Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Протиффф усех... А там будет видно, но явно буду голосовать не "за", а "против"....
Тупеют люди на глазах, без смайликов уже и шуток не понимают.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Эта страна таки безнадежна. Судя по результатам опроса, то надо уже думать не кого выбирать, а куда валить.
хорошо.
предположим невозможное: скинули Яныка & Co, дальше- что?
где конструктив?
Или- Вы, юрист с 3,5 высшими образованиями- настолько наивны, сто слепо верите в "объединение навеки"?
давайте анализировать:
1. Яценюк: непомерные амбиции с нулевым профессионализмом,
2. БЮТ: ...(по-моему, вышеперечисленное(п.1)- лишь малая толика их "заслуг"),
3. "Свобода": см п. 1,
4. Ющенко+ НУ: просто- "непомерные амюиции"+ обида на всех и вся..
...
где Вы видите здесь хоть признаки конструктива?! Сплошной деструктив!
И Вы полагаете, что отрицательная полярность в сумме сможет дать положительную?
Банзай, Вы-же умный человек(не смотря на имеющую место разницу во взглядах между нами- я это признаю), ну- будьте-же реалистом, в конце концов!
Таким, как Циник сие- простительно, он- и на шаг вперёд не может думать, ему- лишь бы кого-то "Гэть!", не удивлюсь, что через месяц, в случае гипотетической победыЛебедя Рака и ЩукиКОД-а, он и в их адрес закричит "Гэть!"... Но- Вы...!
в общем: ещё раз- подумайте над своими словами, и- не падайте в глазах свих однодумцев и в глазах визави...
Проблема совсем не в том, зацепит-не зацепит, меня это как то меньше всего волнует.
Вот смотри, твой выбор я понимаю, хотя сам так голосовать никогда не буду. Согласен с выбором тех, кто за "Удар" или за Гриценко. В принципе понимаю даже тех, кто за КПУ. До меня не доходит кем надо быть, насколько надо ненавидеть свою страну, чтобы выбирать ей полный и окончательный п.и.з.д.е.ц. Если непонятно - то я сейчас о выбравших БЮТ-ФЗ.
Но их то - большинство, по этому опросу. Так что, продолжаем политический пинг-понг и выбор из двух куч дерьма по оттенкам вони?
а, по-моєму, все зрозуміло. для того, щоб людина раділа навіть ковтку повітря, в неї спочатку треба забрати все.
ПР з честю справилася з тим, щоб забрати у людей все.
я ж не перебільшую, "покращення" настигли всіх, країна і кожен окремо зараз в жопі. навіть той, хто не втратив в доходах номінально, "вляпався" з інфляцією. і далі буде лише гірше, вчорашній сабж від НБУ ти ж чув?
і скажи мені, що це не Яник ракетою запустив рейтинг Юлі та БЮТу? Так туплять лише в анекдотах та в ПР.
тому регіоналів зметуть, якщо в них не вистачить розуму потихеньку зробити ноги. з посадкою Юлі ПР і її чиновники пройшли "точку неповернення".
чому тоді дивуватися таким уподобанням людей?
все ж було придумано до нас:
1. ворог мого ворога - мій друг (с)
2. не плюй в колодязь, пригодиться води напитись (с)
Я отвечу.
Мне не нравиться БЮТ, но ПР я просто ненавижу!
А поскольку именно Батькивщина+ФЗ является крупнейшей полит силой в конкуренции к ПР, то голосовать я буду за них (вернее попытаюсь проголосовать, поскоьку буду за границей в день выборов). При всей симпатии к панам Гриценко, Кличко и прочим мой голос и голоса моих близких они не получат.
См. как поступают респубиканцы в США, объединяются вокруг кандидата, который имеет рейтинг и реальные шансы побороть Обамку, хотя сам очень с сильной натяжкой исповедует республиканские принципы. Именно так и нужно поступать, а не тянуть как лебедь рак и щука, Гриценко в свою сторону, Кличко в свою, Яценюк в свою.. А в итоге Пердуны с рейтингом в 10% опять выиграют!
Нет, нафиг нафиг, уже раз на грабли наступали с противсихами!
Востаннє редагував vch: 11.05.2012 о 13:22
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks