Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я немного о другом. Человек, не уверенный в себе, ищет кого-то, кто его облагодетельствует, условно говря.
При этом он сам себя оценивает как "вот такое я говно, прошлое у меня хреновое, будущее невнятное, настоящее грустное". Чем привлекает различных гондонов, которые самоутверждаются за его счет.
А когда человек говорит - я звезда, все на х/уй, то через довольно короткий промежуток времени находится куча поклонников данной звезды, которых греет мысль - вот, я звезде полезен, надо бы в неё вложить побольше, чтобы не прогнала.
Давай посмотрим. Описываемый М. Чтобы получить секс-услуги с подползанием в прогибе он вложил что? Квартиру мамы и кратковременные свидания с ребенком+сказки про следующего ребенка. То есть, давление на то, что Ж. считает своим минусом, проблемным, уязвимым местом, слабостью.
Был бы М. понаглее или была бы Ж. поинтереснее в постели - он бы ещё и прошлое ей вспоминал бы... лет десять. Только мамо тут вмешалося некстати.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Я поражаюсь жестокости и бесчеловечности форумчан, массово требующих от повзрослевших мужчин вышвыривать на помойку более не нужных им матерей!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Советую:
1. Сделать аборт - чем скорее, тем лучше. Если срок меньше 6 недель, делается медикаментозный аборт, например.
2. Не звонить и не писать ему. Забыть, как страшный сон.
3. Найти работу посерьезней. Официанткой много не заработаешь.
вот ее описание его
у нее настрой получать. это же аж глаз режет.В июле этого года через знакомую я познакомилась с парнем,ему 39 лет. Живет с мамой в трёхкомнатной квартире в центре Днепропетровска. С первого взгляда показался серьёзным,ласковым и внимательным. С первых дней нашей встречи дарил цветы,возил и забирал с работы.
Вероятно, здесь собрались сплошь одни долларовые миллионеры и миллиардеры, которым нефиг делать купить сыну квартиру, а себе оплатить уход за собой в старости. Италия, в которой 48% детей живет с родителями, а оставшиеся без присмотра родители нанимают богатых украинцев выносить за собой дерьмо, смотрит на Украину с завистью.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не факт. Если принимаем, что ТС пишет искренне, то такой текст - обычное видение более слабого в отношениях.
Её объяснение того, насколько он хорош - цветы, ребёнка проведать возил, домой привел, с друзьями познакомил и тп.
Для неё это ценно и значимо, так как она сама себя ценит ещё ниже.
Может, выражение "настрой получать" несколько кривое. Я бы сказала - потребность в подтверждении собственной значимости.
А дисбаланс-то где?
фигня какая то... совсем Знакомства захирели если эту фигню обсуждают.. .
ЗЫ ума нема ни в ТС ни в ее суженного и в его мамы..
ЗЫ ЗЫ мама с суженным испугались развода на бабло и хату.. вполне обосновано кстати испугались.... так что если ТС пишет правду, то ей лучше оставить их в покое...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сына само может снять квартиру - обычно, к 39 годам уже сыны умеют заработывать. Или разменять, при желании.
трешка в центре - это матресурс, который можно либо конвертировать сейчас, либо тупо сидеть и ждать, когда мамо ласты склеит. Это показательно.
Если бы мамо было полудохлое, такой жЫрный факт обязательно был бы указан.
А в Африке негры недоедают © - но при чем тут данная тема?Италия, в которой 48% детей живет с родителями, а оставшиеся без присмотра родители нанимают богатых украинцев выносить за собой дерьмо, смотрит на Украину с завистью.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks