Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 387 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Есть идеи также куда-то переходить, возить, но не хотелось этого в младшей школе, считаю это оправданным, когда уже какое-то профильное обучение начинается.
    Где-то так.

Пока вижу один выход-подбора учительницы младших классов в близлежащих школах. Это в пределах 20-25 минут ходьбы максимум.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Здесь, конечно, дилемма. Но когда слышишь: "Ищу репетитора для третьеклассника", напрашивается вопрос, как он дошел до такого состояния и почему родители за 10-15 минут не могут помочь, что, такая страшная запущенность?
    я понимаю, как. у меня ребенок неглупый, видимо. Но у меня нервы некрепкие Я не могу понять, как можно не понимать состав числа, к примеру, и я начинаю нервничать. И иногда злиться. Ну нет у меня преподавательского дара. Получается, что мне проще нанять репетитора, чтоб не прибить ребенка Вот и все
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Где-то так.

Пока вижу один выход-подбора учительницы младших классов в близлежащих школах. Это в пределах 20-25 минут ходьбы максимум.
    ага. я с этого же начинала. И оказалось, что учителя в этом году - как на подбор. И выбрать, к сожалению, не из чего, Уже даже у меня была шальная мысль сдать ребенка экстерном во 2 класс, там учительница очень хорошая. Но потом я поняла, что для этого придется приложить много усилий (уговоры директора, учителя, натаскивание ребенка) и лучше эти силы направить в другое русло, в другую школу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Olga_VG
    Guest

Типово

Здесь, конечно, дилемма. Но когда слышишь: "Ищу репетитора для третьеклассника", напрашивается вопрос, как он дошел до такого состояния и почему родители за 10-15 минут не могут помочь, что, такая страшная запущенность?
    У меня ребенок не может заниматься со мной, а я с ним. Через 10 минут начинается "Мама, не мучай меня! Вот пойду в школу и там буду учиться!". С посторонними занимается без проблем. Поэтому мне проще заплатить деньги профессионалу и не тратить свои нервы и не доводить ребенка.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девченки а в нашем дельфинарии у кого-то детки плавали с дельфинами?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Девченки а в нашем дельфинарии у кого-то детки плавали с дельфинами?
    А у нас до сих пор есть это "издевательство" именуемое дельфинарием 0_о я думала его закрыли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я понимаю, как. у меня ребенок неглупый, видимо. Но у меня нервы некрепкие Я не могу понять, как можно не понимать состав числа, к примеру, и я начинаю нервничать. И иногда злиться. Ну нет у меня преподавательского дара. Получается, что мне проще нанять репетитора, чтоб не прибить ребенка Вот и все
    Все вы правильно говорите. Я к тому, что на уроке учитель младших классов должен донести до всех смысл темы. А родители уже решат одну-две трудные задачки, это им под силу. Сильный преподаватель должен быть, чтобы у детей не возникало дома вопроса: "А что мы делали на уроке?"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Это пройдет. Закалишь нервы и перестанет тебя типать) проверено, я тоже в садике сдержаться не могла, сейчас со школьными уроками попустило.

Кстати, по поводу нужности продленки.
    Я ее понимаю, если живешь далеко или работа, или младшие дома.
    Но когда вижу строй мам у нас, к-х по одному ре, они точно сидят дома и оставляют ребенка еще 4 часа мариноваться в школе, потому что облом уроки учить с ним.. - слов добрых не находится.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, вот читаю вас по поводу школы. Сначала тоже думала, что лучше искать сразу достойную и по образованию, и по обустройству школу. А потом представила как я буду поднимать ребенка осенью-зимой в 6 утра, вместо половины восьмого. Так вот и стала думать немного иначе. В чем задача начальной школы? Заложить базовые знания: чтение, письмо, математика. Многие дети только к 10 годам проявляют себя в специализации: гуманитарий или технарь. Мне кажется, что именно тогда и нужно либо переводить в профильную школу, либо вообще оставаться в общей, но заниматься тем, что нравится дополнительно.
    А о престижности у нас вообще никогда вопрос не стоял.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у нас до сих пор есть это "издевательство" именуемое дельфинарием 0_о я думала его закрыли
    Таки издевательство
    Жалко, конечно..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ага. я с этого же начинала. И оказалось, что учителя в этом году - как на подбор. И выбрать, к сожалению, не из чего, Уже даже у меня была шальная мысль сдать ребенка экстерном во 2 класс, там учительница очень хорошая. Но потом я поняла, что для этого придется приложить много усилий (уговоры директора, учителя, натаскивание ребенка) и лучше эти силы направить в другое русло, в другую школу
    А мне кажется, что очень здравая.
    Андрюша у тебя ту программу, что они прошли - преспокойно бы сдал, и друг там уже учится, дальше - только плюсы, после такого устройства.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Эх ((((
    Пока на примете одна, но не факт, что вот так пряму с ходу все понравится. Хоть у нас еще 2,5 года впереди, но ситуацию это не изменит-новых учителей не будет( да и однозначно нужен опытный педагог) а старые не изменятся...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ага. я с этого же начинала. И оказалось, что учителя в этом году - как на подбор. И выбрать, к сожалению, не из чего
    а как вы это определили? С каждым учителем знакомились и проводили индивидуальное тестирование по специальности и психологии общения с детьми?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Кстати, по поводу нужности продленки.
    Я ее понимаю, если живешь далеко или работа, или младшие дома.
    Но когда вижу строй мам у нас, к-х по одному ре, они точно сидят дома и оставляют ребенка еще 4 часа мариноваться в школе, потому что облом уроки учить с ним.. - слов добрых не находится.
    Дети же тоже разные. Кому-то нужно после школы динамичное времяпровождение в коллективе после уроков, а кому-то необходима смена обстановки, или, допустим, закрыться в комнате, и побыть наедине с собой ))) Это не о первоклашках, конечно )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Охоньки... я уже хочу, что бы вернулась школа... Ребенок привязал к скейту веревку и бегает с ним по дому, а собака пытается насмерть загрызть этот несчастный скейт... сумашедшийдом...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 713

Типово

Все вы правильно говорите. Я к тому, что на уроке учитель младших классов должен донести до всех смысл темы. А родители уже решат одну-две трудные задачки, это им под силу. Сильный преподаватель должен быть, чтобы у детей не возникало дома вопроса: "А что мы делали на уроке?"
    а, вот вы о чем.
    ну вот в саду мне воспитулька полтора года назад в открытую сказала, что "ребенок у вас недалекий, трудно вам с ним будет. Заниматься вам с ним и заниматься..." Представьте, как я была обрадована? И пошли мы с сада прямиком в развивалку. А там ребенок уже не был недалеким, а вполне даже средним.
    А потом поменялись воспитатели в саду и одна даже сказала, что ребенок - единственный, кто сориентировался в каком-то там мат.задании и она была рада и удивлена. Т.е буквально за пару месяцев ребенок перестал быть недалеким и сложновоспитуемым, а всего лишь поменялся воспитатель.
    Так что да, преподаватель должен донести. Но не все доносят, некоторые по пути расплескивают
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всех Вас догоняю в этой темке!!! Вы девчонки болтухи !!!
    Я тож очень хочу

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Девочки, хорошая статья про садики "Детские садики мира: от США до Египта"
    http://www.segodnya.ua/news/14334492.html

Думаю, может у нас не так и плохо, смотря с чем сравнивать)))
    А в нашем мире часто всё познаётся в сравнении. Вообще мы всё и всегда сравниваем!!! От погоды, и выбора одежды, до глоб

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, вот читаю вас по поводу школы. Сначала тоже думала, что лучше искать сразу достойную и по образованию, и по обустройству школу. А потом представила как я буду поднимать ребенка осенью-зимой в 6 утра, вместо половины восьмого. Так вот и стала думать немного иначе. В чем задача начальной школы? Заложить базовые знания: чтение, письмо, математика. Многие дети только к 10 годам проявляют себя в специализации: гуманитарий или технарь. Мне кажется, что именно тогда и нужно либо переводить в профильную школу, либо вообще оставаться в общей, но заниматься тем, что нравится дополнительно.
    А о престижности у нас вообще никогда вопрос не стоял.

wispa
    , один в один мои мысли. Мы записали дочь в школу, которая практически под домом. Первые классы будет ходить туда, а потом посмотрим.
    И еще дело в том, что дочь у нас соня. Я ее никак не разбужу в 6 и даже 7-00. Для нее пытка всатвать рано утром. Поэтому я считаю, что начальные классы чем ближе школа, тем лучше))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

а, вот вы о чем.
    ну вот в саду мне воспитулька полтора года назад в открытую сказала, что "ребенок у вас недалекий, трудно вам с ним будет. Заниматься вам с ним и заниматься..." Представьте, как я была обрадована? И пошли мы с сада прямиком в развивалку. А там ребенок уже не был недалеким, а вполне даже средним.
    А потом поменялись воспитатели в саду и одна даже сказала, что ребенок - единственный, кто сориентировался в каком-то там мат.задании и она была рада и удивлена. Т.е буквально за пару месяцев ребенок перестал быть недалеким и сложновоспитуемым, а всего лишь поменялся воспитатель.
    Так что да, преподаватель должен донести. Но не все доносят, некоторые по пути расплескивают
    Ой, наши садики... Вот поэтому все и ищут "не школу, а учителя". Хотите совет, касательно любой школы? Поспрашивайте о будущем учителе младших классов у других учителей этой же школы. Попробуйте найти кого-то более-менее знакомого, чтобы честно сказал свое мнение. Это будет самая объективная оценка

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Охоньки... я уже хочу, что бы вернулась школа... Ребенок привязал к скейту веревку и бегает с ним по дому, а собака пытается насмерть загрызть этот несчастный скейт... сумашедшийдом...
    ржу вслух
    ничего мать, держись - один учебный день остался
    с понеделька расслабишься )))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Сторінка 5 з 387 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті