| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пьяненькие ярусские боты, накатив очередную соточку пятничной каноничной, начинают в лучших традициях бить себя копытом в грудь и орать "-Ты меня уважаешь?"
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Ну вам видней. Но вот остальных по своей мерке мерять - точно не избыток ума. Так что Янукович - истинно ваш президент.
Вы как-то определите легенду для команды. А то в одно время вы мальчик, в другое - девочка...
З.Ы. По поводу воды. Я оперировал цифрами. А у вас ни одной цифры так и не прозвучало. И мои вы не опровергли. Следовательно, ваши математические познания таковы, что 38 млн вы считаете меньшим числом, чем 29? Вы в этом уверены?
А кто будет разрешать право на общение,или достоинство?Или,опять,возвращаемся к цензуре?Думаю,каждый участник будет решать сам для себя целесообразность общения с кем-бы то нибыло?И не обязан отчитываться о своих решениях перед участниками форума?Или Вы решили руководить этим процессом?
Забанить дерево, конечно, идея хорошая, ибо надоел он своими гопническими базарами. Но, ведь, он создаст кучу клонов. Увы, придеться его терпеть на нашем форуме.
Так ники то разные - Вендис и Венус - нет?
по теме для СК - какое-то партсобрание с оргвыводами в адрес проштрафившихся?
Если банить в этом разделе за хамство - то каждого второго - и вас, да и меня в том числе. Не нравится читать, то что пишет имярек - в игнор и забейте, а лишать права высказываться - уж извините, не ваша епархия, не доросли еще) Каждый, кто не нарушает правила этого ресурса - имеет право озвучить собственное мнение.
зы и предвосхищая ваш единсвенный аргумент насчет "отбросов", сразу говорю, что мне глубоко монопенисуально, что думают обо мне чужие для меня люди. Я не стоевровая купюра, и давно приняла это как данность)))
Востаннє редагував Korrrsar!!!: 03.02.2012 о 20:41
ярусская биомасса пованивает сегодня особо сильно. что у вас там случилось, премию порезали до выборов путлера?
.
если кто то меня оскорбляет, я его просто отправляю в игнор...
каждый кто посчитал себя оскорбленным может поступить аналогично
Вот смотри - это слова еще одного гопника форума -КомандантеЭто он тоже так озвучивает свое мнение? Это банальное хамство, за которое в приличном обчестве морду бьют. Так что, не путай теплое с мяхким.ярусская биомасса пованивает сегодня особо сильно. что у вас там случилось, премию порезали до выборов путлера?
Хамство. Но я специально уточнила - в этом разделе хамит каждый второй. И ты в том числе - так чего ж булыжниками швыряться?
Ладно бы там Ржевский с голой попой в пансионат благородных девиц заявился, а тут примерно все время-от времени не стесняются в выражениях.
зы: ото, что ты писал про борщ - считаю хамством наипервейшим. которому нет прощения))))
зыы И назвать Коменданте гопником - тоже хамство. Так что, считайте, что вы просто пообщались на одном языке и на одном уровне)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks