Татьяна М., сколько стоили совместные роды два года назад неподскажите? и еще муж при схватках тоже с вами был да? А после родов когда он ушел? Вы не жалеете что рожали с мужем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татьяна М., сколько стоили совместные роды два года назад неподскажите? и еще муж при схватках тоже с вами был да? А после родов когда он ушел? Вы не жалеете что рожали с мужем?
Kotiaa, я изначально рожала у потапова, но именно в тот день потапов был на похоронах своего отца, и поэтому немного задержался
а донатович ваще ничего за присмотр не взял
хотя это было 2,5 года назад
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Kotiaa, нет, что вы, я рожала сама, без мужаПросто потом разговаривала с другими мамами, которые рассказывали, что рожали вместе. Но о стоимости не спрашивала.
У одной муж присутствовал и при схватках, и при родах и после родов с ней в палате сидел.
У второй муж зашел только когда уже родила. После родов в корридоре еще какое-то время нужно полежать перед тем как тебя в палату отвезут. Вот он тогда и появился.
Ну, мама это как вариантДопис від Кристина 22
Да и мамы разные бывают. Просто с будущим папой оно конечно хорошо, но вдруг он впечатлительнее чем кажется окажется?
![]()
![]()
Nat, последствия после родов с мужем замечтательные. во все сферах.
Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!
absolutic, неоднократно встречалось мнение о том, что у мужа может возникнуть стойкая ассоциация, что жена, это теперь не жена, а мать, т. е. заняться с ней сексом - все равно что делать это с собственной мамой.![]()
З.Ы. На себе проверить случая не было еще![]()
absolutic, Nat, все, как и везде и во всем - индивидуально. Думаю, если есть желание - можно пройти с женой дородовую подготовку и все будет ОК. Слышал разные и противоречивые мнения по поводу партнерских родов, сам не проверял - жена оба раза не настаивала. Могу только сказать, что меньше любить своих детей от того, что не перерезал пуповину я не стал.![]()
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
absolutic, вы из личного опыта говорите?
Трегуб Наталья Николевна, очень хороший специалист, от Колобовой остались только плохие воспоминания.
Что может быть ажурней женской логики
Милочка, Вы бы лучше переживали не о том кто сколько дерет, а о том, кто приймет лучше. Удачи вам в родах, пусть у вас пройдет все гладкоДопис від Kotiaa
.
FaultFinder, я как раз об этом и беспокоюсь в первую очередь но больших денег на врача у меня нету, вот и выбираю где лудше и подешевл вот так вот! А за пожелание спасиби![]()
Kotiaa, я рожала в ДЦРБ в июле прошлого года. Одноместные палаты там все - других нет. Присутствие мужа было бесплатно - там этому даже рады - однозначно все говорят, что легче рожают. Нужна была только справка у мужа о флюрографии не позднее 1 года до родов.
По цене: по 100 у.е. врачу и акушеру, которые принимали роды, т.к. это не по месту жительства, а по договоренности. И по желанию - персоналу. Хотя там и без денег персонал хороший. Там отделение всего на 17 мест, поэтому каждой маме и ребеночку могут уделить достаточно внимания. Если заинтересуешься - в личке дам телефон врача или в аське
Olga_VG, прошу прощения, а как расшифровывается ДЦРБ?
Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР
leavi, Днепропетровская районная центральная больница. на клочко-6
leavi, Днепропетровская Центральная Районная Больница, находится на 6-м Клочко.
Про роддом ничего не скажу, а на сохранении дочка там лежала. Назначение бесполезных и даже опасных медикаментов было нормой. Причем советовали покупать "в нашей аптеке, тут всё дешевле". А когда я сравнила цены в больничной аптеке и аптеке медакадемии, то была неприятно удивлена. К тому же пару раз врач ориентировалась в своих предписаниях устаревшими анализами (заметили случайно, и то - из-за привычки при покупке медикаментов внимательно читать аннотации).
Так что рожать дочка отправилась в ЖД.
Год назад это стОило -
300 грн благотворительный взнос
70 грн - медикаменты (из которых половину вернули)
200 грн - бригаде, принимавшей роды
и 300 уев - заведующей (она сама принимала роды).
Об отдельной палате не договаривались, палата была трехместная (но заполнилась не сразу). Запомнилася очень доброжелательный персонал.
Посещений не было, т.к. по городу ходила то ли корь, то ли краснуха.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, когда лично договариваешься с врачом, он начинает себя вести по-другому. Лекарства нам сказали заранее не покупать - если понадобится, то у них все есть.
А вообще те кто на сохранении - те в другом отделении были. может там и другие ценности.
Мне понравился персонал и бригада которая роды принимала
Olga_VG, да, конечно, всё может быть. Но мы именно из-за обстановки во время сохранения стали искать другое место для родов (хотя црб - в получасе пешей прогулки от дома неспешным шагом)
А вообще, - кому как повезет. Можно заплатить кучу денег и не получить желаемого результата.
У сестры моей коллеги была идеальная беременность (так все врачи говорили). Рожала на Ленина. Во время родов ребенку чего-то там повредили, и одна рука у ребенка не работает. Прогноз различных специалистов неутешительный.![]()
Гапка, согласна. Я на сохранении была на космической - тоже бежать хотелось - такого там насмотрелась.
Жена брата рожала в 56 мсч, которую хвалило очень много знакомых, и были проблемы во время и после родов. хоть врач была очень хваленая.
Вот пожтому, мне каатся, надо не только сам роддом выбирать, а знакомиться с врачом, и посмотреть - может, и хвалят человека, а вам он по каким-то причинам не подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks