Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 317, показано з 81 по 100.

Тема: Помощь погорельцам: список необходимых вещей в 1 посте

Дописів
    1 840

Типово

отправила немного денег на карту указанную в первом сообщ, могу передать несколько игрушек для мальчишек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    Кто с ними будет общаться - давайте отписываться, заодно и инфо новую можно добавлять.
    пока у нас есть туннель
    но есть Свет она сильная

зы я горжусь что с ней знаком лично

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я общалась с Ириной по размерам комнат. Сейчас их помещение практически нежилое. Диван - это три спальных места (мама и дети) на одной площади. Ему нужен небольшой ремонт - и его можно будет потом забрать в дом. У них там комната примерно 18 метров, примерно квадратная, и проходная маленькая шириной три метра. Это все, что успела сказать Ирина, потому что у малого шило в попе
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Могу передать вещи для младшенького(колготки,маечки,водолазки,шапку,свите ра,футболки,тапочки для сада и зимний комплект курточка+полукомбез,все вещи в хорошем состоянии),может что-то из вещей для мамы найду.Вот только бы кто смог забрать с Березинки,сама не выездная.
    Спасибо что решили помочь ,в субботу смогу к вам заехать напишите куда и номер телефона в ЛС

Типово

Уважаемые форумчане все те кто отозвался и кому не безразлична судьба Ирины и ее семьи!Огромное спасибо!
    Сегодня в 18,30 у дома по ул.Свердлова д.10 Б будем с solonchak и Тасенок собирать все то что принесут.И потом везти на Петровского
    На сегодня есть:
    1.Постельное
    2.Полотенца
    3.Немного одежды
    4.Тарелки и столовые приборы
    5.Детская одежда (на младшего)
    6.Электрический чайник новый
    Пишите мне в ЛС или тут в течении дня кто сможет и чем помочь.
    Вечером отпишусь что еще нужно и чего не хватает.Посмотрю что нужно по мебели.Еще раз спасибо!!!

Еще маленькая просьба!Кто будет приносить помощь в пакеты положите листик с Ником ,чтобы я могла от каждого передать
    Востаннє редагував Свет: 01.02.2013 о 13:47

Дописів
    734

Типово

На старшего мальчика есть пакет одежды, для бабушки тоже, и для дедушки.. как передать? я на 12 квартале...0676336446Таня

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    На старшего мальчика есть пакет одежды, для бабушки тоже, и для дедушки.. как передать? я на 12 квартале...0676336446Таня
    Сегодня в 18,30 у дома по ул.Свердлова д.10 Б будем с solonchak и Тасенок собирать все то что принесут.И потом везти на Петровского сможете привезти?

Тасенок
    Guest

Типово

Завтра будем ездить по правому берегу. Можно где-то пересечься и я заберу пакеты.
    Звоните - о97-241-о9-94, о5о-683-о6-о3 Светлана.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

могу отдать 2 стула со спинками, советских, но крепких, также набор штор, 2 подушки 40*40, шерстяное одеяло, ковровую дорожку
    только забрать это надо в центре (район якитории), мой телефон в подписи
    ещё могу отдать стиральную машинку советскую типа малютка (вроде работала) и советский же пылесос типа ракета, напишите нужно ли такое
    Востаннє редагував AlevtinaZ: 01.02.2013 о 12:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

может собраться 10 человекам и взять на себя оплату семье съемного приемлемого жилья с мебелью и условиями, можно частный дом. С каждого гривен по 100-150. Может кто-то из форумчан сдает. Мы готовы поучаствовать 100-150грн. ежемесячно.

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    могу отдать 2 стула со спинками, советских, но крепких, также набор штор, 2 подушки 40*40, шерстяное одеяло, ковровую дорожку
    только забрать это надо в центре (район якитории), мой телефон в подписи
    ещё могу отдать стиральную машинку советскую типа малютка (вроде работала) и советский же пылесос типа ракета, напишите нужно ли такое
    AlevtinaZ огромное спасибо!!!Сегодня вечером будем у Ирочки и я вам отпишусь что нужно и как заберем.

Дописів
    1 364

Типово

Победа 2,если можно детскую обувь и куртку на старшего ,заберите по дороге кто будет ехать.
    если можно завтра.

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    может собраться 10 человекам и взять на себя оплату семье съемного приемлемого жилья с мебелью и условиями, можно частный дом. С каждого гривен по 100-150. Может кто-то из форумчан сдает. Мы готовы поучаствовать 100-150грн. ежемесячно.
    Я думаю что эти деньги лучше собирать на ремонт дома,на данный момент уже вставлены окна и дверь.А может есть у кого то жилье свободное можно было бы заселить туда временно людей.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    я бы тоже могла поучавствовать, но мне кажеться что семье лучше все деньги бросить на восстановление дома, чтоб скорре туда вернуться, надо у них спросить

Самый лучший вариант, чтобы откликнулся кто-нибудь у кого есть свободное жилье и приютил на несколько месяцев семью. Может в разделе Недвижимость разместить информацию?

Типово

Цитата Допис від Гермиона Переглянути допис
    Победа 2,если можно детскую обувь и куртку на старшего ,заберите по дороге кто будет ехать.
    если можно завтра.

Гермиона
    Спасибо и вам!!!Оставьте мне в ЛС свой номер думаю и на Победу завтра заскочу.

Дописів
    2 270

Типово

Что сейчас нужно из одежды, предметов обихода ?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А что насчёт бытовой химии, косметики, школьных принадлежностей?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Что сейчас нужно из одежды, предметов обихода ?
    Сегодня в 18,30 у дома по ул.Свердлова д.10 Б будем с solonchak и Тасенок собирать все то что принесут.И потом везти на Петровского
    На сегодня есть:
    1.Постельное
    2.Полотенца
    3.Немного одежды
    6.Электрический чайник новый

Вечером отпишусь что еще нужно и чего не хватает.Посмотрю что нужно по мебели.Еще раз спасибо!!!
    Востаннє редагував Свет: 01.02.2013 о 14:59

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Свет Переглянути допис
    На сегодня есть:
    1.Постельное
    2.Полотенца
    3.Немного одежды
    Я сегодня не смогу, до вечера на работе.
    Если можно, после вечерних сборов обновите информацию по актуальным НУЖНОСТЯМ. Я посмотрю дома, чем смогу помочь.

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я сегодня не смогу, до вечера на работе.
    Если можно, после вечерних сборов обновите информацию по актуальным НУЖНОСТЯМ. Я посмотрю дома, чем смогу помочь.
    Договорились как вернусь домой всю информацию напишу!!!

Сторінка 5 з 16 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті