Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бесфосфатная бытовая химия. 066 075 22 35; 067 746 54 94 Татьяна, http://medeon.com.ua/
Здравствуйте, какой самокат идет на 3 года на р.92?
Рада сообщить, что у меня появилась небольшая скидка у поставщика и цена на мини микро с сегодняшнего дня - 720 грн
Здравствуйте!
Олечка, спасибо вам за самокаты. Дети довольны)))
Наш фотоотчёт)
Младшенький на двухлетие получил мини микро. Великолепно катаемся) Самокат очень лёгкий. Он самостоятельно поднимает его на бордюру и разворачивает.
Старшему на пять лет подарили макси микро. Ребёнок счастлив)))
![]()
А тут поменялись самокатами. Младший так же хорошо катается и на макси. Можно было брать два макси)))
![]()
![]()
up)
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
Здравствуйте!
Хочу заказать Maxi Micro зеленого цвета. Когда его ожидать?
Контакты пишу в ЛС.
Оля здравствуйте, хочу заказать сыну самокат mini, и хотела бы узнать чем отличаются самокаты sporty от обычных?
Оля, здравствуйте! Я звонила вам вчера по поводу покупки самоката maxi. Мы решили покупать самокат к 2 июня, скажите, а когда примерно приедет оранжевый цвет? Вы же сейчас в Германии заказываете, а до нашей даты еще почти 3 недели, может успеем?
Здравствуйте) Самокаты серии sporty - это самокаты с черными колесами, которые компания начала выпускать в 2013 году, они немного легче прозрачных, но в целом качество и характеристики самоката не изменились. Еще, основное производство Микро находится в Китае, а мини микро с черными колесами производятся в Германии.
Моя тема здесь: Mini Micro
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks