Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 140, показано з 81 по 100.

Тема: "Недочитанное" или "Зачем я читал эту книгу?"

Комбінований перегляд

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    Все никак не соберусь ее прочитать. А почему отвращение? ( как то не пойму, если интересно, то от чего отвращение?)
    Вот пост ниже всё объясняет. И плюс ужасные эксперименты для блага главного героя. Эту часть когда читала, буквально после каждой страницы делала перерыв в несколько минут, так гадко было.
    Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Грязь, жестокость, тупые малолетки.. так на вскидку... ну и все так артхаусно))

Дописів
    13 984

Типово

Гоголь Тарас Бульба.
    увы, там гораздо больше ужасов

Дописів
    34

Типово

Поппи Брайт "Изысканный труп" - вещь на любителя, меня лично тошнило и до сих пор в дрожь бросает, хотя прочитала пару месяцев назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

"50 оттенков серого" не понравилась

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Одну книгу я прочитала, а вот остальное не осилила...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Одну книгу я прочитала, а вот остальное не осилила...
    Аналогично. Фильм тоже решила не смотреть. Посмеялась с обсуждений в соцсетях... Особенно мнения некоторых "светских лиц тп" доставили. В общем то книжечек такой направленности в мягких обложках полным-полно. Есть и покруче и позабористей написанные, но маркетинг - сила, да.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Аналогично. Фильм тоже решила не смотреть. Посмеялась с обсуждений в соцсетях... Особенно мнения некоторых "светских лиц тп" доставили. В общем то книжечек такой направленности в мягких обложках полным-полно. Есть и покруче и позабористей написанные, но маркетинг - сила, да.
    Согласна, что хорошо раскрутили)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Смотрел в кинотеатре. Впечатление не однозначное. С одной стороны, то, что главный герой не гей-уже приятно. У главного героя много денег и он честно говорит о своих фантазиях в "игровой комнате"-это нормально (хотя фантазии мне не понравились).
    Вижу смысл фильма в том, что у состоятельных людей есть извращения, которые они любят.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Кафка "Процесс"
    Роулинг "Случайная вакансия"
    Отдам журналы Cosmopolitan-mini за 2006 - 2008 гг. Пишите в личку
    Интервью Милен Фармер на русском

Типово

Цитата Допис від Misty-ledy Переглянути допис
    Кафка "Процесс"
    Роулинг "Случайная вакансия"
    а я думала, из-за того, что читаю урывками не идет. Не буду себя мучить)

Дописів
    3 938

Типово

Антология киберпанка "Зеркальные очки".

Понял, что киберпанк это не мое
    The only easy day was yesterday (c)

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Антология киберпанка "Зеркальные очки".

Понял, что киберпанк это не мое
    Погуглила Теперь я знаю что такое киберпанк.
    Это тоже не мое)

Дописів
    709

Типово

Читал 10-15 лет назад Грина "Алые паруса". Понравилось. Недавно, решил познакомиться с Грином поближе, есть 6 томов его произведений. Начал с 1-го тома (1906-1910 год его рассказов).
    Начал читать рассказ "Случай". Сюжет такой. У крестьянина умирает жена. До доктора ехать 30-40 верст. Он садится на лошадь и едет к доктору. Слышит шум и прячется. Его находят казаки. Он объясняет ситуацию. И один, хохоча, говорит: "Дюже же ты торопишься, засев у середь поля!". В итоге, крестьянина убивают и рассказ заканчивается.
    Кто-нибудь может мне объяснить смысл рассказа?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Читал 10-15 лет назад Грина "Алые паруса". Понравилось. Недавно, решил познакомиться с Грином поближе, есть 6 томов его произведений. Начал с 1-го тома (1906-1910 год его рассказов).
    Начал читать рассказ "Случай". Сюжет такой. У крестьянина умирает жена. До доктора ехать 30-40 верст. Он садится на лошадь и едет к доктору. Слышит шум и прячется. Его находят казаки. Он объясняет ситуацию. И один, хохоча, говорит: "Дюже же ты торопишься, засев у середь поля!". В итоге, крестьянина убивают и рассказ заканчивается.
    Кто-нибудь может мне объяснить смысл рассказа?
    Я не читала, но могу предположить, что смысл рассказа в том, какие бывают люди.
    Что некоторые сильные и удалые могут легко себе позволять вершить судьбы других, которые послабее и боязливее, поставив им эту боязливость в вину и осудив за нее на смерть. Просто потому, что их много, они при оружии и им так захотелось. И насрать им на все... Опять же, лошадь крестьянскую за так отжать. В этом мире очень часто действует право сильного.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я не читала, но могу предположить, что смысл рассказа в том, какие бывают люди.
    Что некоторые сильные и удалые могут легко себе позволять вершить судьбы других, которые послабее и боязливее, поставив им эту боязливость в вину и осудив за нее на смерть. Просто потому, что их много, они при оружии и им так захотелось. И насрать им на все... Опять же, лошадь крестьянскую за так отжать. В этом мире очень часто действует право сильного.
    А я думал о том, спасет ли доктор жену крестьянина.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    А я думал о том, спасет ли доктор жену крестьянина.
    А как же доктор ее спасет, если к нему, если я правильно поняла, и не доехали, чтобы сообщить?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А как же доктор ее спасет, если к нему, если я правильно поняла, и не доехали, чтобы сообщить?
    Я вот тоже не понимаю, в чем смысл рассказа???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Фицжеральд хорош. Однозначно. Но мне нравится " Ночь нежна".
    Цитата Допис від море Переглянути допис
    А мне и то и то понравилось) Я бы его ни за что сюда Фицжеральда не написала ...
    Да-да, уже наконец закачала, нравится)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А мені аж прочитати закортіло

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті