A_L_E_N_A,
нравится Ваша подпись ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
A_L_E_N_A,
нравится Ваша подпись ))))
И ,конечно же, вся дискуссия об аллее. Как избежать подобного в будущем, как бы снять видео с камер и наказать виновных и т.д.
Вы правы. И самое печальное в этих манипуляциях с памятниками (читай с сознанием) то, что дети нынешних героев. так же без всякого уважения через неколько десятилетий сметут память о сегодняшних героях. Нет прививки уважения к своей истории, к своему прошлому, к своим предкам. Ну, и поделом, значит.
(Большая просьба к модераторам не переносить эту реплику незнамо куда в тему, которую я даже не читала...))) )
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
И, все же, Алена, надо бы рассказывать историю нашей родины вне отрыва от времени, о котором говорите. Хорошо бы нам всем постараться понять людей того времени. Ведь, тиранами были единицы, а миллионы, тем не менее, как -то уживались со своей совестью. Значит для них тогда была выстроена достаточно аргументированная идеология и они следовали ей. При этом жили честно, достойно работали, рожали детей, и были уверенны, что живут правильно. Поэтому, объясняя сыну все несправедливости советского строя, надо бы, на мой взгляд, уважительно относиться ко всем, кто жил до нас. А так... Говорить, к примеру, что "только твой, деточка, дедушка, был правильным украинцем, а все прочие коммунно-бандеровцы" не годяще. Дети вырастут, сменят идеологию на "виват партизаны ближнего космоса", а героев Майдана погромЯт.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
мой сын родился в 1987 году, это чтоб долго не объяснять, мое отношение к Ленину и Сталину сложилось еще до 1984 года... за последние 30 лет оно не менялось, и я много раз убеждалась в его правильности...
я вас сильно удивлю если скажу, что во все годы правления КП с ней было очень много несогласных?
и строй был брехливый и не справедливый....
достойно жили или крупные руководители или воры....
Мои дедушки оба были коммунистами, один был партработником.
Поклоняться кровавому тирану это прежде всего неуважение к его жертвам....
ЗЫ: в отличии от некоторых мой сын очень хорошо знает когда с каких событий началась вторая мировая война... где воевал его прадед, какие награды получил и где его могила.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 19.05.2014 о 18:34
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вообще, мне интересно- аллея и памятник Небесной Сотне как-то защищены Законом?
Есть ли официальные решения о создании этого явления в городе?
___
Или любой имеет право пойти и ногой попинать эти сооружения?
Твари и конечные существа. Надругательство над погибшими, пусть и за идею, которую ты не разделяешь - это скотство, низость и подлость.
kommi, Вы уже утомили своей альтернативной реальностью. Будут у Вас доказательства о самоназванности, бандитизме и незаконности, публикуйте. Нет, гуляйте мимо.
В следующий раз по п.1.1.3. буду бить.И по 1.1.7 заодно.
у нас в городе не только на памятниках рисует, но и везде, где новое что-то появилось (роллеты, новые здания типа возле Аиста на Победе, новые двери в подъезд и т.п.). Вывод - нужно будущее поколение учить ценить чужой человеческий труд (физический и материальный).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks