| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. На Соцгороде был Дом Одежды. Там джинсы из Индии когда то продавали, помню. А так конечно "фирма" это настоящие - Райфл (Итальянские), Ли, Вранглер (США), но такого в магазах не было конечно. Из Киева заказывали или из Москвы. А еще в 80-х был крупный завоз кроссовок Симод, итальянских. Брат себе из Москвы привез пару таких кроссов. А так они и в Киеве продавались и в Днепре, но понятно что по блату большому только.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
зато сейчас не так много , заходил в сельсовет , висят рекламные буклеты - вступай в украинскую армию на контракт , и типа все будет гут , нарисованы танкисты на танках , десантники типа бьющте кулаками кирпичи , и рядом список расценок - 1200 грн в мес , 1300 .... при союзе в армии можно было и больше 1000 зарабатывать в отдельных местах . а это были неплохие деньги .
шмотье было не модное, а медицина бесплатная.
сейчас шмотки купить не проблема.
проблема гланды вырезать.
и советы давать.
да, я знаю. это уже так было.
я рассказала о том, что ребенку удалить гланды - очень дорого, а успешные мне посоветывали просить. мл, типа - чтож люди добрые не сбросятся?
а мои родители никого не просили! эти "советские рабы" не стояли с протянутой рукой ни разу! и покупали мебель, посуду, ковры. возили нас в Крым каждый год на месяц, лечили, учили. и все без протянутой руки.
а загляните сейчас в раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. там люди просят денег на то, чтобы спасти жизни своих детей! это нормально??? это не рабство???
полностью с Вами согласен
наши форумские успешные не понимают одного - мы всецело зависим от государства
а их циничные высказывания типа - не можете обеспечить себя в такое классное время породило то что имеем:
непомерные поборы в школах-садиках с шантажём зачмырить ребёнка
прямой отказ оказывать даже неотложную помощь в больницах при подозрении что у пациента нет денег
произвол всех ветвей власти и т. п.
и бизнес их всецело зависит от государства
которое, поставило цель загнать остатки населения в трудовые лагеря
так что совсем недолго осталось...
Крабов и консервированных можно было купить.
В Маяке на 2 этаже на 25 рублей можно было очень неплохо вчетвером посидеть.
С шампанским, водкой, апельсинами, покушать и закусками.
Билет на самолет из Днепра на Южный Урал (>2 000 км) стоил 34 рубля.
У бабушки пенсия была 72 рубля.
То есть раз в месяц через пол союза можно было к родным летать.
Найти статистику, сколько было в союзе построено жилья с 1965 по 1985 и сравнить с незалэжными, думаю можно.
Только сравнивать надо не частные стройки, а предоставляемое бесплатно жилье.
Кстати. Сравните для интереса с вражеской Россией.
Приводить США в качестве успешной страны - глупо.
Сколько там общих долгов у США? Больше 50 ТРИЛЛИОНОВ вроде?
То, что совок загнулся - это хорошо.
Плохо что не смогли сохранить все то ХОРОШЕЕ, что было при совке.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
ждём в теме малолетних знатоков жизни при совке
Ну так все это говно с Союза и тянется. КОРРУПЦИЯ - главный бич всех проблем, буйным цветом расцвела как раз во времена всецело любимого совкодрочерами Брежнева, все эти блаты....
При развале Союза кто были на коне? Партноменклатура и приблеженные к ним. Они поменяли вывески, но суть осталась. Они - коммуняки бывшие все до единого, ссучились и довели до ручки одну страну и доводят другую, а вы их защищаете или не защищаете? )))
я никого не защищаю и не оправдываю, у каждого своя правда
но согласитесь, такого уровня коррупции как сейчас, при любом генсеке не было
а насчёт медицины Спокойный уже сказал
тогда гораздо реже залечивали людей
и никто не отказывал в медпомощи
а сейчас вас будут лечить от насморка дорогущими лекарствами и процедурами, пока у вас есть деньги
кстати, приём этот заимствован из хвалённой западной медицины
почитайте как лечили жену К. Хабенского в "Синайском кедре"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks