врёшь, как дышишь, а дышишь часто.
инфляция 5%, с перспективой к снижению. рейтинг бюта не изменился с 2007 года, см. соответствующую тему.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
врёшь, как дышишь, а дышишь часто.
инфляция 5%, с перспективой к снижению. рейтинг бюта не изменился с 2007 года, см. соответствующую тему.
Ну я же сказал - продолжаем играться в полит.пинг-понг. В свое время Янукович получил голоса не только своих сторонников, но и противников Тимошенко. Это не его голоса, и на парламентских ПР получить их по идее не должна. Но, в частности Ваша позиция, ведут к прямо противоположному результату.
Я лично сделаю все, что в моих силах чтобы БЮТ не победил. И если ради этого надо будет проголосовать за ПР - значит так и будет.
странные пацаны собрались побеждать... оппо имею ввиду... хоть бы один подумал шо будет после ихней победы
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Похоже, что история таки не учит.
Напоминаю, в свое время кое-кто на Западной Украине мечтал с помощью нацисткой Германии освободить Украину от сталинского режима и на блюдечке с голубой каемочкой получить независимость. Получили?
(если что, то речь не о 1991, а о 1941, о посадке Бандеры, разгроме немцами украинского подполья и пр).
Так что далеко не всегда враг моего врага - мой друг.
100% согласен.А белоручек-протывсихов давил бы собственными руками.
Скажу словами Медведчука:
http://podrobnosti.ua/power/2012/05/11/835823.htmlНо идея "против всех" - это идея Виктора Андреевича. И я бы хотел, чтобы граждане в первую очередь Западной и Центральной Украине помнили об этом. И когда кто-то сейчас критикует режим Януковича, то должен знать, что Янукович победил не только потому, что избиратели голосовали за него, чтобы не голосовать за Тимошенко, - но и потому, что люди, которые могли проголосовать за Тимошенко, не проголосовали, а попали в ту брешь, которая называется "против всех". Именно Ющенко был идеологом такой позиции, и она впервые так сильно засветилось именно на последних выборах президента. Обратите внимание, такого количества против всех на одних выборах раньше никогда не было! Роль Ющенко в победе Януковича - очевидна
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks