Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 264 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 81 по 100.

Тема: Прикорм

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    неее))) это не то получаеться совсем, поверьте
    чесно говоря совсем никакой разницы не почувствовала.... (

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Стоит себе банка в духовке - ниче сложного абсолютно Зато намного вкусней получается
    а научите меня ряженку делать плииииз.... какое-то топленое молоко получается вместо ряженки ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Стоит себе банка в духовке - ниче сложного абсолютно Зато намного вкусней получается
    Спасибо большущеее, мне Ваша технология очень нравится!))))
    Carpe Diem!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    а научите меня ряженку делать плииииз.... какое-то топленое молоко получается вместо ряженки ((
    Чтоб получилась ряженка - нужна закваска.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Verba Переглянути допис
    Девочки, печень кролика можно с года вводить?
    уже сварила!?????

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

уже сварила!?????
    она очень тяжелая для желудка

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Ну так топленое молоко надо заквасить, можно сметаной и будет ряженка

Дописів
    14 597

Типово

Девочки, печень кролика можно с года вводить?
    Я вот с 1,7 начала давать, по-немногу с мясом мешаю. И то только потому, что уверенна, что этот кролик ничего плохого в жизни не ел, прививок не получал, и ничем не болел.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Чтоб получилась ряженка - нужна закваска.
    Ну так топленое молоко надо заквасить, можно сметаной и будет ряженка
    спс, точно! а то свекровь -"ничего не добавляю, ничего не добавляю..." а у меня не получается, хоть ты ей шо... думаю что ж за ерунда, вроде и руки ж из правильного места... сибки

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Здравствуйте, мамочки! Не думала, что со вторым ребенком возникнут вопросы по прикорму, но увы... Нам 7 мес. полностью на ГВ, вес 9 кг. Меня очень смущает, что за последние 2 месяца набрали всего 400 гр., но малышка не выглядит голодной, ночью не ест, днем, правда, промежутки между кормлениями 2-3 часа, не более. Не хотим кушать ни овощное, ни фруктовое пюре. Начали пробовать с 6,5 мес овощи, вот уже 2 недели, а максимум получается съесть 2 чайные ложки фруктового или овощного, но смешанного с фруктовым пюре. Пробовала такие варианты: добавляла грудное молоко, капли лимона, кусочки через ниблер (иногда посасывает яблоко или банан), экспериментировала с овощами - смешивала разные варианты, всё в пустую. Уже согласна была на фруктовое пюре, чтоб довести до полной порции и добавить творог (белок же надо где-то брать), но до полной порции нам очень далеко. Про мясо, вообще боюсь подумать, если овощи ни в какую, как его давать? Думаю, может ввести кашку, или лучше кефир, или продолжать с овощами-фруктами, пока не станет побольше кушать? Посоветуйте, пожалуйста, особенная просьба к Самсонке!
    И еще по поводу старшего малыша. Пьем молоко Злагода, хотим заменить на домашнее коровье, надо выбирать менее жирное, или уже давать любое и не заморачиваться, просто кипятить или разводить? Спасибо!!!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки! Не думала, что со вторым ребенком возникнут вопросы по прикорму, но увы... Нам 7 мес. полностью на ГВ, вес 9 кг. Меня очень смущает, что за последние 2 месяца набрали всего 400 гр., но малышка не выглядит голодной, ночью не ест, днем, правда, промежутки между кормлениями 2-3 часа, не более. Не хотим кушать ни овощное, ни фруктовое пюре. Начали пробовать с 6,5 мес овощи, вот уже 2 недели, а максимум получается съесть 2 чайные ложки фруктового или овощного, но смешанного с фруктовым пюре. Пробовала такие варианты: добавляла грудное молоко, капли лимона, кусочки через ниблер (иногда посасывает яблоко или банан), экспериментировала с овощами - смешивала разные варианты, всё в пустую. Уже согласна была на фруктовое пюре, чтоб довести до полной порции и добавить творог (белок же надо где-то брать), но до полной порции нам очень далеко. Про мясо, вообще боюсь подумать, если овощи ни в какую, как его давать? Думаю, может ввести кашку, или лучше кефир, или продолжать с овощами-фруктами, пока не станет побольше кушать? Посоветуйте, пожалуйста, особенная просьба к Самсонке!
    И еще по поводу старшего малыша. Пьем молоко Злагода, хотим заменить на домашнее коровье, надо выбирать менее жирное, или уже давать любое и не заморачиваться, просто кипятить или разводить? Спасибо!!!
    Вы хотите всего и сразу, у вас в корне неверная позиция по введению прикорма. Зачем за 2 недели столько всего дали попробовать ребенку? Надо постепенно вводить овощи. Не ест, например, кабачок, так на следующий день меняйте консистенцию. Все равно не ест - меняйте консистенцию в другую сторону) Не ест - добавьте немного грудного молока. Опять не ест - тогда уже через пару дней перерыва пытайтесь др.овощ и по той же схеме, может, просто ребенку категорически не нравится кабачок
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы хотите всего и сразу, у вас в корне неверная позиция по введению прикорма. Зачем за 2 недели столько всего дали попробовать ребенку? Надо постепенно вводить овощи. Не ест, например, кабачок, так на следующий день меняйте консистенцию. Все равно не ест - меняйте консистенцию в другую сторону) Не ест - добавьте немного грудного молока. Опять не ест - тогда уже через пару дней перерыва пытайтесь др.овощ и по той же схеме, может, просто ребенку категорически не нравится кабачок
    почти за 3 недели давала пробовать 4 овоща и 2 фрукта - это неверно?

Дописів
    12 832

Типово

Фрукты до 8 мес вообще лучше не давать, к тому же, они сладкие. Ребенок после этого пресные каши точно есть не захочет, сами потом будете удивляться, чего же дочка несладкое-несоленое не ест.

Дописів
    4 910

Типово

почти за 3 недели давала пробовать 4 овоща и 2 фрукта - это неверно?
    Всё верно. "Натуральное" или баночное пробовали? Если первое,- дайте из банки (все едят)))). Не поскупитесь в начале прикорма на хорошие (Гербер, Хипп, Семпер).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Всё верно. "Натуральное" или баночное пробовали? Если первое,- дайте из банки (все едят)))). Не поскупитесь в начале прикорма на хорошие (Гербер, Хипп, Семпер).
    Не факт, у меня именно баночные овощи вообще не ест))

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Фрукты до 8 мес вообще лучше не давать, к тому же, они сладкие. Ребенок после этого пресные каши точно есть не захочет, сами потом будете удивляться, чего же дочка несладкое-несоленое не ест.
    первый раз слышу о таком сроке. Фрукты предлагала после отказа от овощей.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в основном сама готовлю, баночное Гербер яблочное пару ложек съела, цв.капуста+картошка только смешанное с яблочком - максимум чайную ложку
    Востаннє редагував Milanka: 19.10.2011 о 17:46

Дописів
    12 832

Типово

первый раз слышу о таком сроке. Фрукты предлагала после овощей.
    А вы почитайте современные статьи по прикорму. Сейчас рекомендуют схему овощи->каши->фрукты чаще всего.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Ой, ну перед тем как начну писать и советовать-Вы все прочитайте и подумайте и все хорошенько взвесте раз уж пришли за советом.
    1. Ваш ребенок на ГВ и в 7 месяцев весит уже 9 кг!!! это нормально (мой в год так весил)
    2.Белка Вашей дочке хватает не то, что с головой, а и с ногами и т.д.
    3.Творог вводиться только с 8 месяцев
    4.Забудьте про лимон!!!!!,
    5. Кашу можете попробывать, безмолочную гречка, рис, кукуруза.
    6. кефир не нужен, с 10 мес йогурт будете давать (сейчас рекомендации по кефиру-с года)
    7. до года прикорм лишь добавка к ГВ, а не цель как можно больше впихнуть в детё еды.
    8.Для старшего молоко водой не разводить, покупать домашнее, давать отстаяться и снимать сливки или найти в теме "метод Самсонки" для обезжиривания молока
    9. Овощи продолжать предлагать
    И еще, Ваша малышка вполне довольна ГВ вот и не хочет она эти гадкие овощи))

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Ой, ну перед тем как начну писать и советовать-Вы все прочитайте и подумайте и все хорошенько взвесте раз уж пришли за советом.
    1. Ваш ребенок на ГВ и в 7 месяцев весит уже 9 кг!!! это нормально (мой в год так весил)
    2.Белка Вашей дочке хватает не то, что с головой, а и с ногами и т.д.
    3.Творог вводиться только с 8 месяцев
    4.Забудьте про лимон!!!!!,
    5. Кашу можете попробывать, безмолочную гречка, рис, кукуруза.
    6. кефир не нужен, с 10 мес йогурт будете давать (сейчас рекомендации по кефиру-с года)
    7. до года прикорм лишь добавка к ГВ, а не цель как можно больше впихнуть в детё еды.
    8.Для старшего молоко водой не разводить, покупать домашнее, давать отстаяться и снимать сливки или найти в теме "метод Самсонки" для обезжиривания молока
    9. Овощи продолжать предлагать
    И еще, Ваша малышка вполне довольна ГВ вот и не хочет она эти гадкие овощи))
    Спасибо! Не думала, что за 3 года такие изменения будут, кефир раньше с 8-ми мес можно было. А несколько капель лимона чего нельзя, он же единственный из цитрусовых не аллергенный, или это неправильная инфа?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо! Не думала, что за 3 года такие изменения будут, кефир раньше с 8-ми мес можно было. А несколько капель лимона чего нельзя, он же единственный из цитрусовых не аллергенный, или это неправильная инфа?
    Всегда пожалуйста) Та тут каждый год все меняеться, кто знает что будет через 10 лет я про лимон с точки зрения аллергенности не знаю, помню только, что когда хотела его дабавлять, чтобы поменять вкус еды (у меня ребёнок очень плохо ест) врач сказала, что не нужно

Сторінка 5 з 264 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті