Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шота все раскисли.... ну ничо, снег выпадет, зараза уйдет!
всем болеющим - выздоровления!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! И для поднятия настроения вот ...
![]()
А че все спят?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
У меня дети после активной прогулки спят, я фильм только что посмотрела - "Апельсиновый сок", очень понравился!
Вот мужики пошли!!! Первая позвони, первая заговори, первая напиши, первая предложи.... А может тебе еще и цветы блин подарить, когда Я на машине за тобой заеду?!
девочки, не спама ради, а информации для:
держим бронь на 2-3 Планшета Amazon Kindle Fire 8GB с ценой 1650грн как тут на фотомаге по 1835. Кабель, переходник и прошивка (русификация) в подарок. Планшеты официальные, "белые", 12 месяцев гарантии.
Кому нннада?
Отличные планшеты по цене "китайца".
всем привет! нашла себе головняк. Ищу горку как у Хомяка с приветом!) Сын был вчера в восторге от их игрового комплекса Саньки
Девочки, может у кого-то есть, кто-то продает. В прокатах они заняты и надолго
в продавалках такой не видела, может у кого-то есть, чьей малявочке уже неинтересна и кто готов продать)
типа вот
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
меня прЁть, меня прЁть! патамушта новый год...(С)
- Чому в Україні немає м’яса:
- Тому, що свині вийшли в люди, корови вийшли заміж, козли одружилися, барани захистили десертацію і управляють країною, а кури подохли зі сміху.
Чим відрізняється фальшива любов від справжньої?
Фальшива: Мені подобаються сніжинки на твоєму волоссі!
Справжня: Дура, де шапка?!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks