| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
HARPER'S BAZAR-ная баба
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Я вам скажу.. Джинсы- не есть реальный показатель.. Джинсы это спекулятивный показатель .
Мои летные комбезы мне служат до сих пор..
Причем парадный комплект- как новенький..
Куртка зимняя летная - замечательная.. Все это сделано в СССР в 80-х годах
А "хорошую обувь" мы с вами оцениваем по разному..
Но попробуем спроецировать на то время
В СССР c конца 70-х выпускалось минимум пять моделей лицензионных Addidas (не считая вариаций ) и 3 Salamander..
А еще привозные "Трейнинг", "Ромика" и конечно же чешские Ботасы..
А еще китайские кожанные кеды "Graat Wall" и " Gold Cup".. которые скорее кросовки
Купить кроссовки можно было..Причем стоили они не дорого..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.08.2012 о 11:18
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Идиоты из США влекомые "главной зеленой идиоткой " Рэйчел Карсон ??
Запугали амеров подтасовками.. Как результат- возврат малярии..
Все факты из "Безлмовной весны" давно изучены и опровергнуты.. Но страху нагнали столько
Да и запрет это не по " медицинским фактам"
А ДДТ- производится и сейчас..
ВОЗ сегодня рекомендует использовать ДДТ против малярии в эндемичных областях.
Востаннє редагував Пал Степаныч: 13.08.2012 о 11:22
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
.. это Днепропетровский форум или Кривого Рога?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Чьо за Рuma? Рита вродє как трєнікі і кроссовкі, тут с німі нє очєнь бьіло
А еті помню
Аутентічньіє порткі із НРБ. Оні нє тьорлісь внєшнє, нє модняк, посєму штаньі от спєцухі нє хуже, та і нашару.
Єщьо індійскіє бьілі чуть получше, но там цена 70 полновєсньіх совєцкх рублєй нє совсєм дємократічная.
джинсы были дефицитом примерно до середины 80-х годов... за мои первые Lee привезенные из одессы в 1982 году пришлось заплатить 250 руб... это месячная зарплата в то время... через несколько лет они уже свободно лежали в магазинах по сотке
http://dinlin.livejournal.com/1523.html
Вопрос-с чего это с 1985 до 1990 года в СССР продолжительностЬ жизни уменьшилась аж на 1,9 года?Год Средняя продолжительность жизни в СССР
1917 32
1927 44
1939 47
1955 64
1956 67
1958 68
1959 69
1961 70
1975 70,4
1980 70,9
1985 71,4
1990 69,5
1995 64
2000 62
2005 60
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
В раннем детстве я ненавидел черную и красную икру. У нас на завтрак на столе стояли две миски с ними. Мазался хлеб маслом, а на него жирным слоем икру. И этим меня пытались пичкать. Хорошо, что потом икра перешла в разряд дефицитов. Только уже в студенческом возрасте я по новому оценил вкус черной и красной икры, которую под видом бутеров продавали в ресторанах - несколько икринок на толстый слой масла.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks