Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Millenium твоя собаня меня так развеселила, класс! в теме про подушку д/Б. это ж надо так извернуться))) лучшая реклама той теме
Фух, пока я встречала гостей, вы уже успели один домик закончить и в новом наболтать 5 страниц
Мезя, отчет замечательный ) Еще раз всем вам здоровья и сладкого молочка Снежке !
Я тоже в первую Б все время боялась родить ночью, боялась что врачу надо звонить, когда она спит и что она опоздает приехать ))) В итоге родила ночью и очень этому довольна ) Врач как раз была на дежурстве, звонить никому не пришлось, а ночью такая тишина, никто не бегает, мне очень понравилось![]()
Аня, поздравляю со вручением скипетра и булавы, так сказать! ))
Спасибо, что внесла меня в списочек!
А мы поставили комодик и манеж (еще раз спасибо Ане!). Вот, похвастаюсь
Комод нам родственники делали, я пока его не получила - не знала, как он будет выглядеть )) сказала только желаемые размеры и договорились, что фасады будут цветными.
Верхние рыжие фасады только приложила - для полноты картины, там ящиков нет - их будем чуток зауживать, а то подтирают.
Уже загрузила его вещами!
а мне удобней более изогнутый - между ногтогда его как раз хватает, чтобы кончик еще засунуть под пузик и поддерживать его.
ага, я тоже )) там мой рыжий воришка в благодарностях выложен )))
побегу догонять мужа - он уже засыпает
Завтра отпускаю его на дачу, а сама буду доделывать то, что не успела - попробую все-таки сделать нормальный торт и кафель в ванной мыть
---------
хи, пасиба!это жук еще тот )))
вот тебе и гимнастика, так ленишься небось и не делаешь, а тут опа! и таблэтку выпила и тело в форме поддержала)))
это какой анализ? потом еще контролировали периодически или нет? пардон, что столько вопросов, но я в этом как-то ну совсем не шарю. а хочется понимать происходящее хоть для себя
хорошо, что обошлось все с отменой! а попе полезно - профилактика растяжек и целлюлита))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks