Ложь наверное ровесник человечества и каждый из нас неоднократно и многократно пользовал это величайшее изобретение человечества. Но анализируя причины лжи я пришел к парадоксальному выводу. Если мужик врет целенаправленно и результативно, то тетка это делает просто так.
Что же хуже - целенаправленность и использование лжи как инструмента или лживая патология?
Все к чему прикасается женщина покрывается легким налетом лжи. Лжи бесполезной и бессмысленной, откровенной и тупой, бесстыдной и кокетливой, короче всякой.Ложь стала составляющей бытия женщины, неким кислородом без которого она задыхается, еды без которой она умирает, секса без которого она превращается в человека.
Самое интересное, что женщина сама верит в свою ложь, возводит ее в ранг единственной истины и святого откровения. Отстаивает ее как амазонка в бою. Лелеет ее как мать свое дитя.
Пожалуй начну)) никаких частностей лишь общие тенденции (камрады добавлявляйте если что забыл).
Отфотошопленные фотосессии
Неужели выбранная поза делает ноги ровнее, полуулыбка ровняет зубы, поза лежа убирает живот, замазанные родинки исчезают, фото из далека улучшают кожу и т.д.?
Статусы
Неужели многозначительный идиотизм или чья то фраза повышают айкью, подписка на умные книги делает умнее, пунктики по правописанию - образованней, цитаты из книг по психологии - опытней и т.д.?
Знакомство
Неужели тонны косметики не вытрутся об подушку, или после восьмой самбуки вселенская тупость не затмит наносную "интелектуальность", а похотливость не убьет целомудрие Девы Марии? Лифчик с паралоном (в худшем случае) или силикон (в лучшем) не станут явными через 3-4 часа/свидания и т.д.?
..."до.."
Зачем прогибание во взглядах под мужика, если думаешь по другому, зачем наносная забота если бесит гладить и нравится есть в ресторанах, зачем показательные компромиссы при неумении их соблюдать, зачем далекие общие цели и псевдожелание жить одной жизнью с партнером, если интересует сейчас и сегодня и только "я" и т.д.?
..."после.."
Почему вчера, совместно утвержденный план становится мусором, потому что - ты все решаешь сам, со мной не советуешься или "все так, только немножечко не так"? Почему ты купив ей нужную херь по ее же вводным, становишься дебилом "ты даже .... купить не можешь как я просила" и это после вчерашнего скандала, когда ты выяснял дополнительные вводные по этой хери "ты что тупой, банальную ...купить не можешь"? Почему она всегда готовит то что нравится ей и часто не то чего хочешь ты, а приподносит "милый я тебе ... приготовила"? Почему "ты мне этого не говорил" после регулярных напоминаний и вылезшего бока? Почему "у тебя есть любовница" без намека на событие? Короче этих почему возик и маленькая тележка, камрады добавят))
После конца
Странные вещи - воры и взяточники делают карьеру, ****уны становятся верными мужьями, распиздяи-ответственными, мудаки-душой компании, импотенты-отцами, пацаны-мужиками...
Это не обвинительный приговор и не сухая констатация фактов, это пожелание задуматься. Ведь рядом с Вами (и по другому нельзя) живем мы и Ваши дети. Вы заставляете нас мимикрировать до вашего уровня бестолковой и бессмысленной лжи, наши дети врать учатся раньше чем отвечать за свои поступки, мы адаптируемся к ненужной лжи как к выбросам грэс и петровки, мы видим все это и тем не менее начинаем мимикать вам то, что вы хотите услышать. короче болото лжи окутывает нас все сильнее и сильнее. Раздражает не сам факт этого явления, а то что он бессмысленен и ведет в эволюционный тупик.
Тетки Мы вас любим с не очень ровнями ногами и не совсем здоровыми зубами, с первым а не с пятым или наоборот, мы готовы вам давать то что в наших силах, воспринимать вас такими какие вы есть, только перестаньте верить в собственную бесполезную ложь, не деградируйте наших детей))
Спасибо за внимание))
Возар, извини, хотел по короче - не вышло((

Відповісти з цитуванням

Bookmarks