Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 783, показано з 81 по 100.

Тема: Я в тяжелой ситуации, как вернуть любимого?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да ладно вам.
    Вона, тут пол форума мам, ведущих СП и прочую хню, к примеру. А типа сидят в декрете и работать не могут.
    Вариантов заработка масса. Нужно видеть возможности, а не находить отмазки.
    а сколько зарабатывает официантка и сколько мамко с СП? мне действительно интересно
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

А мне думается, что мама не такая уж дура. Просчитала все и решила потом не судиться с невесткой из-за квартиры. И вот вопрос: У многих форумчанок сыновья, кто решился бы на невестку с судимостью и кредитами? ТС сделала ошибку, что начала сразу заводить ребенка. Нужно было пожить, а потом решать. Она скрыла самые важные факты своей жизни и конечно, когда узнала свекровь, то поведала сына ТАКОЕ да и еще ТАК...
    Советы:
    ТС иди на аборт.
    Забудь об этом мужчине.
    Когда следущий раз заведешь роман, постарайся рассказать все о своей жизни, а МЧ пусть решает сам.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вероятно, здесь собрались сплошь одни долларовые миллионеры и миллиардеры, которым нефиг делать купить сыну квартиру, а себе оплатить уход за собой в старости. Италия, в которой 48% детей живет с родителями, а оставшиеся без присмотра родители нанимают богатых украинцев выносить за собой дерьмо, смотрит на Украину с завистью.
    это не только в Италии. это обычаи не забывших свои корни народов. жить всем вместе одной большой семьей. а хаострение внимания на том живет мужчина с родителями или не живет я всречал только в пост совке. ну или в пост совковой среде Израиля, Германии.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Сына само может снять квартиру - обычно, к 39 годам уже сыны умеют заработывать. Или разменять, при желании.

трешка в центре - это матресурс, который можно либо конвертировать сейчас, либо тупо сидеть и ждать, когда мамо ласты склеит. Это показательно.

Если бы мамо было полудохлое, такой жЫрный факт обязательно был бы указан.
    Тут очень многое не указано. Не указано, например, не оставил ли сын свою отдельную квартиру бывшей жене и ребенку, не работает ли сын рядом с местом жительства, не нуждается ли его мама в постоянном уходе, нет ли у сына каких-то других факторов, привязывающих его именно к этому жилью. Это я к постановке диагнозов по ограниченному количеству симптомов.

А в Африке негры недоедают © - но при чем тут данная тема?
    При том, что отдельная квартира и уход за стариками стоят немаленьких денег.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Не ну я тоже не понимаю зачем снимать квартиру, если есть у родителей и конфликтов в ней нет. Просто платить тете 2 000,00 грн. Ну как по мне не разумно.

израильский солдат
    Guest

Типово

Вероятно, здесь собрались сплошь одни долларовые миллионеры и миллиардеры, которым нефиг делать купить сыну квартиру, а себе оплатить уход за собой в старости. Италия, в которой 48% детей живет с родителями, а оставшиеся без присмотра родители нанимают богатых украинцев выносить за собой дерьмо, смотрит на Украину с завистью.
    это не только в Италии. это обычаи не забывших свои корни народов. жить всем вместе одной большой семьей. а заострение внимания на том живет мужчина с родителями или не живет я всречал только в пост совке. ну или в пост совковой среде Израиля, Германии.

Дописів
    36 736

Типово

Ну вот, у Вас есть вводная информация из первого поста. Расскажите, пожалуйста, о возможностях, которые Вы видите. С учетом реальной рыночной ситуации и уровня цен.

Желательно при этом оперировать реальными расчетами, а не аргументами ряда "и прочая хня".
    Информации у меня, как раз, нет. Неизвестно даже, какое образование у тс (и есть ли?).
    Но даже, если предположить, что его нет вовсе, можно устроиться торговым представителем (чем больше бегаешь и тулишь продукцию, тем больше процент), можно взять пару квартир на уборку по выходным дополнительно (обычно это 150-200 грн за каждую), заниматься любыми факультативами, к которым есть способности: хоть украшения хенд-мейд, хоть яйцами из маминого села торговать. Я вижу много вариантов в любом случае. Нытье "нет нормальной работы и нет денег" не понимаю в принципе.
    Уверена, что зарплату официантки такие занятия перекроют.
    Хотя, вопрос, конечно, еще и в желании. Может, ее все устраивает.
    Не вижу смысла в таком споре совсем, кстати. К чему ваши вопросы?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Мышка_ Переглянути допис
    ТС сделала ошибку, что начала сразу заводить ребенка. Нужно было пожить, а потом решать. Она скрыла самые важные факты своей жизни
    как по мне это основное!

израильский солдат
    Guest

Типово

предлагаю всем заткнуться и не мешать Джулииросс давать единственно верные кошерные советы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Информации у меня, как раз, нет. Неизвестно даже, какое образование у тс (и есть ли?).
    Известно только, что тюремный университет не пройден по причине условности наказания.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Тут очень многое не указано. Не указано, например, не оставил ли сын свою отдельную квартиру бывшей жене и ребенку, не работает ли сын рядом с местом жительства, не нуждается ли его мама в постоянном уходе, нет ли у сына каких-то других факторов, привязывающих его именно к этому жилью. Это я к постановке диагнозов по ограниченному количеству симптомов.

При том, что отдельная квартира и уход за стариками стоят немаленьких денег.
    Ты был невнимателен, док

Анамез собрать шире нельзя - ургентный случай, привезли с улицы, пациент уже на столе. Мы знаем только то, что знаем .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Предлагаю всем напрячься и аргументированно возразить Джулиросс)).
    и получить еще пару простыней нечитабельной хрени в подарок
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    предлагаю всем заткнуться и не мешать Джулииросс давать единственно верные кошерные советы.
    Предлагаю всем напрячься и аргументированно возразить Джулиросс)).

Дописів
    23 277

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    это не только в Италии. это обычаи не забывших свои корни народов. жить всем вместе одной большой семьей. а заострение внимания на том живет мужчина с родителями или не живет я всречал только в пост совке. ну или в пост совковой среде Израиля, Германии.
    с одной стороны да, согласен... с другой - у тех же славян всегда существовал обычай "выделять" молодую семью "территориально", строя всем родом (точнее даже двумя - с обоих сторон) новый дом для новобрачных и наполняя его разным скарбом... При сохранении патриархального семейного уклада и строгой вертикали почитания/подчинения в роду - собственная жилплощадь считалась необходимой...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    как по мне это основное!
    У нас полстраны сидело, 75% народа так или иначе в кредитах.

И шо?

Дописів
    36 736

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    а сколько зарабатывает официантка и сколько мамко с СП? мне действительно интересно
    Мои данные могут быть весьма неаккуратными.
    Но я слышала, у официанток, в среднем, 100 грн в день.
    А тут на форуме читала, организатор СП, в зависимости от рвения и усердия, может зарабатывать как 500 грн в месяц, так и 5000 грн.

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

У нас полстраны сидело, 75% народа так или иначе в кредитах.

И шо?
    Джули...включаем внимательность и читаем правильно!)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Но даже, если предположить, что его нет вовсе, можно устроиться торговым представителем (чем больше бегаешь и тулишь продукцию, тем больше процент), можно взять пару квартир на уборку по выходным дополнительно (обычно это 150-200 грн за каждую), заниматься любыми факультативами, к которым есть способности: хоть украшения хенд-мейд, хоть яйцами из маминого села торговать. Я вижу много вариантов в любом случае. Нытье "нет нормальной работы и нет денег" не понимаю в принципе.
    хороший официант имеет легко тыщ 5.
    средний 3 тысячи.
    у меня сомнения, что хенд-мейд принесет больше. плюс возраст и опыт позволяют расти до администратора и т.д.
    плюс еда, сам наеден, при некоторых раскладах и домой приносишь еду. (допустим, после банкета).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Можно ещё отбить Ваше мужа на одном движении и нанимать уже Вас для мойки полов))).

стрв, фантастика в соседнем зале.

Есть данные из первого поста.

Мои вопросы к тому, что мне очень интересно, как Вы видите реальность))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мои данные могут быть весьма неаккуратными.
    Но я слышала, у официанток, в среднем, 100 грн в день.
    А тут на форуме читала, организатор СП, в зависимости от рвения и усердия, может зарабатывать как 500 грн в месяц, так и 5000 грн.
    "слышала" и "читала, что может быть" - это сильный аргумент.

А что нужно вложить, перед тем, как получить эти 5000?

Не слышали? Не читали? Не считали?

Сторінка 5 з 40 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті