отправила немного денег на карту указанную в первом сообщ, могу передать несколько игрушек для мальчишек
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отправила немного денег на карту указанную в первом сообщ, могу передать несколько игрушек для мальчишек
Я общалась с Ириной по размерам комнат. Сейчас их помещение практически нежилое. Диван - это три спальных места (мама и дети) на одной площади. Ему нужен небольшой ремонт - и его можно будет потом забрать в дом. У них там комната примерно 18 метров, примерно квадратная, и проходная маленькая шириной три метра. Это все, что успела сказать Ирина, потому что у малого шило в попе![]()
Уважаемые форумчане все те кто отозвался и кому не безразлична судьба Ирины и ее семьи!Огромное спасибо!
Сегодня в 18,30 у дома по ул.Свердлова д.10 Б будем с solonchak и Тасенок собирать все то что принесут.И потом везти на Петровского
На сегодня есть:
1.Постельное
2.Полотенца
3.Немного одежды
4.Тарелки и столовые приборы
5.Детская одежда (на младшего)
6.Электрический чайник новый
Пишите мне в ЛС или тут в течении дня кто сможет и чем помочь.
Вечером отпишусь что еще нужно и чего не хватает.Посмотрю что нужно по мебели.Еще раз спасибо!!!
Еще маленькая просьба!Кто будет приносить помощь в пакеты положите листик с Ником ,чтобы я могла от каждого передать
Востаннє редагував Свет: 01.02.2013 о 13:47
На старшего мальчика есть пакет одежды, для бабушки тоже, и для дедушки.. как передать? я на 12 квартале...0676336446Таня
Завтра будем ездить по правому берегу. Можно где-то пересечься и я заберу пакеты.
Звоните - о97-241-о9-94, о5о-683-о6-о3 Светлана.
могу отдать 2 стула со спинками, советских, но крепких, также набор штор, 2 подушки 40*40, шерстяное одеяло, ковровую дорожку
только забрать это надо в центре (район якитории), мой телефон в подписи
ещё могу отдать стиральную машинку советскую типа малютка (вроде работала) и советский же пылесос типа ракета, напишите нужно ли такое
Востаннє редагував AlevtinaZ: 01.02.2013 о 12:04
может собраться 10 человекам и взять на себя оплату семье съемного приемлемого жилья с мебелью и условиями, можно частный дом. С каждого гривен по 100-150. Может кто-то из форумчан сдает. Мы готовы поучаствовать 100-150грн. ежемесячно.
Победа 2,если можно детскую обувь и куртку на старшего ,заберите по дороге кто будет ехать.
если можно завтра.
я бы тоже могла поучавствовать, но мне кажеться что семье лучше все деньги бросить на восстановление дома, чтоб скорре туда вернуться, надо у них спросить
Самый лучший вариант, чтобы откликнулся кто-нибудь у кого есть свободное жилье и приютил на несколько месяцев семью. Может в разделе Недвижимость разместить информацию?
Гермиона
Спасибо и вам!!!Оставьте мне в ЛС свой номер думаю и на Победу завтра заскочу.
Что сейчас нужно из одежды, предметов обихода ?
Сегодня в 18,30 у дома по ул.Свердлова д.10 Б будем с solonchak и Тасенок собирать все то что принесут.И потом везти на Петровского
На сегодня есть:
1.Постельное
2.Полотенца
3.Немного одежды
4.Тарелки и столовые приборы
5.Детская одежда (на младшего)
6.Электрический чайник новый
Пишите мне в ЛС или тут в течении дня кто сможет и чем помочь.
Вечером отпишусь что еще нужно и чего не хватает.Посмотрю что нужно по мебели.Еще раз спасибо!!!
Востаннє редагував Свет: 01.02.2013 о 14:59
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks