Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GAI pokryvaet voditelya podtasovyvaya Fakty
Создал тему на Зове Закона http://zovzakona.org/showthread.php?...=5768#post5768
Может там найдется кто-то с силами помочь. Связей в ГАИ нет. Поищу юриста.
Из той темы я суда и пришел.
Я вот не могу пока понять что Вы от нас просите?
С момента создания темы прошло уже дней 20...
Так всёже, чем можем быть полезны? Наказать маршрутчика? Написать заяву в ГАИ? Найти свидетелей?
Напишите более подробно чего Вы от нас хотите, ато не понятно пока в какую сторону рыть....
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
справедливо возместить ушерб и наказать маршрутчика тоже справедливо, свидетели есть
Тут я с Вами соглашусь, но только на половину.
Согласен с тем что тут нужен адвокат, потому что дело серьёзное и им надо заниматься целенаправленно.
А такие как мы, активисты-юристы можем только подсказать кое что, потому как у нас есть работа на которой мы работаем, и она в большинстве своём далека от адвокатской деятельности, а автоправо так сказать наше хобби.
Скажу прямо, дел с наездом на пешеходов и вообще по ДТП у нас ещё не было, естественно можно ещё раз прочитать разные кодексы и вам помочь, но это время, которое играет не в вашу пользу в этом случае.
Так что надо прислушаться к совету Вольфа.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
а я вот заметил что в Днепре пешеходы вообще не смотрят по сторонам, тупо пруться на дорогу, а что там фура 30-ти тонная в 10 метрах от перехода едет, так это типа проблемы водилы, ведь у пешехода преимущество, и пофиг на ПДД которые требуют перед выходом на проезжую часть, независимо от того есть там з**ра или нет, убедится в безопасности данного маневра как для себя лично, так и для др. участников дорожного движения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks