| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВКУСНЕЙШЕЕ МАСЛО ИЗ О.КРИТ!!!! УЖЕ В НАЛИЧИИ!!!
Пару месяцв назад покупала у вас масло, очень понравилось, масло с о.Крит отличается по вкусу, чем? У него более выраженый вкус оливок или нет? И еще по поводу кислотности? И еще вопрос, сколько может храниться домашнее масло. Извините, что закидала вас вопросами.![]()
Добрый день! Спасибо за отзыв. Масло с Крита очень нежное, так же насыщенное, вообще критское масло на материке очень ценится и дорого стоит. Мы берем с фермы, которая расположена на красивейшем месте острова. Сами фермеры собирают оливки и бьют масло домашним способом. ООочень вкусное, а запах-просто сказка)) Даже вкуснее предыдущего, на мой взгляд, хотя с Пелопоннеса тоже масло вкусное. По кислотности они одинаковы. Домашнее масло хранится от 6-9месяцев. Хранить нужно в стекле.
ВКУСНЕЙШЕЕ МАСЛО ИЗ ГРЕЦИИ!!!
![]()
Добрый день! Хочу приобрести литр масла, когда, где и во сколько можно забрать?
Наталья 066-192-64-67 спасибо!
Добрый день, Юля! Опять к Вам за вкуснейшим маселком. Заказик: 1л и 0.5л из о.Крит
Хорошо)))
У вас личка переполнена...
Район Подстанции мне подходит, я сам недалеко от него проживаю
Мой телефон 0667220779 Станислав.
Юля, спасибо за маселко. Как всегда очень вкусненькое и ароматное!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks