Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Предложение администрации форума

Голосували
23. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Заблокировать даного пользователя пожизненно

7 30,43%
  • Заблокировать на длительный срок с возможностью реабилитации

9 39,13%
  • Не блокировать, он- правильно обо мне подумал.

7 30,43%
Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 81 по 100.

Тема: Нравится- ли вам, когда вас считают "отбросами"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    передавайте мої вітання ОЛОЛежці...
    Звернись до нього самостійно, жебракам не подаю.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Звернись до нього самостійно, жебракам не подаю.
    передавайте мої вітання ОЛОЛежці...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Пьяненькие ярусские боты, накатив очередную соточку пятничной каноничной, начинают в лучших традициях бить себя копытом в грудь и орать "-Ты меня уважаешь?"
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    Пьяненькие ярусские боты, накатив очередную соточку пятничной каноничной, начинают в лучших традициях бить себя копытом в грудь и орать "-Ты меня уважаешь?"
    ещё один "патриот"...
    хватит заученных фраз, от себя чтонить...

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А вы считаете, что народ, имея такого президента, может считать себя как минимум высококультурными интеллектуалами?!
    Имхо, нет.

По идее, власть - это лучшие из нас. Но, если нынешний президент - это лучший предствитель народа, то кто тогда мы? А если он - не лучший, то почему тогда он - президент?

Так что, увы, обижаться на "отбросов" мы права не имеем. Морального права.
    Одни заслуживают этого "высокого звания" за то, что они за "это" голосовали, другие - за то, что результаты фальсифицировали, третьи - за то, что не пришли голосовать, четвёртые - не смогли воспрепятствовать захвату власти бандитами и т.д.
    Значит, обозвали так всех вполне справедливо. Мы этого стоим. К сожалению.
    Ну вам видней. Но вот остальных по своей мерке мерять - точно не избыток ума. Так что Янукович - истинно ваш президент.

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Я думаю, его просто неверно поняли. Или он неправильно выразился.
    В любом случае, с обвинениями в его адрес лично я - не согласен.

Цитата Допис від Venus Переглянути допис
    Как говаривают падонки - слив засчитан.
    Я другого и не ждала. Не могли же Вы в самом деле написать: "Извините, был не прав". А так ответ в стиле "А? Шо? Много воды! Рост же! Я читать по-русски не понимать". Удачи!
    Вы как-то определите легенду для команды. А то в одно время вы мальчик, в другое - девочка...

З.Ы. По поводу воды. Я оперировал цифрами. А у вас ни одной цифры так и не прозвучало. И мои вы не опровергли. Следовательно, ваши математические познания таковы, что 38 млн вы считаете меньшим числом, чем 29? Вы в этом уверены?

Дописів
    1 037

Типово

итак.

один из пользователей форума, ведущий активную деятельность в политической жизни города, посчитал, что он, по положению,- выше всех остальных пользователей, посчитал всех, как минимум, "отбросами", о чём высказался в одном из своих сообщений:

, где, красноречиво назвал форум с его личным составом... - см. выделеное.

каково ваше мнение: достоин-ли он общения с нами всеми?

на голосовании- предожение администрации:

1. об удалении аккаунта и пожизненному бану по адресам даного пользователя(повинен к смерти!(с) ),

2. бану на длительное время в надежде, что даный пользователь(по выходу из блокировки)- прилюдно извинится в отдельной теме, и- даст обещание впредь подобного не допускать(последнее китайское предупреждение),

3. ничего страшного не произошло(т.е.- вам не привыкать, что вас- считают "отбросом").

голосование будет открытым, сейчас сделаю.
    голосуйте, отписывайтесь...
    А кто будет разрешать право на общение,или достоинство?Или,опять,возвращаемся к цензуре?Думаю,каждый участник будет решать сам для себя целесообразность общения с кем-бы то нибыло?И не обязан отчитываться о своих решениях перед участниками форума?Или Вы решили руководить этим процессом?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Foma Переглянути допис
    А кто будет разрешать право на общение,или достоинство?Или,опять,возвращаемся к цензуре?Думаю,каждый участник будет решать сам для себя целесообразность общения с кем-бы то нибыло?И не обязан отчитываться о своих решениях перед участниками форума?Или Вы решили руководить этим процессом?
    если Вы ещё ничего не поняли, он и Вас- назвал "отбросом".
    Считаете себя таковым- Ваше право, я- не считаю, и- хочу пресечь подобные испражнения

Дописів
    1 037

Типово

если Вы ещё ничего не поняли, он и Вас- назвал "отбросом".
    Считаете себя таковым- Ваше право, я- не считаю, и- хочу пресечь подобные испражнения
    Как в старом анекдоте-"Женщина,передайте за проезд!?Если женщина,значит-сука!.........Граждане!,он меня бл...ю обозвал!(с)"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Как в старом анекдоте-"Женщина,передайте за проезд!?Если женщина,значит-сука!.........Граждане!,он меня бл...ю обозвал!(с)"
    всего хорошего...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Забанить дерево, конечно, идея хорошая, ибо надоел он своими гопническими базарами. Но, ведь, он создаст кучу клонов. Увы, придеться его терпеть на нашем форуме.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну вам видней. Но вот остальных по своей мерке мерять - точно не избыток ума. Так что Янукович - истинно ваш президент.

Вы как-то определите легенду для команды. А то в одно время вы мальчик, в другое - девочка...

З.Ы. По поводу воды. Я оперировал цифрами. А у вас ни одной цифры так и не прозвучало. И мои вы не опровергли. Следовательно, ваши математические познания таковы, что 38 млн вы считаете меньшим числом, чем 29? Вы в этом уверены?
    Так ники то разные - Вендис и Венус - нет?

по теме для СК - какое-то партсобрание с оргвыводами в адрес проштрафившихся?
    Если банить в этом разделе за хамство - то каждого второго - и вас, да и меня в том числе. Не нравится читать, то что пишет имярек - в игнор и забейте, а лишать права высказываться - уж извините, не ваша епархия, не доросли еще) Каждый, кто не нарушает правила этого ресурса - имеет право озвучить собственное мнение.
    зы и предвосхищая ваш единсвенный аргумент насчет "отбросов", сразу говорю, что мне глубоко монопенисуально, что думают обо мне чужие для меня люди. Я не стоевровая купюра, и давно приняла это как данность)))
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 03.02.2012 о 20:41

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

ярусская биомасса пованивает сегодня особо сильно. что у вас там случилось, премию порезали до выборов путлера?
    .

Дописів
    1 037

Типово

всего хорошего...
    И Вам не хворать!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

если кто то меня оскорбляет, я его просто отправляю в игнор...
    каждый кто посчитал себя оскорбленным может поступить аналогично

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    если кто то меня оскорбляет, я его просто отправляю в игнор...
    каждый кто посчитал себя оскорбленным может поступить аналогично
    Не-не,надо забанить

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Так ники то разные - Вендис и Венус - нет?

по теме для СК - какое-то партсобрание с оргвыводами в адрес проштрафившихся?
    Если банить в этом разделе за хамство - то каждого второго - и вас, да и меня в том числе. Не нравится читать, то что пишет имярек - в игнор и забейте, а лишать права высказываться - уж извините, не ваша епархия, не доросли еще) Каждый, кто не нарушает правила этого ресурса - имеет право озвучить собственное мнение.
    Вот смотри - это слова еще одного гопника форума -Команданте
    ярусская биомасса пованивает сегодня особо сильно. что у вас там случилось, премию порезали до выборов путлера?
    Это он тоже так озвучивает свое мнение? Это банальное хамство, за которое в приличном обчестве морду бьют. Так что, не путай теплое с мяхким.

Дописів
    1 037

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот смотри - это слова еще одного гопника форума -Команданте Это он тоже так озвучивает свое мнение? Это банальное хамство, за которое в приличном обчестве морду бьют. Так что, не путай теплое с мяхким.
    Москалик,неуж-то ты так думаеш?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Вот смотри - это слова еще одного гопника форума -Команданте Это он тоже так озвучивает свое мнение? Это банальное хамство, за которое в приличном обчестве морду бьют. Так что, не путай теплое с мяхким.
    Хамство. Но я специально уточнила - в этом разделе хамит каждый второй. И ты в том числе - так чего ж булыжниками швыряться?
    Ладно бы там Ржевский с голой попой в пансионат благородных девиц заявился, а тут примерно все время-от времени не стесняются в выражениях.
    зы: ото, что ты писал про борщ - считаю хамством наипервейшим. которому нет прощения))))
    зыы И назвать Коменданте гопником - тоже хамство. Так что, считайте, что вы просто пообщались на одном языке и на одном уровне)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москалик,неуж-то ты так думаеш?
    Да тут особо и думать не надо - просто читаешь их высеры и делаешь выводы. Я, конечно, тоже не подарок к 8 марта, но за базаром все-таки слежу. А у этих пацанов помело работает без стопарей.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Хамство. Но я специально уточнила - в этом разделе хамит каждый второй. И ты в том числе - так чего ж булыжниками швыряться?
    Ладно бы там Ржевский с голой попой в пансионат благородных девиц заявился, а тут примерно все время-от времени не стесняются в выражениях.
    зы: ото, что ты писал про борщ - считаю хамством наипервейшим. которому нет прощения))))
    зыы И назвать Коменданте гопником - тоже хамство. Так что, считайте, что вы просто пообщались на одном языке и на одном уровне)
    Ой, вот только не надо инсинуаций! Я хамлю только в ответ хамам, ибо говорю на единственно понятном им языке. А борщ...Что борщ? Не понимаю я такой еды. Как можно определять вкусность блюда, большим количеством ингридиентов???

Сторінка 5 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті