| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Здравствуйте!
Олечка, спасибо вам за самокаты. Дети довольны)))
Наш фотоотчёт)
Младшенький на двухлетие получил мини микро. Великолепно катаемся) Самокат очень лёгкий. Он самостоятельно поднимает его на бордюру и разворачивает.
Старшему на пять лет подарили макси микро. Ребёнок счастлив)))
![]()
А тут поменялись самокатами. Младший так же хорошо катается и на макси. Можно было брать два макси)))
![]()
![]()
Можно завтра подъехать глянуть? Как мы с Вами созвонимся? Забронируйте нам до завтрашнего вечера эти два самоката, мы подъедем с подружкой и если все ок - заберем оба! Наберите мне 067-56-56-002 Екатерина
Востаннє редагував Kat_8: 18.05.2013 о 09:56
Хочу сыну на выпускной подарок сделать-самокат макси микро. У вас есть в наличии? Или надо ждать? И сориентируйте насчет цены. Спасибо
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Добрый вечер! что там с самокатом, скоро будет?))
up)
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
Здравствуйте!
Хочу заказать Maxi Micro зеленого цвета. Когда его ожидать?
Контакты пишу в ЛС.
Оля, здравствуйте! Я звонила вам вчера по поводу покупки самоката maxi. Мы решили покупать самокат к 2 июня, скажите, а когда примерно приедет оранжевый цвет? Вы же сейчас в Германии заказываете, а до нашей даты еще почти 3 недели, может успеем?
Добрый день, каких цветов на данный момент есть у вас в наличии самокаты mini micro?
Цена и где можно посмотреть/купить?
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks