Приветик пузатикам! Вторничных - с недельками!!!
А вы мне сегодня снилисьЧто Lena1980 уже перебралась в отнулясики и мы её там поздравляли
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Julenka: 21.02.2012 о 13:20
Спасибо)) Муж говорит, что сам нам устроит фотосесию, тока шоб я ему показала, что в итоге хочу.
Выздоравливайте!!!
я на 1 литр молока кладу 6 Ииц, на поллитрЫ соответст. 3 шт.
вот и решили))
Все нормально! Та я вчера растерянная какая-то была, и вчера и седня сплю весь день - не могу собраться, но чувствую себя вроде нормально.
С икоткой вас))
Леночка, я даже не на завтра буду держать кулочки, а на 25 - раз такой повод!
не, выпустили))) но 28-го снова пригласили, будут снова сЧупать))) я купила набор, но мой доктор сказал, что такое ему не надо, перчатки у него были свои, даже бахилы мне предложили, но я со своими))) но я ж была в патологии, а как в РД - я не знаю((( на всяк случай возьми набор, но думаю, что не пригодится....
насчет договоренностей с врачем (в продолжение вчерашнего) - пробубню про свой случай..я договариваюсь, т.к. рожаю в первый раз и мне немного стремно, но успокаивает, то, что мой врач не из РД, а зав.другого отделения (когда-то был зав.родильным) и будет точно не нарасхват)))
за следующим ре - я уже наверняка пойду без договоренностей, т.к. "процедура " уже будет знакомой-))))
все...пошла собираться на курсы в Антошке (на Победе). До встречи, пузики!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я новую линеечку сделала,а то та у меня была еще с 11-ти недель,и какая то она "дивчачая" была,а у нас же всё таки парень)))
у меня просто свет отключили и комп с минуты на минуту сядет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks