Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 338 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 81 по 100.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Татьяна М., сколько стоили совместные роды два года назад неподскажите? и еще муж при схватках тоже с вами был да? А после родов когда он ушел? Вы не жалеете что рожали с мужем?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

Kotiaa, я изначально рожала у потапова, но именно в тот день потапов был на похоронах своего отца, и поэтому немного задержался
    а донатович ваще ничего за присмотр не взял
    хотя это было 2,5 года назад
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Kotiaa, нет, что вы, я рожала сама, без мужа Просто потом разговаривала с другими мамами, которые рассказывали, что рожали вместе. Но о стоимости не спрашивала.
    У одной муж присутствовал и при схватках, и при родах и после родов с ней в палате сидел.
    У второй муж зашел только когда уже родила. После родов в корридоре еще какое-то время нужно полежать перед тем как тебя в палату отвезут. Вот он тогда и появился.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кристина 22
    Nat, почти все специалисты в один голос говорят-только НЕ мама! ...
    Ну, мама это как вариант Да и мамы разные бывают. Просто с будущим папой оно конечно хорошо, но вдруг он впечатлительнее чем кажется окажется?

Типово

Nat, последствия после родов с мужем замечтательные. во все сферах.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

absolutic, неоднократно встречалось мнение о том, что у мужа может возникнуть стойкая ассоциация, что жена, это теперь не жена, а мать, т. е. заняться с ней сексом - все равно что делать это с собственной мамой.
    З.Ы. На себе проверить случая не было еще

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

absolutic, Nat, все, как и везде и во всем - индивидуально. Думаю, если есть желание - можно пройти с женой дородовую подготовку и все будет ОК. Слышал разные и противоречивые мнения по поводу партнерских родов, сам не проверял - жена оба раза не настаивала. Могу только сказать, что меньше любить своих детей от того, что не перерезал пуповину я не стал.
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

absolutic, вы из личного опыта говорите?

Дописів
    306

Типово

Трегуб Наталья Николевна, очень хороший специалист, от Колобовой остались только плохие воспоминания.
    Что может быть ажурней женской логики

Дописів
    712

Типово Re: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Kotiaa
    Подскажите пожалуйста у кого лудше в 9 рожать? Хотела у Сергея Донатовича но говорят что он сейчас дерет не по 100 баксиков а по 200 когда все остальные по 100баксиков!! МОжет быть и чушь (не проверяла ненаю) Говорят там еще хорошие врачи Громова и Колбова и вот теперь меня дерзают смутные сомнения к комуже все таки идти! Нужно уже ехать догавариватся а кому обращатся ненаю! Еще мне интересно про палаты ихние цены может кто то знает?
    Милочка, Вы бы лучше переживали не о том кто сколько дерет, а о том, кто приймет лучше. Удачи вам в родах, пусть у вас пройдет все гладко .

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

FaultFinder, я как раз об этом и беспокоюсь в первую очередь но больших денег на врача у меня нету, вот и выбираю где лудше и подешевл вот так вот! А за пожелание спасиби

Olga_VG
    Guest

Типово

Kotiaa, я рожала в ДЦРБ в июле прошлого года. Одноместные палаты там все - других нет. Присутствие мужа было бесплатно - там этому даже рады - однозначно все говорят, что легче рожают. Нужна была только справка у мужа о флюрографии не позднее 1 года до родов.
    По цене: по 100 у.е. врачу и акушеру, которые принимали роды, т.к. это не по месту жительства, а по договоренности. И по желанию - персоналу. Хотя там и без денег персонал хороший. Там отделение всего на 17 мест, поэтому каждой маме и ребеночку могут уделить достаточно внимания. Если заинтересуешься - в личке дам телефон врача или в аське

Дописів
    475

Типово

Olga_VG, прошу прощения, а как расшифровывается ДЦРБ?
    Если ты действительно чего-то хочешь, в достижении цели тебе помогает ВЕСЬ МИР

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

сейчас дерет не по 100 баксиков а по 200
    девочки, а вы не находите данные суммы небольшими? Даже если и нет возможности их порой платить? Помните, что вы покупаете и сколько лет за этим стоит..

Olga_VG
    Guest

Типово

leavi, Днепропетровская районная центральная больница. на клочко-6

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

leavi, Днепропетровская Центральная Районная Больница, находится на 6-м Клочко.
    Про роддом ничего не скажу, а на сохранении дочка там лежала. Назначение бесполезных и даже опасных медикаментов было нормой. Причем советовали покупать "в нашей аптеке, тут всё дешевле". А когда я сравнила цены в больничной аптеке и аптеке медакадемии, то была неприятно удивлена. К тому же пару раз врач ориентировалась в своих предписаниях устаревшими анализами (заметили случайно, и то - из-за привычки при покупке медикаментов внимательно читать аннотации).

Так что рожать дочка отправилась в ЖД.
    Год назад это стОило -
    300 грн благотворительный взнос
    70 грн - медикаменты (из которых половину вернули)
    200 грн - бригаде, принимавшей роды
    и 300 уев - заведующей (она сама принимала роды).
    Об отдельной палате не договаривались, палата была трехместная (но заполнилась не сразу ). Запомнилася очень доброжелательный персонал.
    Посещений не было, т.к. по городу ходила то ли корь, то ли краснуха.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Olga_VG
    Guest

Типово

Гапка, когда лично договариваешься с врачом, он начинает себя вести по-другому. Лекарства нам сказали заранее не покупать - если понадобится, то у них все есть.
    А вообще те кто на сохранении - те в другом отделении были. может там и другие ценности.
    Мне понравился персонал и бригада которая роды принимала

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Olga_VG, да, конечно, всё может быть. Но мы именно из-за обстановки во время сохранения стали искать другое место для родов (хотя црб - в получасе пешей прогулки от дома неспешным шагом )
    А вообще, - кому как повезет. Можно заплатить кучу денег и не получить желаемого результата.
    У сестры моей коллеги была идеальная беременность (так все врачи говорили). Рожала на Ленина. Во время родов ребенку чего-то там повредили, и одна рука у ребенка не работает. Прогноз различных специалистов неутешительный.

Olga_VG
    Guest

Типово

Гапка, согласна. Я на сохранении была на космической - тоже бежать хотелось - такого там насмотрелась.
    Жена брата рожала в 56 мсч, которую хвалило очень много знакомых, и были проблемы во время и после родов. хоть врач была очень хваленая.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Вот пожтому, мне каатся, надо не только сам роддом выбирать, а знакомиться с врачом, и посмотреть - может, и хвалят человека, а вам он по каким-то причинам не подходит.

Сторінка 5 з 338 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті