| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Специально перешерстил кучу словарей - ни в одной стране мира нет понятия "братские народы". Чисто коммунистический термин, доставшийся нам от Советского Союза.
Как правило, какой-то "братский" народ поглотил другой "братский" народ и на этом всё братство закончилось. При первой возможности "младший брат" сваливает куда подальше....
Когда соседнему народу что то нужно от вашей страны он называет себя "братским народом"...)
Там постоянно гетьманы обращались за помощью то к русским, то к полякам, то к татарам....
Типично украинские имя и фамилия)
Так что в данной ситуации пожалуй вам стоит объявить братским народом поляков)По происхождению шляхтич из рода Косинских, православного вероисповедания.
В 1586 году, из-за потери родового поместья, он подался на в Запорожскую Сечь в казаки.
В 1590 году, благодаря рекомендации коронного гетмана Яна Замойского, власти Речи Посполитой назначили Косинского полковником Войска Запорожского реестрового и наделили его землями в пустошах Рокитном и Ольшанке Киевского воеводства. Но уже в следующем году эти земли силой захватил белоцерковский староста Януш Острожский, получив на владение ими королевский привилей. Это возмутило Косинского, поэтому он собрал 5000 реестрових и нереестрових казаков, избравших его своим предводителем, и 29 декабря 1591 года штурмом взял Белую Церковь, резиденцию Константина Острожского.
Довольно интересный взгляд на тему:
Чёта полякам не втирают, что они "братские" хоть и славяне....
Украинцы живут на Украине, белорусы в Белоруссии, а русские - это все, кто любит Россию,
в том числе и украинцы с белорусами.
На другом форуме увидел у одного товарища отличную подпись: Гербом России должен быть Амур! Так же вооружен, с голой жопой и ко всем со своей любовью лезет. Идеальная характеристика.
P.S. Обсуждать степень голожопости не собираюсь, ибо голая украинская задница, не делает российскую более прикрытой.
Видите, чем мы отличаемся: мне, например, всё равно на каком языке вы говорите ( я знаю оба ( и ещё два кроме этого)), мне, в данном случае важно мнение....
А вам , как видно, главное указывать КТО и ЧТО должен делать
И чтобы уж совсем определится кто есть кто, я - белорус по национальности, а по гражданству - украинец....
и, кстати, русский - это национальность, а россиянин - это гражданство.
Какой национальности человек мне абсолютно всё равно, честно говоря, мне всё равно и какого он гражданства до тех пор пока он не начинает мне указывать кого я должен любить, а кого ненавидеть... а заодно и как я должен самоидентифицироваться в своей стране.
Востаннє редагував Drake: 26.10.2012 о 12:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks