Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хотела бы заказать 2 л. масла, но меня удивила ваша фраза, про отсутствия горечи у греческого масла. Осенью были в Греции, покупали масло у фермера - оно горчило
Добрый день! Спасибо за заказ. Сколько уже перепробовала оливкового масла за 4 года и все разное) Смотря кто где собирает, как изготовляется. Мы берем только на двух семейных фермах на Пелопоннесе и у островитян на Крите, масло разное и по вкусу и по цвету.)А покупали в магазине, вообще другой вкус) Оставляйте телефончик, договоримся о передаче масла)
Юля, хочу заказать у вас опять масло. Есть оба вида масла в наличии?
Востаннє редагував Belko: 08.05.2013 о 07:52
добрый день, можно ли 0,5л на пробу? и где забирать?
тел. в ЛС
Востаннє редагував nlili: 08.05.2013 о 16:56
Ведический астролог. Консультации.
Юлечка, а планируется в ближайшее время привоз второго вида масла?
ВКУСНЕЙШЕЕ МАСЛО ИЗ ГРЕЦИИ!!!
![]()
Юлечка, оплатила сегодня на вашу карточку в 10:05 169,00грн. За 1,5 л.масла. Адрес НП тот же, что и в прошлый раз.
Юлечка, что-то СМС-ка не приходит, вы уже выслали масло?
Юля, спасибо вам , масло Критское попробовали, оно с горчинкой , в холодильнике начало застывать ,я правда до конца застывания не держала, достала из холодильника. Юля, вы говорили, что есть немного первого масла, по 95 грн. хочу взять его попробовать..
Лечебный и профилактический МАССАЖ НОВОРОЖДЕННЫХ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481 т. 067-611-12-50. 095-695-64-22 Инесса. Тренировки по йоге.
ВКУСНЕЙШЕЕ МАСЛО ИЗ ГРЕЦИИ!!!
![]()
Здравствуйте. Хочу 1 л. масла. Где забирать?
ВКУСНЕЙШЕЕ МАСЛО ИЗ О.КРИТ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks