Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Оцените оперативность работы "Скорой помощи"

Голосували
74. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично

2 2,70%
  • Хорошо

15 20,27%
  • Удовлетворительно

25 33,78%
  • Халатно

32 43,24%
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 81 по 100.

Тема: "Оперативность" "Скорой" - умер человек. Кто следующий?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так надо при наборе 103 сразу спросить телефон врача, чтобы проконсультироваться. А Вы, наверное, диспетчеру стали рассказывать свою беду, а у нее задача вызов принять, а не консультации давать.
    мы начали со слов "здравствуйте, подскажите, а может..."
    тут нас перебили
    а вообще, я и не знала, что есть спец консультант,
    была б вменяемая диспетчер, подсказала бы.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я вызывала скорую ребенку, когда резко поднялась температура 40 и не сбивалась ничем. Приехала скорая минут через 30, сказали, что у сына орви (горло красное), идите в аптеку, купите свечи анальдим (они были и после них температура не падала) и лечите анафероном...больше ничем помочь не можем. госпитализацию не предложили.

я позвонила нашему педиатру, она отправила срочно сдавать анализы, потому что 99% у него воспаление моче выводящих путей, анализы его подтвердили, сразу же при осмотре она сказала, что горло у сына идеальное.

после этого ребенку скорую не вызываю, беру сына и еду сразу к нашему педиатру или на космическую.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    скорую не вызываю, беру сына и еду сразу к нашему педиатру или на космическую.
    Я теперь тоже буду на космичку везти, или частную скорую вызывать, т.к. звонок консультанту меня не утешит если температура будет до 40. Как по телефону можно ставить диагноз без осмотра? Вы на СТО тоже звоните по телефону консультанту? И ремонтируете своими руками потом..?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

про скрорую можно долго рассуждать.. искать виноватого, с врачами лаяться и т.д.

у меня именно в больнице скорой помощи на очередном узи прямо на руках отец и умер. 3 дня нас пинали от спеца к спецу. Больница скорой помощи не принмала: не достаточно анализов, нужно на канатку, нужно еще куда то.

Потом еще тело потеряли. А потом еще суд мед эксперт деньги вымагал.

То на сколько все было ужасно ни один триллер не передаст

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    Я теперь тоже буду на космичку везти, или частную скорую вызывать, т.к. звонок консультанту меня не утешит если температура будет до 40. Как по телефону можно ставить диагноз без осмотра? Вы на СТО тоже звоните по телефону консультанту? И ремонтируете своими руками потом..?
    это вы меня спрашиваете? да, представьте себе, я звоню на сто, описываю проблему и они говорят: "срочно приезжайте", "вызывайте эвакуатор и пусть привозят машину" или "я запишу вас на эту пятницу"

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это вы меня спрашиваете?
    не так выразился - то раньше в этой теме советовали по телефону консультироваться с врачом... поэтому я написал что своего ребенка предпочитаю показывать врачу.. а не слушать по телефону советы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не так выразился - то раньше в этой теме советовали по телефону консультироваться с врачом... поэтому я написал что своего ребенка предпочитаю показывать врачу.. а не слушать по телефону советы.
    написали ли бы с новой строки

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Да, я советуюсь, потому что мне проще, чтобы мой муж именно сейчас сделал мне укол от давления, а не ждать 2 часа, когда тот же укол из моей ампулы мне сделает фельдшер скорой.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да, я советуюсь, потому что мне проще, чтобы мой муж именно сейчас сделал мне укол от давления, а не ждать 2 часа, когда тот же укол из моей ампулы мне сделает фельдшер скорой.
    Укол от давления взрослому человеку или температура у младенца это немножко разные вещи. Ладно, пусть каждый делает для себя выводы... Какая страна, такая и медицина, как бы этого не хотелось...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Да. А также если "драматизировать" и говорить что "все в кровище, сейчас помрет".
    Будут ехать минимум час. Нафига им в машине покойник?
    Вы меня в тупик поставили....
    Теперь, вызывая скорую - вообще буду теряться, ЧТО ИМ ГОВОРИТЬ? ))
    Надо говорить "денег дам много"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Укол от давления взрослому человеку или температура у младенца это немножко разные вещи....
    "вещи"-то разные, а результат может быть один и с одинаковой скоростью

tofanidze
    Guest

Типово

Какая то неприятная фигня у нас творится
    Надо мне было полчаса назад в аптеку. Иду, вижу возле аптеки скорая стоит. Захожу в аптеку - внутри у входа на стуле сидит женщина (лет 40 прилично одетая) и два врача скорой ее придерживают в вертикальном положении. И один из них пальцы у нее на шее держит - типа как пульс в фильмах щупают. Ну я думаю - плохо человеку, жаль, бывает.. И стал в очередь (очередь непривычно большая для выходного дня).
    Через несколько минут подьезжают к аптеке менты на ссанёнге, заходят и говорят провизорам - давайте наверное аптеку закроем - а то у нас тут немножко труп - а у вас тут торговля полным ходом, людям видимо вообще пофиг.
    Говорю ему - я думал ей просто плохо стало - а мент говорит "ей большен никогда не будет плохо".
    Короче ППЦ. В данном конкретном случае я ничего про скорую помощь сказать не могу. Но не так давно тоже заходил в аптеку - там женщина зашла померять давление и вообще ей стало плохо и провизоры стали скорую вызывать по телефону. Вобщем скорая минут 10 по телефону ипала моск - а какой адрес, а симптомы, а какая у вас должность, а позовите руководителя к телефону - и опять все по новой.
    Люди, берегите себя.

Звідки Ви
    пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    803

Типово

сломал дома руку. перелом со смещением. машину СМП ждал больше часа. приехала развалюха ГАЗель. внутри воняло бензином. пока довезли о 6-ки, в машине так мотыляло и било сломаной рукой о о стенку кабины, что смещение костей увеличилось в 1.5-2 раза!
    0974480366

Дописів
    12 043

Типово

зачем бить машину сломанной рукой? у вас же целая еще была.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пчеловод Илья Николаевич Переглянути допис
    сломал дома руку. перелом со смещением. машину СМП ждал больше часа. приехала развалюха ГАЗель. внутри воняло бензином. пока довезли о 6-ки, в машине так мотыляло и било сломаной рукой о о стенку кабины, что смещение костей увеличилось в 1.5-2 раза!
    Если знаете на сколько увеличилось смещение, то рентген у вас был сделан до и после приезда скорой?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Начни с себя - задекларируй ольгинские переводы, заплати пдфо.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Работа скорой у нас стала просто отвратительная. Зимой бабушка умирала, мало того, что ждали скорую 2-3 часа, так приехавшие "врачи" ещё орали на нас постоянно, что умирающие бабушки это не их профиль

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Работа скорой у нас стала просто отвратительная. Зимой бабушка умирала, мало того, что ждали скорую 2-3 часа, так приехавшие "врачи" ещё орали на нас постоянно, что умирающие бабушки это не их профиль
    Так они всегда это говорили. Еще они говорят — ну а что вы хотите, это старость — типа человек уже слишком старый и нет смысла вызывать скорую.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті