Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не уверен, что Вы это поймёте. Ваше сознание уже также расчленено как и когда-то единое Государство Российское.
Ваше мозговое вещество благоприятнейший материал для дальнейшей свидомизации в духе антироссийских "ценностей".
И к сожалению Ваше сознание принадлежит уже не только Вам.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
Еще одна крыса-методистка влезает когда даже не с ней разговаривают.
Ну вы закрутили....
Если вы мне скажете, что есть "РОССИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", я подумаю и быть может присоединюсь к ним ( только про братские народы, плз, не втюхивайте).
"Сознание расчленено" - это уже из области Йоги..... Вам как-то нужно упорядочить ваше монолитное сознание
Востаннє редагував Drake: 26.10.2012 о 14:00
Типа Вы еще выбираете между "российскими" и "антироссийскими" ценностями?
Я знаете вырос в Советском Союзе, в сильной и свободной стране, где его народы не просто дружили, а жили одной семьей. Я знаю историю его разрушения. ... И глядя как теперь они сидят по разным квартирам и враждуют на соседей мне не понятно. Вы человек молодой, и такая разъединенность сознания вполне объяснима, чтобы без обид.
Если не понимаете аллегорий, то это Ваша проблема, а не моя.
Существовавшая система могла существовать только вместе и благодаря системе принуждения. Не зря был запущен Новоогаревский процесс. Вот только с ним опоздали, и не на пару месяцев, а на много лет. Ни Прибалтику, ни Кавказ, удержать уже было невозможно.
Хотя даже не пару лет. Советский Союз (в плане национального объединения) в том виде, в котором рухнул, был задуман и создан Сталиным. И менять его надо было еще тогда, на ХХ съезде. Динамичная система имела бы шанс. Статичная и имеющая столько линий напряженности не могла не рухнуть.
Я же еще раз вам говорю " Если вы мне скажете, что есть "РОССИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", то может я присоединюсь, а может я уже присоединен к ним....
То есть что это такое, и что вы подразумеваете под этим, если ЭТО вообще существует.... В чём суть ?
-------------
Вы знаете, мне тоже не 16 лет, я тоже не вчера родился ( за человек молодой вам отдельное спасибо - мне 51 год). Я тоже родился в Советском Союзе, учился в советской школе, закончил советский университет и т.д, был в советской армии, работал на советском предприятии и т.д.....
И тогда и у вас в России ( если вы, действительно, из России) перекручена система ценностей...... Государство , какое-бы оно ни было не должно стоять на первом месте, и на втором не должно..... и народ не должен любить своего президента и не должен любить своё правительство, если это так - это НЕНОРМАЛЬНО. Человек должен любить свою семью. своих родных, друзей..... Это нормально и это правильно....
И ценности не "РОССИЙСКИЕ" , украинские или монгольские, ценности должны быть общечеловеческие.....
Как-то пафосно, но это и есть моя самоидентификация
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks