать аспираторы(соплеотсосы) для носиков по хорошей цене, маякните и мне плиз. со старшей до сих пор грушкой обходилась, но и первые сопли были около 10-11 мес. , но говорят соплеотсос этот штука хорошая, но цена сейчас кусючая.

Сторінка 4 з 570 ПершаПерша 123456789101112131454104504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті