Odri,Это шоп не перепутать с трусами других туристоф?на трусиках можно просто эмблему вышить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri,Это шоп не перепутать с трусами других туристоф?на трусиках можно просто эмблему вышить![]()
Odri,да да да! И ещё вношу ат сибя приложенийе: цветокИдея хорошая но может еще де нибудь там флаги втулить развивающиеся?
Эдельвеса нарисовать поставленным в пивной бокал Аппазицыоннова пива!!![]()
Harald,и нисамнивайтись! Есчо и Дэна сил хватит отгонятьеще как хватит! Особенно, если он по дороге будет к этой бочке прикладываться!![]()
MAXIMUS,ага! мы ж все же на чужой территории ходить будемЭто шоп не перепутать с трусами других туристоф?![]()
![]()
Odri, так предполагается, что у нас будут люди не только из Украины и Германии, мы ж не будем потом из-за каждой новой страны нашивку менятьДопис від Odri
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Odri,ну ишо?мы ж все же на чужой территории ходить будем![]()
![]()
мы ж в трусах будем ходить или как??
![]()
![]()
![]()
а давайте лучше татухи набьем и вообще без трусов ходить будем)
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, а куда ж ты паспорт будешь засовывать?Допис від Bad Boy
![]()
Гы-гы-гы...Допис від Bad Boy
Харальд, а помнишь знойных чехов в Большом Каньоне?
![]()
Katya, помню!Правда, я там больше не на чехов, а на чешек заглядывался
![]()
Это вряд ли. Меня от пива так просто не отогнать!Допис від MAXIMUS
![]()
Harald, как хорошо, что у нас с тобой вкусы не совпадают.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, это точно -- не будем конкурировать![]()
а мы и паспорт набьем.......Bad Boy, а куда ж ты паспорт будешь засовывать?на груди!
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,еще и наколку паспорта?а мы и паспорт набьем....... на груди!![]()
ксюха, а потом будем меряться, на чьей груди больше инфы из паспорта поместилось.![]()
Будь проклят, Путин.
я думаю если мы будем без трусов паспорт у нас спрашивать никто не будет
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Дэн,не боись,если бочки не будет -- пиво буим употреблять местное, тока для этого придётся собрать бутылки со всего заповедника, а то бюджета не хватитЭто вряд ли. Меня от пива так просто не отогнать!![]()
![]()
MAXIMUS,О! тогда вам нужно будет еще 2 повязки разработать - "Санитары леса" с крестом и бутылкой пива в немсобрать бутылки со всего заповедника![]()
![]()
Odri, на теле места еще для двух татушек уже не останется, после паспорта и эдельвейса
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks