консультации бесплатно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
консультации бесплатно
Я работаю с 15-00 . позвоните по тел. 095 686 28 21 Илона Игоревна
приглашаю!!!!!!!!консультации бесплатны
!!!@@@@
Уважаемые родители! Приглашаю на бесплатные консультации.ЗПР,ОНР коррекция и постановка звуков.Устранение дисграфии,дислексии.Зондовый логопедический массаж. Все консультации бесплатно.Устраняю"картавость"у взрослых и детей.
!@!!!!!!!!
приглашаю на бесплатные консультации!!!!!
Спасибо за отзыв. Приятно.
Вот и мы к Вам с благодарностью: ребенок уже на втором занятии смог с помощью доктора "зарычать", а к пятому абсолютно самостоятельно "прорыкивает" букву "р" в отдельно читаемых словах. Осталось поставить более сложные слоги с "р" во время чтения. А ребенку осенью 9 лет и все это время "р" нам никак не давалось...Спасибо Вам большое!
Спасибо за отзыв.Рада помочь.
А как успехи с не говорящими детками? Проблемы очень большие с речью. Слова говорит ( но пропускает буквы - знак-нак, танк-так, снег-нег и т.д.) А вот предложения вообще никак. Максимум из 2-х слов.
Юлия
Здравствуйте! Сколько лет вашему ребенку?
5 вот исполнилось. По диагнозу все врачи по разному говорят. Кто аутизм, уо, ЗПРР. Он знает все буквы, читать пытается по слогам. Абсолютно всё понимает. На вопросы отвечает кратко. Ходим в обычный развивающий центр- очень любит с десятками заниматься. Вообще очень любит людей. Единственное что боится врачей сильно.
я бы не хотела обсуждать открыто.Либо перезвоните мне с понедельника ,либо напишите в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks