| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ложь, произносимая "просто так" (с) сабж, станет явной скорее рано.
ложь, которой пользуются умело и дозированно, как мастер инструментом, станет явной скорее поздно. Причем вполне возможно, настолько поздно, что похрену уже будет та "явность")
...и эта. Хочешь, чтобы не брехуны были зятья - но почему-то создал тему о бессознательной лживости тетоклогика за пределами моего понимания, если честно
![]()
Востаннє редагував Evil Rex: 03.07.2013 о 13:16
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
абырвалг ))))
Все женщины всегда лгут - это мнение мужчины, который не может понять женское поведение. Виртуальными баталиями это не лечится.
мужики тоже лгут.
а тетки делают вид, что верят.
Я не о лжи как таковой, а о женской обманной сущности взагали, которая выражается именно в повседневных поступках, я о той лжи, в которую они сами начинают верить))
Как девочка верит что она принцесса потому как говорит мама или тетка которая верит, что она суперхозяйка потому что верит в лесть свекрови раз в год бывающей в гостях, только тут на роль для себя приемлимых авторитетов тетки выдвигают себя))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мужчины лгут в два раза больше)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
только вчера в транспорте сидела рядом с молчелом, которому кто-то звонил, он сбросил и написал в смске что он стоя едет и не может говорить)))
брехло такое!
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks