| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым нас домиком!!!
Вторничных с недельками!!!
Даше - громадный пендель.
А у меня вчера что-то здоровье забарахлило - ела последний раз в 5 вечера, а до ночи ощущение, что еда в горле стоит. Легла спать с дочкой - моментально уши заложило. Пуз натягивается так, что как будто лопнет. Одним словом, испугалась я знатно, и решила сегодня посидеть на разгрузочном дне из кефира и картошечки печеной. Еще хочу йогу сделать сегодня для расслабления.
Привет всем! Тутоньки я)))
просто вчера так устала: поездка в РД, прогулки по городу: общественно-полезные дела+покупки, а потом еще и стирка, что задрыхла вечером без задних ног и забыла написать, что мне еще 2 недель носить моего хлопчика...Мой дядя-доктор аж обрадовался, что ПДР на 07-08 марта (он так посчитал на основании осмотра и УЗИ)
...интрига нарастает))) говорит мне: "Давай на 8-е попробуем!" и улыбается, как Чеширский кот. На что я сказала, что моему мальчику я не желаю такого ДР - всех женщин поздравляют, а про его ДР помнят лишь самые трезвые и близкие![]()
всем привет девочки!
хорошего настроения всем!
лена держим кулачки)
я иду вроде завтра в аполо,ток не до конца там буду(( как же картошка((
Всем Приветики!!!
Моих коллег Alanna, 7стася, Льолька, Нат-ка, @мама@ с неделечками !!!
Лидерам пендельки вот такенные волшебные: @@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
@
Девочки,а кто уже делал беременные фотосессии??? Вопрос к вам! Кто у кого делал,посоветуйте фотографа. Спасибки!
Может кому будет интересно...продаю беременную кофточку. НОВУЮ. Заказывала из Америки,тут на форуме,ждала её почти 4 недельки.. Но не угадала с размерчикомК сожалению. Заказывала размер S на мою грудь ОГ -97см. Но там реальная М-ка,а то и L-ка. На меня большая. Тем кто носит М и даже L она подойдёт! Мне она обошлась 14$ Кому интересно,пишите. Фоточка внизу.
сорри за флуд.
![]()
Доброго утречка девочки!!!
Всех вторничных с недельками!!!!
Стася 83 с выпиской!!!!
Я мужу рассказала - он прикололся, сказал бред все это(((( Так что ты как анализы в след. раз сдашь не забудь отписаться!!!! Будем доказывать!!!
Удачи тебе!!!! Пусть все будет так как ты хочешь!!!
И мы хотим 24го мая родить))) У мужа ДР - вот это подарок будет)) А оказывается еще и праздник такой)))
Я очень планирую
А ты не забыла про бодик??? Получится у тебя?? я постараюсь завтра не опоздать.
Тина про бодик помню))постараюсь тоже не опоздать)
а насчет гвоздей муж тоже говорит,что это бред,а я верю в них))может еще это эффект возымеет)
Анечка,alfa,я тут сижу перечитываю вчерашний форум...
я в шоке..
Я чё то и подумала когда тебя вчера видела в ЖК, что ты какая то грустная...но думаю может мне показалось.
а тут такое...
Как ты себя чувствуешь?
Рада,что по узи с малышкой всё в норме. Береги себя!
ой девочки у меня кажется малыш икает,так прикольно))только вот голова явно не внизу
Посмотрела по календарю: 25 февраля у Марии день Ангела, может моя созреет к субботе?![]()
Вот мы))
Востаннє редагував alfa: 21.02.2012 о 13:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks