Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував "Ёлка": 17.08.2012 о 13:14
У нас уже дождь идет))))
Елка, классная дочурка, прическа у вас такая интересная! Красавица)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ёлка, принцесса замечательная! И волосы - эт дааааааа![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
запасайтесь тогда отбойным молоточком. т.к рис, да еще и с бананом хорошо крепить будут. а то что оно с молоком. мое мнение - это почти то что и смесь давать. т.е лично я на это не обращала внимание. но вы ж то на ГВ. правда и ввела я такие каши в 7 мес.
попробуйте какие-то другие подобрать. у хуманы достаточный выбор и безмолочных каш. это если о определенной фирме говорить
Девочки и детки, всем приветик!
Иришу и Ванюшу с ЗУБОМ!!!!!!!!!!!
Я за, а где именно??
[QUOTE="Ёлка";18126040]А вот и мы)[/QUOTE]
Бозе, яка красуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт))
А я знову зла як чорт рррррррр. Была в сельсовете, денежку (130 грн) оформляла, зашла ж детенком, а ну нее щечки красные, ну не знаю я от чего они красные! Знала бы не мучала бы ребенка этим продуктом. Уже исключила ВСЕ сомнительное. Так вот эти тети в сельсовете (знатоки блин) с ходу: "Ой у вас диатез
, а что мама такое скушала?" [COLOR="yellow"]Бляха[/COLOR] та неужели мама такая безсердечная или безмозглая, что ребенка сыпет, а она продолжает жрать аллергены!!!!!!!!!!! Я им перечислсла, что ем, это не сложно - каши без ничего, вермишель, вареное мясо и чай (но его уже тоже не пью) и фсе. На что они мне выдали - это может быть на сгущенку
Какая нахрен згущенка??? И вроде вид у меня дэбилки полной. В такой ситуации я додумаюсь сгущенку есть?! Трындец! Извините, крик души
![]()
Ань, не обращай внимания! Еще знаещь сколько таких умников будет в жизни))) пропускай мимо ушей. На всех злости не хватит и всем не объяснишь))
Мне вчера соседка заявила, мол они с бабками на лавочки решили, что наша старшая дочка- на самом деле не наша, потому что она блондинка, а мы с мужем брюнеты
вот оказывается как теперь по бабскому определяют чьи дети
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки неужели форумовки не будет??? Дождя ведь нет. Ольчик (Зетта) мы так хотели игрушечки забрать, а в воскресение у нас никак не получается, прийдется папу нашего потом просить где-то забрать.
Приветики!
Всех с датками!
Ой, Анечка забей на них!
Меня так вчера довели что на людей бросалась. Дело в том что малыш наш парень голосистый - его возмущения слышно очень далеко (ну голос такой). Он как бы не плачет, а капризничает - так соседки запарили "у вас такой крикливый ребенок, ой он так плачет" Та ничего он не плачет, а просто громкий. А вчера подошла соседка с внучкой 1,5 месячной и опять мне давай "у вас такой беспокойный, а вот наша тихая", ага через 5 минут как начала орать так весь вечер и ревела.
Или как начнут мне тоже расказывать что мол "ты не то съела или может укропную водичку не даешь?"
Ой, Анют, выкинь из головы.
У меня позавчера было: выхожу из подъезда на прогулку, ловит меня соседка и говорит, мол, другая соседка видела меня в церкви с ребёнком, и таким жалобным голосом "это ж у вас проблемы какие-то, да? А вот ты к бабке поедь, а вот ты к моему какому-то батюшке пойди..." Мои попытки вырваться или хотя бы сказать, что с ре всё в порядке, и в церковь ходят не только от проблем, не увенчались успехом...
А потом в течение 20 минут меня ТРИЖДЫ остановили совершенно чужие тётки (нет, не женщины, именно тётки), заглянули в коляску, ткнули в ребёнка пальцем и поинтересовались: "А ему не холодно?"...
Вдох-выдох-спокойно-спокойно: нет, бл@ть, ему не холодно...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а вообще, советы дают тем, кто их слушает![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне вчера соседка заявила, мол они с бабками на лавочки решили, что наша старшая дочка- на самом деле не наша, потому что она блондинка, а мы с мужем брюнеты
вот оказывается как теперь по бабскому определяют чьи дети
[/QUOTE]
жесть))))это что нужно в голове иметь чтоб такое сказать))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks