Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 890, показано з 81 по 100.

Тема: Мыловарня "SoapFantasy" Натуральное мыло (с нуля) и косметика ручной работы

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Нетти,добрый день!
    Принимаю и прилежно записываю)))
    Только следующие позиции будут готовы к началу следующей недели, но все равно попадают под акцию, тк заказ осуществлен вовремя:
    -божоле
    -цветочное
    -феерия
    -букет молдавии
    -фитнесс

Вас так устроит?

ЗЫ. Мне днем также удобней тут общаться, тк на работе закрыт доступ ко всем социальным сетям, поэтому в контакте отвечаю только вечером!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

пошла смотреть в чем суть акции))) да все устраивает

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Условия акции в первом сообщении! Думаю Вам понравится)))!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Нашла интересную статью в интернете, слегка подредактировала и выкладываю ее Вам.

Польза и вред пилинга и скрабов.

Как ни прискорбно это сознавать, но после 20 лет прекрасной половине человечества приходится начинать борьбу со старением кожи, чтобы сохранять свой «прекрасный» статус. Мужчин это волнует меньше, но и у сильного пола начинаются те же проблемы.
    Наш кожный покров составляют два слоя: верхний придает ей свежесть и отвечает за цвет, а нижний – за ее эластичность. Разумеется, внешний слой непосредственно контактирует с окружающей средой, а потому и стареть он начинает раньше. Этот процесс сопровождается потерей юношеского блеска кожи и ее истончением. При этом может и не наблюдаться никакого намека на появление морщин. Они образуются, когда процесс старения затрагивает более глубокие слои кожного покрова.
    Однако впадать в отчаяние здесь не стоит. Сегодня существуют достаточно эффективные способы противостояния увяданию кожи. Первыми помощниками здесь выступают скрабы и пилинги.
    Понятие пилинг пришло к нам из английского языка и в переводе означает «ошкуривание», «соскабливание». Таким образом, процедура пилинга сразу становится понятной – с его помощью удаляется верхний омертвевший слой эпителия, мешающий нормальному функционированию кожи. Вдобавок, пилинг активизирует деление клеток более глубоких слоев, что повышает ее упругость. Скраб – по своей сути, это вариант пилинга, разновидностей которого сегодня существует достаточно много и представляет собой массу, основой которой являются мелкие частицы, устраняющие сальные пробки, удаляющие ороговевшие частицы, шлифующие кожу, удаляющие накопившуюся грязь, позволяющие дышать коже. Для их получения используют скорлупу яиц, абрикосовые или ореховые косточки, морской песок либо соль, гранулы полученные искусственным путем и тому подобные материалы.
    Традиционно скрабы выпускаются двух типов – для лица и для остальных частей тела. Такое разделение обусловлено тем, что кожный покров на лице более тонкий и нежный, а потому тут используются более мелкие частицы.
    Скраб следует наносить на чистую кожу. Оптимально данную процедуру следует выполнять после принятия душа, когда кожа распарена, поры расширены, а ороговевший эпидермис размяк. Очистка скрабом выполняется массажными движениями пальцев. После завершения процесса скраб смывается теплой водой. Затем следует сузить поры перед нанесением крема. Для этого используйте тоник или любое другое средство аналогичного действия. Не забудьте нанести увлажняющий крем.
    Частота использования скраба зависит от типа кожи. Если она нормальная, то процедуру можно проводить раз в неделю. Для жирной кожи сеансы можно увеличить до двух раз в неделю. Если же ваша кожа отличается повышенной чувствительностью, то пользоваться скрабом рекомендуется не чаще одного раза в течение декады.
    Руки и ступни можно обрабатывать дважды в неделю.
    Специалисты рекомендуют при выборе обращать внимание на скрабы, куда в качестве компонентов добавлены сферы, пластиковые микрогранулы, т.к. они не травмируют кожный покров. Если же для абразивной основы берется дробленая скорлупа орехов или косточек, то такие частицы обычно имеют острые края и могут повредить кожу при слишком активном массировании.
    Микроскопические царапины – самая большая опасность, которую может повлечь применение скраба. Процессы заживления сопровождаются ороговением, и если вы не знакомы с анатомическими тонкостями организма, можете легко навредить, стараясь снова и снова очистить кожу. В итоге, начнутся воспалительные процессы, которые выльются в серьезные проблемы и необходимость обращения к дерматологу уже для полномасштабного лечения.
    Опасно также пользоваться скрабом при угревой сыпи. Этим часто грешат юные особы, пытаясь избавиться от этой неприятности, характерной подростковому возрасту. Гной из поврежденных угрей может попасть в образованные скрабом микроскопические царапины и тогда не избежать масштабного заражения. Фурункулы могут покрыть все лицо, оставляя после себя заметные впадины.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Скраб для лица "Лавандовый"

Сухая, нормальная кожа.

Состав: масло примулы вечерней, масло мака, масло жожоба Gold, эмульгатор, гидролат лаванды, Д - пантенол, PROTEOL APL, экстракт лаванды, витамин Е, сферы жожоба, ЭМ Лаванды, ЭМ Мяты перечной, Optiphen PLUS.

Масло жожоба Gold - отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. Благодаря своими противовоспалительными свойствами позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи.
    Экстракт лаванды - незаменим для людей с чувствительным типом кожи, содержит эфирное масло, каротин, жирные кислоты и вещества, которые активизируют обменные процессы в коже, способствует выделению жирового секрета, что очень полезно при сухой коже и для прекращения кожного зуда.
    Сферы жожоба - уникальная особенность гранул(сфер) жожоба как абразивного компонента состоит в том ,что изготовленные из натурального воска гранулы помимо очищающего действия одновременно формируют тончайший восковой слой , подпитывающий и защищающий обновленную кожу. Правильная, сферическая форма гранул исключает микротравмы кожных покровов в процессе очищения, позволяет добиться исключительно мягкого, не травмирующего кожу, но в тоже время эффективного абразивного воздействия.

Цена на 1 страничке в разделе "Маски, скрабы".

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

До конца АКЦИИ осталось 6 дней
    Не пропустите!
    Услоивия акции в первом сообщении.

Дописів
    51

Типово

Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, а можно будет сделать крем индивидуально под мой тип кожи. Кожа нормальная, немного склонная к сухости, имеется жирный блекс в Т-зоне.
    спасибо

Типово

Цитата Допис від gipsy Переглянути допис
    До конца АКЦИИ осталось 6 дней
    Не пропустите!
    Услоивия акции в первом сообщении.
    Ольчик, у тебя там столько классного, что глаза разбегаются

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від luciya Переглянути допис
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, а можно будет сделать крем индивидуально под мой тип кожи. Кожа нормальная, немного склонная к сухости, имеется жирный блекс в Т-зоне.
    спасибо
    Добрый день))! Конечно можно! Отправила Вам ЛС.

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від evseviya Переглянути допис
    Ольчик, у тебя там столько классного, что глаза разбегаются
    Угу, еще куча всего ожидает фотосессию

Дописів
    67

Типово

Добрый день, Ольга!
    попробовала вчера скраб цитрусовый - совсем другое дело, я бы еще скрабящих частичек немножко добавила для полного счастья. А к массажной плитке шо-то никак не приспособлюсь, не тает она у меня ни в руках ни на теле. мож потому что холодно в квартире, хотя намазываюсь прямо в ванной, сразу после душа... Может что не так делаю???
    Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...

Дописів
    67

Типово

и еще захотела мыло для лица попробовать Тофи молочное. У меня как раз пенка скоро закончится и сравню с мылом. А массажную плитку в холодильнике хранить?
    Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Добрый день, Ольга!
    попробовала вчера скраб цитрусовый - совсем другое дело, я бы еще скрабящих частичек немножко добавила для полного счастья. А к массажной плитке шо-то никак не приспособлюсь, не тает она у меня ни в руках ни на теле. мож потому что холодно в квартире, хотя намазываюсь прямо в ванной, сразу после душа... Может что не так делаю???
    Добрый день! Ого Просто если еще чуть-чуть добавить скраба, то по рекомендуемому % ввода уже получится как скраб для тела Видно перестраховываются производители!!!
    По поводу массажной плитки напишу вечером. Попробую свою (готовила Вам и себе, те из одного замеса) и скажу как она тает. Вообще перед использованием держу ее между рук, когда расстаило немного масла наношу ладонями на тело. Она не тает моментально и лично я не наношу много масла на тело, стараюсь чуть-чуть, чтобы не было жирной пленки.

и еще захотела мыло для лица попробовать Тофи молочное. У меня как раз пенка скоро закончится и сравню с мылом. А массажную плитку в холодильнике хранить?
    Тоффи будет готово на следующей неделе, запишу его Вам! Массажную плитку лучше хранить в холодильнике.

Дописів
    67

Типово

ок, спасибо, жду теперь отчета по плитке от Вас

Дописів
    793

Типово

....
    Востаннє редагував KALICTO: 29.07.2014 о 11:59

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Ленчик :-Р Переглянути допис
    ок, спасибо, жду теперь отчета по плитке от Вас
    Плитка испытания прошла успешно))!!! У меня, у мужа (заставила и его) тает как и должна. Подержала в ладонях,что растопилось нанесла на влажную кожу, помассировала пока масло не впитается. Попробовала и другим способом(больше масел остается на теле): к влажному телу поднесла массажную плитку и начала водить как мылом, после этого помассажировала, пока масло не впиталось.

Может Вы ожидаете от плитки чего-то другого: в ладонях начинает быстро таить и образуется много растопленного масла, или что нанося на мокрое тело образуется молочко(действие гидрофильной плитки)?

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    подпись
    Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Киев -Днепр
    Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Нервная_клетка Переглянути допис
    ... Оля, я буду ждать от Вас дневной крем. Как придумаете что-то для меня - сообщите пожалуйста!
    Отправила Вам ЛС

Типово

Спасибо, Оля! Я Вам тоже отправила ЛС. Мне все нравится - LANABLUE убирать не надо!
    Нет объективных причин для отрицательных эмоций!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    3 313

Типово

В каком районе находитесь?
    Шугаринг (сахарная эпиляция) - 097-147-27-35 Лера
    Профессиональная сахарная паста в наличии

Сторінка 5 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті