Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗОЛОТЫЕ СЛОВАСообщение от vch
Я отвечу.
Мне не нравиться БЮТ, но ПР я просто ненавижу!
А поскольку именно Батькивщина+ФЗ является крупнейшей полит силой в конкуренции к ПР, то голосовать я буду за них (вернее попытаюсь проголосовать, поскоьку буду за границей в день выборов). При всей симпатии к панам Гриценко, Кличко и прочим мой голос и голоса моих близких они не получат.
См. как поступают респубиканцы в США, объединяются вокруг кандидата, который имеет рейтинг и реальные шансы побороть Обамку, хотя сам очень с сильной натяжкой исповедует республиканские принципы. Именно так и нужно поступать, а не тянуть как лебедь рак и щука, Гриценко в свою сторону, Кличко в свою, Яценюк в свою.. А в итоге Пердуны с рейтингом в 10% опять выиграют!
Нет, нафиг нафиг, уже раз на грабли наступали с противсихами!
Это престарелые мусора, которые пришли, поорали о своей тяжко заработаной пенсии и разошлись))) Щас форумные мусорки начнут опровергать)))
Востаннє редагував Циник: 11.05.2012 о 14:06
кто Вам такое сказал?! Или- "лишь бы вбросить"?
вот, за что(вернее- кого) я- сообщение № 33
о, из угла "обиженных"(сиречь- "пи**рского") голосок подали!
второй, как гриться, - "пашол":
)))зомбированные, можете начинать плеваться фекалиями на вентиллятор.
К СТАТИ, могу тебе с их представителями встречу организвоать: не зассышь им свою фразу в глаза сказать, а?![]()
Востаннє редагував Сиамский Кот: 11.05.2012 о 14:18
чукча- не читатель, не?
а п. 9- добивались, как раз- "патриоты" во главе с БЮТ... для которых свобода воровки- дороже страны
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks