Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вызывала скорую ребенку, когда резко поднялась температура 40 и не сбивалась ничем. Приехала скорая минут через 30, сказали, что у сына орви (горло красное), идите в аптеку, купите свечи анальдим (они были и после них температура не падала) и лечите анафероном...больше ничем помочь не можем. госпитализацию не предложили.
я позвонила нашему педиатру, она отправила срочно сдавать анализы, потому что 99% у него воспаление моче выводящих путей, анализы его подтвердили, сразу же при осмотре она сказала, что горло у сына идеальное.
после этого ребенку скорую не вызываю, беру сына и еду сразу к нашему педиатру или на космическую.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
про скрорую можно долго рассуждать.. искать виноватого, с врачами лаяться и т.д.
у меня именно в больнице скорой помощи на очередном узи прямо на руках отец и умер. 3 дня нас пинали от спеца к спецу. Больница скорой помощи не принмала: не достаточно анализов, нужно на канатку, нужно еще куда то.
Потом еще тело потеряли. А потом еще суд мед эксперт деньги вымагал.
То на сколько все было ужасно ни один триллер не передаст
Какая то неприятная фигня у нас творится
Надо мне было полчаса назад в аптеку. Иду, вижу возле аптеки скорая стоит. Захожу в аптеку - внутри у входа на стуле сидит женщина (лет 40 прилично одетая) и два врача скорой ее придерживают в вертикальном положении. И один из них пальцы у нее на шее держит - типа как пульс в фильмах щупают. Ну я думаю - плохо человеку, жаль, бывает.. И стал в очередь (очередь непривычно большая для выходного дня).
Через несколько минут подьезжают к аптеке менты на ссанёнге, заходят и говорят провизорам - давайте наверное аптеку закроем - а то у нас тут немножко труп - а у вас тут торговля полным ходом, людям видимо вообще пофиг.
Говорю ему - я думал ей просто плохо стало - а мент говорит "ей большен никогда не будет плохо".
Короче ППЦ. В данном конкретном случае я ничего про скорую помощь сказать не могу. Но не так давно тоже заходил в аптеку - там женщина зашла померять давление и вообще ей стало плохо и провизоры стали скорую вызывать по телефону. Вобщем скорая минут 10 по телефону ипала моск - а какой адрес, а симптомы, а какая у вас должность, а позовите руководителя к телефону - и опять все по новой.
Люди, берегите себя.
сломал дома руку. перелом со смещением. машину СМП ждал больше часа. приехала развалюха ГАЗель. внутри воняло бензином. пока довезли о 6-ки, в машине так мотыляло и било сломаной рукой о о стенку кабины, что смещение костей увеличилось в 1.5-2 раза!
0974480366
зачем бить машину сломанной рукой? у вас же целая еще была.
Начни с себя - задекларируй ольгинские переводы, заплати пдфо.
Работа скорой у нас стала просто отвратительная. Зимой бабушка умирала, мало того, что ждали скорую 2-3 часа, так приехавшие "врачи" ещё орали на нас постоянно, что умирающие бабушки это не их профиль![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks