Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 455 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 81 по 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ёлка, какая классная у тебя девчонка, и с такой причехой уже
    Мы такими родились))Мне еще Лайло на узи говорит:"Мы конечно пришли не это смотреть,но у вас такие ВОЛОСЫ,но я в шоке,они аж на плечи ложаться".
    Востаннє редагував "Ёлка": 17.08.2012 о 13:14

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас уже дождь идет))))

Елка, классная дочурка, прическа у вас такая интересная! Красавица)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Ёлка, принцесса замечательная! И волосы - эт дааааааа
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветик !
    часто слышу, что подгузники воняют (чаще всего о метровских подгузниках). мы покупаем памперсы премиум кеа у поставщика, ни разу запаха не было, а на них чаще всего говорят, что воняют

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А вот и мы)Рост,вес узнаем только во вторник.Из умений так и не научились переворачиваться на живот,за то активно качаем пресс(как у меня муж это называет),лежа на спине одновременно поднимаем ноги и голову),активно сосем кулачки,во всю разговариваем минут по 20 без умолку,слюни рекой-ждем зубы))
    Какие вы уже косы отрастили, обалдеть)

Да, форумовка накрылась(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    прекрасно тебя понимаю..мы тоже уже летали
    а мы постоянно летаем, то с дивана, то еще откуда-то. но вроде головой не бьется. хотя, мож наверное, если бы разок треснулся, не лез бы

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Мы такими родились))Мне еще Лайло на узи говорит:"Мы конечно пришли не это смотреть,но у вас такие ВОЛОСЫ,но я в шоке,они аж на плечи ложаться".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки,подскажите, врач рекомендует вести кашу -Каша молочная кукурузно-рисовая с бананом
    кто давал -как она и где ее лучше покупать?
    запасайтесь тогда отбойным молоточком. т.к рис, да еще и с бананом хорошо крепить будут. а то что оно с молоком. мое мнение - это почти то что и смесь давать. т.е лично я на это не обращала внимание. но вы ж то на ГВ. правда и ввела я такие каши в 7 мес.
    попробуйте какие-то другие подобрать. у хуманы достаточный выбор и безмолочных каш. это если о определенной фирме говорить

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки и детки, всем приветик!

Иришу и Ванюшу с ЗУБОМ!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Добрейшее утречко всем мамочкам и деточкам!!!
    Итак, Победовская форумовка состоится в среду, 22 августа. Кто ЗА?
    Я за, а где именно??

[QUOTE="Ёлка";18126040]А вот и мы)[/QUOTE]
    Бозе, яка красуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт))

А я знову зла як чорт рррррррр. Была в сельсовете, денежку (130 грн) оформляла, зашла ж детенком, а ну нее щечки красные, ну не знаю я от чего они красные! Знала бы не мучала бы ребенка этим продуктом. Уже исключила ВСЕ сомнительное. Так вот эти тети в сельсовете (знатоки блин) с ходу: "Ой у вас диатез, а что мама такое скушала?" [COLOR="yellow"]Бляха[/COLOR] та неужели мама такая безсердечная или безмозглая, что ребенка сыпет, а она продолжает жрать аллергены!!!!!!!!!!! Я им перечислсла, что ем, это не сложно - каши без ничего, вермишель, вареное мясо и чай (но его уже тоже не пью) и фсе. На что они мне выдали - это может быть на сгущенку Какая нахрен згущенка??? И вроде вид у меня дэбилки полной. В такой ситуации я додумаюсь сгущенку есть?! Трындец! Извините, крик души

ychilka
    Guest

Типово

А вот и мы)Рост,вес узнаем только во вторник.Из умений так и не научились переворачиваться на живот,за то активно качаем пресс(как у меня муж это называет),лежа на спине одновременно поднимаем ноги и голову),активно сосем кулачки,во всю разговариваем минут по 20 без умолку,слюни рекой-ждем зубы))Долучення 868637Долучення 868638Долучення 868639Долучення 868640
    Ой какая лапушка! А волосики-мммммммм, у нас пока 3 волосины в разные стороны))))))))))))))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Добрейшее утречко всем мамочкам и деточкам!!!
    Итак, Победовская форумовка состоится в среду, 22 августа. Кто ЗА?
    мы только за! а где?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

А я знову зла як чорт рррррррр. к души
    Ань, не обращай внимания! Еще знаещь сколько таких умников будет в жизни))) пропускай мимо ушей. На всех злости не хватит и всем не объяснишь))
    Мне вчера соседка заявила, мол они с бабками на лавочки решили, что наша старшая дочка- на самом деле не наша, потому что она блондинка, а мы с мужем брюнеты вот оказывается как теперь по бабскому определяют чьи дети
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки неужели форумовки не будет??? Дождя ведь нет. Ольчик (Зетта) мы так хотели игрушечки забрать, а в воскресение у нас никак не получается, прийдется папу нашего потом просить где-то забрать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики!
    Всех с датками!

Иришу и Ванюшу с ЗУБОМ!!!!!!!!!!!

Я за, а где именно??

Бозе, яка красуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ттт))

А я знову зла як чорт рррррррр. Была в сельсовете, денежку (130 грн) оформляла, зашла ж детенком, а ну нее щечки красные, ну не знаю я от чего они красные! Знала бы не мучала бы ребенка этим продуктом. Уже исключила ВСЕ сомнительное. Так вот эти тети в сельсовете (знатоки блин) с ходу: "Ой у вас диатез, а что мама такое скушала?" Бляха та неужели мама такая безсердечная или безмозглая, что ребенка сыпет, а она продолжает жрать аллергены!!!!!!!!!!! Я им перечислсла, что ем, это не сложно - каши без ничего, вермишель, вареное мясо и чай (но его уже тоже не пью) и фсе. На что они мне выдали - это может быть на сгущенку Какая нахрен згущенка??? И вроде вид у меня дэбилки полной. В такой ситуации я додумаюсь сгущенку есть?! Трындец! Извините, крик души
    Ой, Анечка забей на них!
    Меня так вчера довели что на людей бросалась. Дело в том что малыш наш парень голосистый - его возмущения слышно очень далеко (ну голос такой). Он как бы не плачет, а капризничает - так соседки запарили "у вас такой крикливый ребенок, ой он так плачет" Та ничего он не плачет, а просто громкий. А вчера подошла соседка с внучкой 1,5 месячной и опять мне давай "у вас такой беспокойный, а вот наша тихая", ага через 5 минут как начала орать так весь вечер и ревела.
    Или как начнут мне тоже расказывать что мол "ты не то съела или может укропную водичку не даешь?"

Дописів
    3 683

Типово

А я знову зла як чорт рррррррр...
    Ой, Анют, выкинь из головы.
    У меня позавчера было: выхожу из подъезда на прогулку, ловит меня соседка и говорит, мол, другая соседка видела меня в церкви с ребёнком, и таким жалобным голосом "это ж у вас проблемы какие-то, да? А вот ты к бабке поедь, а вот ты к моему какому-то батюшке пойди..." Мои попытки вырваться или хотя бы сказать, что с ре всё в порядке, и в церковь ходят не только от проблем, не увенчались успехом...
    А потом в течение 20 минут меня ТРИЖДЫ остановили совершенно чужие тётки (нет, не женщины, именно тётки), заглянули в коляску, ткнули в ребёнка пальцем и поинтересовались: "А ему не холодно?"...
    Вдох-выдох-спокойно-спокойно: нет, бл@ть, ему не холодно...

ychilka
    Guest

Типово

А я знову зла як чорт рррррррр. Была в сельсовете, денежку (130 грн) оформляла, зашла ж детенком, а ну нее щечки красные, ну не знаю я от чего они красные! Знала бы не мучала бы ребенка этим продуктом. Уже исключила ВСЕ сомнительное. Так вот эти тети в сельсовете (знатоки блин) с ходу: "Ой у вас диатез, а что мама такое скушала?" Бляха та неужели мама такая безсердечная или безмозглая, что ребенка сыпет, а она продолжает жрать аллергены!!!!!!!!!!! Я им перечислсла, что ем, это не сложно - каши без ничего, вермишель, вареное мясо и чай (но его уже тоже не пью) и фсе. На что они мне выдали - это может быть на сгущенку Какая нахрен згущенка??? И вроде вид у меня дэбилки полной. В такой ситуации я додумаюсь сгущенку есть?! Трындец! Извините, крик души
    Ой, как я тебя понимаю! Было тоже самое, диета и постоянно красные щечки, глупые вопросы окружающих и тупые советы по лечению! Терпения и не обращать внимания на них и не объясняться!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приветики!
    мы только за! а где?
    Я на Победе в плане мест для прогулок крайне плохо ориентируюсь и надеюсь на посильную помощь тамошних аборигенов тас-скать ))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки неужели форумовки не будет??? Дождя ведь нет. Ольчик (Зетта) мы так хотели игрушечки забрать, а в воскресение у нас никак не получается, прийдется папу нашего потом просить где-то забрать.
    у нас проходит сильный дождь каждые минут 15 - куда ж ехать...

но в любой будний день я могу приехать хоть в парк, хоть на островского - только чтоб погода была нормальная

alfa, не воспринимай близко к сердцу!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас проходит сильный дождь каждые минут 15 - куда ж ехать...

но в любой будний день я могу приехать хоть в парк, хоть на островского - только чтоб погода была нормальная

Окей, тогда может на следующей недельке получится.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а вообще, советы дают тем, кто их слушает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Мне вчера соседка заявила, мол они с бабками на лавочки решили, что наша старшая дочка- на самом деле не наша, потому что она блондинка, а мы с мужем брюнеты вот оказывается как теперь по бабскому определяют чьи дети[/QUOTE]

жесть))))это что нужно в голове иметь чтоб такое сказать))

Сторінка 5 з 455 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті