Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 227, показано з 81 по 100.

Тема: Почему Россия и Белоруссия вместе, а Украина отдельно?...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Drake Переглянути допис
    Видите, чем мы отличаемся: мне, например, всё равно на каком языке вы говорите ( я знаю оба ( и ещё два кроме этого)), мне, в данном случае важно мнение....
    А вам , как видно, главное указывать КТО и ЧТО должен делать
    И чтобы уж совсем определится кто есть кто, я - белорус по национальности, а по гражданству - украинец
    когда то по телеку показывали негра, баллотирующегося в депутаты где то в крыму. На вопрос журналиста он ответил - я живу в Украине, я люблю Украину и показал украинский паспорт)

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Видите, чем мы отличаемся: мне, например, всё равно на каком языке вы говорите ( я знаю оба ( и ещё два кроме этого)), мне, в данном случае важно мнение....
    А вам , как видно, главное указывать КТО и ЧТО должен делать
    Например?
    И чтобы уж совсем определится кто есть кто, я - белорус по национальности, а по гражданству - украинец....
    и, кстати, русский - это национальность, а россиянин - это гражданство.
    Русский - это состояние души, а россиянин - гражданство.

Какой национальности человек мне абсолютно всё равно, честно говоря, мне всё равно и какого он гражданства до тех пор пока он не начинает мне указывать кого я должен любить, а кого ненавидеть... а заодно и как я должен самоидентифицироваться в своей стране.
    Значит и расскажите плз как вы хотите самоидентифицироваться в своей стране.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    ......Русский - это состояние души, а россиянин - гражданство. .....
    ты как то определись, то ты русский, то славянин....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Русский - это состояние души
    Это в каком же русском словаре вы такое вычитали?

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты как то определись, то ты русский, то славянин....
    я мальчикам-методистам по пятницам не подаю, Циник.) отдыхай

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Это в каком же русском словаре вы такое вычитали?
    Не уверен, что Вы это поймёте. Ваше сознание уже также расчленено как и когда-то единое Государство Российское.
    Ваше мозговое вещество благоприятнейший материал для дальнейшей свидомизации в духе антироссийских "ценностей".
    И к сожалению Ваше сознание принадлежит уже не только Вам.

Надеюсь, что я ошибаюсь.

Дописів
    1 841

Типово

Не уверен, что Вы это поймёте. Ваше сознание уже также расчленено как и когда-то единое Государство Российское.
    Ваше мозговое вещество благоприятнейший материал для дальнейшей свидомизации в духе антироссийских "ценностей".
    И к сожалению Ваше сознание принадлежит уже не только Вам.

Надеюсь, что я ошибаюсь.
    Вы - наша последняя надежда, прошу, нет, молю Вас, берегите свое сознание, а то потеряем последний источник единственно верной истины. Кто ж нас тогда просвещать будет?

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Еще одна крыса-методистка влезает когда даже не с ней разговаривают.

Дописів
    1 841

Типово

Еще одна крыса-методистка влезает когда даже не с ней разговаривают.
    Вот хам. Теперь ясно, что вы никакой не русский! Все русские - носители великой русской культуры и духовности, а в вас этого нет.
    Вы - дикий монгол (да простят меня монголы).

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Вот хам. Теперь ясно, что вы никакой не русский! Все русские - носители великой русской культуры и духовности, а в вас этого нет.
    Молодец. Правильный ответ. Выучка что надо.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Ну вы закрутили....
    Если вы мне скажете, что есть "РОССИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", я подумаю и быть может присоединюсь к ним ( только про братские народы, плз, не втюхивайте).
    "Сознание расчленено" - это уже из области Йоги..... Вам как-то нужно упорядочить ваше монолитное сознание
    Востаннє редагував Drake: 26.10.2012 о 14:00

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Ну вы закрутили....
    Если вы мне скажете, что есть "РОССИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", я подумаю и быть может присоединюсь к ним (только про братские народы, плз, не втюхивайте).
    Типа Вы еще выбираете между "российскими" и "антироссийскими" ценностями?

Сознание расчленено - это уже из области Йоги..... Вам как-то нужно упорядочить ваше монолитное сознание
    Я знаете вырос в Советском Союзе, в сильной и свободной стране, где его народы не просто дружили, а жили одной семьей. Я знаю историю его разрушения. ... И глядя как теперь они сидят по разным квартирам и враждуют на соседей мне не понятно. Вы человек молодой, и такая разъединенность сознания вполне объяснима, чтобы без обид.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 273

Типово

Я знаете вырос в Советском Союзе, в сильной и свободной стране, где его народы не просто дружили, а жили одной семьей. Я знаю историю его разрушения. ... И глядя как теперь они сидят по разным квартирам и враждуют на соседей мне не понятно. Вы человек молодой, и такая разъединенность сознания вполне объяснима, чтобы без обид.
    Угу, жили... под прицелом автомата. Только мушка сбилась сразу начали друг друга резать. Хороша дружба, нечего сказать.

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Угу, жили... под прицелом автомата. Только мушка сбилась сразу начали друг друга резать. Хороша дружба, нечего сказать.
    Александр, Ваши страшилки про СССР не страшные, а ужасно смешные...)))
    Где вы могли жить под прицелом автомата?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    вот он кто)))

Цитата Допис від Русский Иван Переглянути допис
    ........
    Может быть, уважаемый, хотя лично я в украинскую невиновность не верю.

Но шанс исправиться всегда можно дать: пусть упорным трудом, покаянием и молитвой докажут свою верность Великой России.
    Вот во мне нет ни капли велоросской крови. Все предки - из хохлов. Мне веришь?

Каюсь во грехах и слабостях и молюсь за наше единое с Россией православное Отечество!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    На другом форуме увидел у одного товарища отличную подпись: Гербом России должен быть Амур! Так же вооружен, с голой жопой и ко всем со своей любовью лезет. Идеальная характеристика.

P.S. Обсуждать степень голожопости не собираюсь, ибо голая украинская задница, не делает российскую более прикрытой.
    несколько лет назад грузины тоже так думали.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 273

Типово

Александр, Ваши страшилки про СССР не страшные, а ужасно смешные...)))
    Где вы могли жить под прицелом автомата?
    Если не понимаете аллегорий, то это Ваша проблема, а не моя.
    Существовавшая система могла существовать только вместе и благодаря системе принуждения. Не зря был запущен Новоогаревский процесс. Вот только с ним опоздали, и не на пару месяцев, а на много лет. Ни Прибалтику, ни Кавказ, удержать уже было невозможно.
    Хотя даже не пару лет. Советский Союз (в плане национального объединения) в том виде, в котором рухнул, был задуман и создан Сталиным. И менять его надо было еще тогда, на ХХ съезде. Динамичная система имела бы шанс. Статичная и имеющая столько линий напряженности не могла не рухнуть.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 273

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    несколько лет назад грузины тоже так думали.
    Значит или плохо думали, или неправильно читали. Там совершенно четко сказано - вооружен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    421

Типово

Я же еще раз вам говорю " Если вы мне скажете, что есть "РОССИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", то может я присоединюсь, а может я уже присоединен к ним....
    То есть что это такое, и что вы подразумеваете под этим, если ЭТО вообще существует.... В чём суть ?
    -------------
    Вы знаете, мне тоже не 16 лет, я тоже не вчера родился ( за человек молодой вам отдельное спасибо - мне 51 год). Я тоже родился в Советском Союзе, учился в советской школе, закончил советский университет и т.д, был в советской армии, работал на советском предприятии и т.д.....
    И тогда и у вас в России ( если вы, действительно, из России) перекручена система ценностей...... Государство , какое-бы оно ни было не должно стоять на первом месте, и на втором не должно..... и народ не должен любить своего президента и не должен любить своё правительство, если это так - это НЕНОРМАЛЬНО. Человек должен любить свою семью. своих родных, друзей..... Это нормально и это правильно....
    И ценности не "РОССИЙСКИЕ" , украинские или монгольские, ценности должны быть общечеловеческие.....
    Как-то пафосно, но это и есть моя самоидентификация

Звідки Ви
    Дописів
    4 393

Типово

Я же еще раз вам говорю " Если вы мне скажете, что есть "РОССИЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", то может я присоединюсь, а может я уже присоединен к ним....
    То есть что это такое, и что вы подразумеваете под этим, если ЭТО вообще существует.... В чём суть ?
    Это более чем тысячелетняя история и культура народов Руси-России: от древнего язычества и Крещения до наших дней.

И ценности не "РОССИЙСКИЕ" , украинские или монгольские, ценности должны быть общечеловеческие.....
    Как-то пафосно, но это и есть моя самоидентификация
    Общечеловеческие ценности, наверное, не российские (?). Чьи это ценности, теперь позвольте меня спросить: В чем суть?

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті