По моему адресу в списках появились еще 2 человека. Я пошел на избирательный участок с документами. Их вычеркнули. Но в день выборов они снова появились и проголосовали!Допис від Прохожий
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По моему адресу в списках появились еще 2 человека. Я пошел на избирательный участок с документами. Их вычеркнули. Но в день выборов они снова появились и проголосовали!Допис від Прохожий
ОДНОЗНАЧНО!Допис від Прохожий
Вася - Вы падаете в моих глазах..Допис від Harald
![]()
favorites.com.ua, а какое решение вынес суд?
Я не согласился, это мое убеждениеДопис від Шурик Г. (гость)
. А вот Вы согласились, что просто работать недостаточно.
За сколько лет Германия восстановила свою экономику? Почему одна Германия сделала это в 20 раз эффективней другой.Это предвыборный лозунг, за 10 лет НИКТО к лучшему ничего не изменит, в масштабах построения государства это мизер, за это вермя можно только заложить основы будущего направления развития страны. Так что здесь ВФЯ Вас обманул, только не в ту сторону в которую Вы думаете...![]()
Об экономике. Это полный пиз.дец. При любой власти о развитии экономики никто не думает, все думают только о том как из экономики выжать побольше соков. Мне это очень не нарвится, но изменить ситуацию вокруго этого низы не могут. Это не их функция в государствостроении. Нужен какой то толчок либо цель, если Вы такую знаете то наверное станете очень известным и любимым народом человеком, я такой не знаю....
Отдельновзятой стране не обязательно повторять все ошибки мира по строительству государства. 70 лет советской власти тоже были необходими?Пока это можно будет делать безнаказано и выгодно это будет происходить, даже если мы будем проводить перевыборы каждый день. Просто тогда будут пиз.дить бюджетные деньги те кто проводит перевыборы.. и если ситуация проведения перевыборов будет неизбежна, то проводить их будут в основном те, кто щас есть у руля крупных предприятий...![]()
ЗЫ и еще экономические проблемы политикой не решают.... политические экономикой да... а экономические решаются только экономикой. При любом правительстве если не начать строить жилье его больше не будет, и доступнее оно от этого не станет. Да без проблем завтра какой нибудт властелин может ограничить цену на квартиру в 100 баков, но от этого квартир больше не станет....
ЗЫ ЗЫ почитайте что нибудь по государству, и по экономике, по превому настоятельно рекомендую Веллера "Кассандра" могу сбросить в электорнном виде или дать ссылку....
Сильная гражданская позиция .Допис від favorites.com.ua
Прохожий, Судя по всему у вас все в полном порядке....???
Вы все мне советуете, рассказываете, а что сделали вы??
Вы ходили на выборы?? В какую игру дяди депутаты играли с вами??? Критиков в мире как грязи, в вот людей что-то сделавших, создавших - единицы...
В рамках должностных обязанностей или как частное лицо ?Допис від favorites.com.ua
Согласен с утверждением. Осталось за малым...составить список из теперишних депутатофф, притом независимо от их политической или другой ориентации.Допис від Оушен
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Странный опрос. Неужели кто-то всерьез верит, что в новую Раду придут новые люди? Те же лидеры, а за ними денежные мешки, оплачивающие "весь банкет" и желающие потом отработать вложенное. Под любыми знаменами.
А мы спорим...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вася, да. У меня всё в порядке.
Я не "делаю". Я просто работаю.
Да. Я ходил на выборы, да я проголосовал "против всех". Сейчас встречаюсь с дядями депутатами и спокойно смотрю им в глаза, потому что ещё тогда, им прямо в те же глаза всё говорил на предложения "поучаствовать" или "поработать" помошником депутата. Говорил со всеми. С регионалами, с социалистами, с комунистами, с ихнеукраинцами... Ни один из них сейчас не скажет, что мол "тогда" яшкался с теми, а сегодня пришел ко мне... Именно по этому "дяди депутаты" играют со мной в честные игры (в основном в водку под шашлычёк).
Кстати... Я их никогда не критиковал за то, что они пошли депутатствовать. Они сделали свой выбор, я сделал свой. Всё по честному.
Что же Вы кого то критикуете??? Вы сами-то кто?Критиков в мире как грязи, в вот людей что-то сделавших, создавших - единицы...
Вообще-то подавал , но как-то все решалось в мою пользу . Просто так иски я не подаю и обычно есть четкая аргументация . А больше всегда можно решить без суда . В данном случае вы могли бы выложить информацию заинтерисованной стороне , и они бы сами были бы обеспокоины бы исками . Или это был третий тур , когда за ющенко голосовали ?Допис від favorites.com.ua
Вы защищаете их и себя заодно, так как Ваши и Ихние позиции схожи! И то что Вы не знаете таких людей, еще раз говорит об этом! И это как раз Ваша проблема!Допис від Прохожий
А я вот в жизни был знаком не только с бесхребетными хамелеонами..
Мой дед - снайпер, после двух ранений, дойдя до Кенигсберга во благо Родины, после войны честно оттрубил срок на зоне "по политическим мотивам" но не поменял своих убеждений! Мой отец дорос до начальника цеха на Криворожстали, но никогда не был членом КПСС, что в принципе было невозможно в те времена, работать на ТАКОЙ руководящей должности и не быть коммунистом!
favorites.com.ua,Естественно недостаточно, или Вам нужно по сто раз повторят элементарные вещи....Я не согласился, это мое убеждение . А вот Вы согласились, что просто работать недостаточно.
Такая штука как "План Маршалла" Вам ни о чем не говоритЗа сколько лет Германия восстановила свою экономику? Почему одна Германия сделала это в 20 раз эффективней другой.![]()
Честно говоря мне уже надоело писать элементарные вещи по теории государства. В любом учебнике и даже в популятрной книге на эту тему это все разжевано до дальше некуда....Отдельновзятой стране не обязательно повторять все ошибки мира по строительству государства. 70 лет советской власти тоже были необходими?
ЗЫ Советская власть и государство Украина на данном эпате это есть разные вещи. Это Вам скажет любой "националист" и будет прав, черт возьми....
ЗЫ ЗЫ Вы специально меня достаете вынуждая писать то что должен знать студент первого курса ЛЮБОГО вуза... даже технического....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
simplyA, еще более странно что кто-то от депутатов чего-то ждет и предъявляем претензии типа "не оправдали доверия", "продались" и т.п.Все депутаты абсолютно одинаковы - что в регионах что в БЮТе что у социалистов и т.д. И от перемены мест ничего не изменится - просто всякие жирные куски будут переходить от одних к другим и обратно.
И это не изменить никак.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нынешний состав Рады не годится никуда. Но распускать не вижу никакого смысла: менять не на что. Провести новые выборы и получить "на манеже все те же"? Пустое занятие.
@@@@ Киселев: Смерть Кушнарева была не случайнойДопис від Прохожий
Корреспондент.net
26 Марта 2007, 14:24
Смерть на охоте одного из лидеров Партии Регионов депутата Евгения Кушнарева могла быть связана с инициативой регионалов возобновить расследование результатов деятельности Юлии Тимошенко на посту руководителя компании Единые энергетические системы, заявил заместитель фракции Партии Регионов депутат Василий Киселев.
Киселев сначала заявил, что "Генпрокуратура предоставила 700 напечатанных листов по делу экс-премьера Павла Лазаренко, где Тимошенко фигурирует как свидетель, а во втором томе данного дела признана соучастницей Лазаренко".
По данным представителя Партии Регионов, деятельность Тимошенко нанесла ущерб Украине в размере 400 млн. долларов.
"Незаконно украденные 400 млн. долларов нам никто возвращать не собирается. Партия Регионов будет обращаться к правительству США с требованием вернуть миллиарды гривен нашему народу, и я уверен, что дело Тимошенко дойдет до логического конца", - пообещал депутат.
Киселев также заявил, что Тимошенко не была задержана во время последней поездки в США только потому, что "ее хотят держать на крючке".
"Я получил ряд предупреждений от СБУ. Если вы услышите, что на меня напала куча пьяных хулиганов, то знайте, что это - политический заказ. Я также обещаю, что не буду ходить на охоту, а дорогу буду переходить на зеленый свет", - обратился Киселев к журналистам.
"Мое личное глубокое убеждение: смерть Кушнарева была не случайной. Четыре пули, выстрела сверху вниз, - значит то, что он лежал на земле. Больше я ничего не скажу", - заключил депутат.
Напомним,Кушнарев умер 17 января в результате огнестрельного ранения, полученного во время охоты.
8 февраля Харьковский областный совет присвоил Евгению Кушнареву звание почетного гражданина Харьковской области посмертно.@@@@
Ну и как можно назвать умным этого самого Киселева, млять, у меня нет слов!!!
Я бы на месте Яныка повыгонял бы из партии таких идиотов как этот, точно так же как и Ющу необходимо гнать от себя подальше брехунов типа Зварыча!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks