| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував gipsy: 19.10.2011 о 13:43
Оля, я на выставку прийду, конечно же. Давай я заберу свой заказ в имеющемся объеме на выставке, а остаток заберу на неделе? Идет?
С отбеливающей маской сестра пока решила погодить![]()
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Буду ждать!!! Останется))!!!
Добрый вечер!
спасибо большое за косметику! все, кроме мыла попробовала. Бомбочками никогда не пользовалась и в ванной 100 лет уже не лежала, получила райское наслаждение, запах обалденный еще и вода маслянистая. Тело пахло до утра, пока душ не приняла. Крем для рук по консистенции суперский, как суфле, по запаху немножко тяжеловатый(похоже на глинтвейн), но если цитрус быстро выветрится и останется только запах корицы, то будет еще лучше. У меня он проассоциировался с зимним вечером. Руки были мягенькие до утра и утром перед выходом на улицу тож намазала, класс, по-моему даже народ в маршрутке принюхивался...Скраб цитрусовый утром попробовала, как по мне - вроде слабоватенько, хотя кожа чувствительная (как косметологи говорят). Хотелось бы, чтобы по ощущениям было типа соды или мелкого песка, не знаю как объяснить... Запах и консистенция оч даже понравилось. Как мыло шампуневой попробую, обязательно отпишусь. Да, забыла еще, упаковка такая оригинальная,а кулечек для мыла ваще фирменный, можно смело открывать свой магазинчик. В общем, будем в дальнейшем экспериментировать.
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная...
Добрый вечер! Оля, я сестра Алены (beloliki) - она сегодня покупала у Вас мыло и крем ночной для меня. Спасибо большое - мне очень понравилось. Я думала, что у ночного крема будет тяжеловатая консистенция, но все оказалаось просто замечательно. Думаю, что его даже можно будет использовать и в качестве дневного. Потому что, к сожалению, в Вашем перечне я не нашла подходящего для себя дневного крема. Но Алена сказала, что Вы делаете и под заказ. Можно ли мне сделать крем с учетом моих осбенностей - у меня чувствительная кожа (не критически, конечно, но иногда бывают реакции), хотелось бы с каким-то омолаживающим или подтягивающим эффектом (мне 41).
Завтра испробую мыло для волос - обязательно отпишусь.
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Нервная_клетка(веселый ник), рада что Вам понравилось)))!
Крем с Achromaxyl-ом - ночной, его нежелательно использовать днем! Отбеливающие крема обычно используют именно ночью, а днем (особенно в весенне-летнее время) наносится крем с УФ - защитой.
Составлю рецепт и обязательно напишу Вам!!!
До конца АКЦИИ осталось 8 дней
Не пропустите!
Услоивия акции в первом сообщении.
Спасибо! Я сегодня мыла голову "Хмельными кудрями" - все понравилось, со второго раза пенилось отлично!
Оля, я буду ждать от Вас дневной крем. Как придумаете что-то для меня - сообщите пожалуйста!
Нет объективных причин для отрицательных эмоций!
Шампунчик, очень хороший...мне так понравился))
Вы молодец![]()
Оля, вы знаете, что у меня теперь почти вся косметика, вашего производства)))и я этим очень довольна...
Доброго дня, Оля
Принимайте заказ, все по 1шт
дачное
божоле
цветочное
липовый цвет
феерия
букет молдавии
фитнесс
ванна клеопатры
с корицей
кофейная
клубничная
з.ы. мне удобнее сюда писать, чем в контакт
Спасибо!!!
Оля, вы знаете, что у меня теперь почти вся косметика, вашего производства)))и я этим очень довольна...Я тоже очень довольна, что перешла на натуральную косметику)))! Кожа, волосы со временем становятся намного лучше, заметили это как родные, друзья, так и профессионалы(парикмахер, врач-дерматолог)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks