InnDju , если шо, держи наши @@@@@@, а то многие малыши препочитают рождаться ночью)))
Всем приятных снов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, что отозвалась. диету я уже месяц соблюдаю перманентно, т.к готовлюсь к анализу и то праздники мешают, то командировка или работа. буду сдавать в Куликовича, но все равно решила подиетиться три дня перед, чтобы потом не допридумывать, что могло повлиять на результат.
так вопрос собсно в чем - утрожестан накануне сдачи не прекращать пить? он не повлияет на рез-т не знаешь? а то завтра собирать, а я не знаю пить-ставить его сегодня или нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
привет, пузикам!
Поздравляю от всей души Хомячка с маленьким сыночком!!! Желаю маме спокойных ночек, а малявочке вкусного молочка!!!
Sygil, очень красивая фотосессия, меня почему-то тоже пёрло сделать с эротическим уклоном (хотя в жизни этим не страдаю совсем)), как-нить покажу
)))
Девочки, всем спокойной ночи, а то пришла очередь мужа сидеть за компом, еси не будет спаться, буду читать вас через моб.![]()
утрожестан вообще нельзя прекращать пить, его просто так не прекращают, а постепенно снижают дозу на нет. это гормон и если ты резко прекратишь, то организму будет стресс, придется вырабатывать самому - а это большой риск... я умняшечка, сама прекратила, потом по попе получала от врачей, хорошо, что все обошлось )
у меня с первым всё началось рано вечером,а родила в 7:10 утра ,второго с вечера и ночью родила в 01:39 и ооочень довольна...наоборот днём полно врачей,все лындают туда-сюда,а вечером или ночью ,если в это время года,то уже свежо,спокойно...Я бы хотела чтобы в этот раз снова началось всё вечером и справиться в первой половине ночи...,а там уж как наша дама заблаговолит))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183851 я вот тут заказывала
это коридор никак не сделаем...
cherrilove, будила т.к. во-первых - мы родились маленькие и нам нужно было набирать вес (особенно в роддоме, чтоб сделали БЦЖ, а не тащить недельного ребенка в поликлинику делать это БЦЖ), ну а во-вторых - т.к. грудь в шоке, а лучший молокоотсос это ребеночек!!!
evseeva_a, Анечка, а ссылки пропали на наши отчетикиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11682084
как сказали акушерки, когда я приехала в праздники среди ночи рожать: "когда их делают, тогда они и рождаются"))
ночью хорошо, больше шансов "уйти в себя" и не отвлекать ни на кого.
ну я и так небольшую дозу принимаю 2х100. и перед каждой цитологией резко вечер вообще не принимаю (это раз в 2 недели), врач так говорит. для достоверности рез-та. пока в эти дни мне хуже не становилось (хотя хуже мне вообще не становилось).
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks