Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имеется в виду, если к 18 дитятко не будет нигде учиться и ни к чему не будет стремиться, а просто лежать на диване и ждать, пока папа принесет денежку, а мама подставит под носик подносик.
"Оля" как всегда троллит...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А вот это правильно! Дети должны уважать родителей. И это прекрасно, если Вы воспитаете "правильных" детей!
Я своим родителям очень благодарна, за то, что они меня поддерживали все 5 лет универа. Теперь я отказалась от их помощи и этому очень рада. Пусть на себя потратят эти деньги![]()
лапочка.
думаешь, твоя хамовитость их решит? тогда продолжай в том же духе
да она бы и рада не помогать, так он же в том числе и на ею шею умащивается без спросу: кормят-принимают-то родители. я так поняла в питании и содержании квартиры в которой все живут есть и деньги тс.
в смысле в сторону родителей? ну вот такие родители, как их автор может переделать? а ведь жалко же их все равно.
та дай Бог... страшно будет, если не получится....
хотя... у них перед глазами хороший пример папы, который все умеет, кроме отдыхать )))))
так что им для того, чтобы зарабатывать к 18 себе на жизнь, достаточно сейчас стать рядом с папой и смотреть, что как делается.
а там, как говорится, "можно подвести лошадь к воде"...
честно говоря, мне вот уже никого не жалко.
просто мне повезло иметь на иждивении (практически полном) свою тетушку, на которую ее родители в свое время "молились", лишний раз не давая пальчиком пошевелить.
результат: ничего не умеет и не может уже. зато претензий ко мне, моему мужу и к миру в целом - воз и маленькая тележка.
и едущая крыша, местами потекшая.
родителей уже нет, зато есть я )))))) как Вы думаете, кого мне жалко?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks