as456, только для вас:
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
as456, только для вас:
![]()
блин, а меня почти никто не любит..![]()
это все черниговское, будь оно не ладно!.. ну не было на пляже гинесса, не было!...![]()
![]()
as456,
Увы, поскольку поклялась больше никогда не попробовать мороженого, если проболтаюсь где , фотки или ссылки на них можно получить только у вышеупомянутого Оушена.BloodDreams, а где эта фотка выложена?
BloodDreams, понимаюdeivan, НЕ ВЕРЮ! (с) просто вы себе скрываете
Kroshka.Ry, это ты? Слушай , а ручка на двери и замок как у меня
![]()
as456, так может, это он у тебя и сфотографировался?Допис від as456
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Kroshka.Ry, вау, готова судиться долго![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Harald, та неа,я тоже так вначале подумала,а потом глянула на свои двери и кафель у меня другой. Kroshka.Ry, плавки сидят отпад, красивый мужчина, нечего не скажешь
![]()
as456, блииииииииииин! А говорил не фоткается! Еще и позирует! Ради такого ценного приза стоит выставить и свое фото!
Kroshka.Ry, если б могла сразу 10 баллов поставила. Смело )))
Kroshka.Ry, слышали грохот - это я застрелилась!
дефки...вам уже прям чайник не нужен...можете писаться и заваривать....![]()
Marusha_kisa, да хорошенький, стоит хорошо, прямо так и просит "Подойди") и стихи пишет просто завал))Tear,Kroshka.Ry, а когда вы идете на форумскую посиделку, чтобы можно было вас лицезреть?
as456, стоит? Чего и где стоит? Я не вижу.
Marusha_kisa, да на ногах стоит ,на чем же ещеизраильский солдат,
а шо еще делать, ах как стоит
![]()
as456,ну не знаю...вибраторы там фсякие...а шо еще делать, ах как стоит
as456, в ближайшем будущем не попадаю.![]()
Kroshka.Ry, а мы сами к вам приедем! Мы гора, которая ходит к Магомету!
израильский солдат, фу, вот у тя мысли бродят. Если я вижу красивую статую в Венском музее, ты думаешь у меня мысли о вибраторе. Ну ты брат даешь. Крошку. Ру дышит здоровьем и красотой , что ж тут плохого. Если говоря грубо дрочить от всех красивых мужиков , сдохнешь.Мои глаза на Крошке . Ру отдыхают
Kroshka.Ry, жалко
![]()
as456,![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks