Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 579 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Леру и Лену с недельками!
    И всех недельчатых с недельками!

Девочки, проголосуйте плиз за меня 5-ой http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено - с недельками! Ксюшечка - пенделек тебе! Миланка, тебе уже можно пенделя раздовать? Я убегаю в ЖК, что-то наша темка затихла совсем...
    да-да, еще и какие!)))
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Леру и Лену с недельками!
    И всех недельчатых с недельками!

Девочки, проголосуйте плиз за меня 5-ой http://pampers.uaua.info/advice/info/id/1642
    А как тут голосовать, а то я роюсь и не могу понять своим мозгом беременным ))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

ох... опять мальчиков больше родилось и больше ожидается.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики.
    Цитата Допис від Milanka Переглянути допис

Я сгущенку уже доела вчера, ананас начала (правда консервированный), белое вино вместо шампанского пригубила; жаль, черный шоколад не ем... ну и сегодняшнего дня буду мужа любить сильнааа))))
    еще пойдем с малым выгуливаться, а то засиделись мы с этими болячками дома.
    Ананас лучше свежий, пить шампанское а не пригубить белое вино, черный шоколад не обязательно любить, его есть нужно, не верно все делаешь еще ванную нужно мыть
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик! Кому положено - с недельками! Ксюшечка - пенделек тебе! Миланка, тебе уже можно пенделя раздовать? Я убегаю в ЖК, что-то наша темка затихла совсем...
    Ага, затихла, ща выйдут из кустов Котильта с хомяком, и пока ты прийдешь с ЖК, то до конца вечера только догонять всех будешь чтением
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Всем приветик! С прошедшим праздником! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания с окружающим миром!
    Меня полторы недельки не было здесь, за это время как будто месяц прошел. В прошлый понедельник на 21 неделе ходила я на УЗИ к Лайло, он увидел некоторые особенности в развитии и направил меня к Щепанковой, а она в свою очередь в Криворожский генетический центр. Этот центр конечно отдельная история, у меня о нем остались только неприятные впечатления.
    В общем диагноз подтвердился, но узисты и генетик, у которого я была ранее с этим не сталкивались. На след. неделе будет консилиум и тогда может ситуация прояснится. Я же надеюсь только на лучшее и верю что все будет хорошо.
    Что случилось, что увидели, ты главное е не расстраивайся раньше времени, надейся только на лучшее..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))))
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

У меня тоже детки с температурой и кашлем(((((сегодня ночью хотели скорую вызывать у малого 39,7 была еле сбили(((((((Сейчас ждём врача .

цветы обязательно,но без подарка мало)))))
    Танюш деткам выздоровления))))))))))))
    с моим тоже что то непонятное - грызет щечку внутри, сопельки текут и капризничает - вроде и зубы все вылезли - не пойму может задние не до конца долезли и теперь дают о себе знать - всю ночь прохныкал и прокрутился))))

насчет цветов - я своему сказала что мне в этом году цветов не надо - я беру конфетами - причем побольше и самых вкусных - коробочки - две-три желательно))))))))))ну а подарок это само собой - для меня любой праздник должен подкрепляться материальным презентом))))))))))))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Это похоже какой-то вирус ходит...Вчера перед сном была 39,сбили,сейчас 37,но очень сильный кашель,бывает даже ушко постреливает.Сейчас тоже ждём врача,наверно антибиотики нам пропишут(((
    выздоравливайте)))))))

Типово

Изготовление пеленальных комодов под заказ
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post10781537
    067-767-01-77 Владимир

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Утро крааасит нежным свеееетом стены дреееевнегоооо Кремляяяяя... Просыпаестя с рассветом вся совееетская земляяяяя... )))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

всем привет!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис

Ага, затихла, ща выйдут из кустов Котильта с хомяком, и пока ты прийдешь с ЖК, то до конца вечера только догонять всех будешь чтением
    О соолеее... О соооле миоооо... )))))) што за поклёп!!!!!!! Я почти 4 дня на форуме не тусила ))))

Дописів
    3 065

Типово

Лер, я тоже не поняла как голосовать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Добрый денечек всем! Недельчатых пузиков )) - с недельками!

Кто за завтраком - приятного аппетита, я вот сижу кофеюю с вчерашним тортиком, ( киевским), покупаем эспешиал для дочурки , она не ест никакие другие, кроме киевского Рошена). . .

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Всем приветик! С прошедшим праздником! Счастья, любви, здоровья и взаимопонимания с окружающим миром!
    Меня полторы недельки не было здесь, за это время как будто месяц прошел. В прошлый понедельник на 21 неделе ходила я на УЗИ к Лайло, он увидел некоторые особенности в развитии и направил меня к Щепанковой, а она в свою очередь в Криворожский генетический центр. Этот центр конечно отдельная история, у меня о нем остались только неприятные впечатления.
    В общем диагноз подтвердился, но узисты и генетик, у которого я была ранее с этим не сталкивались. На след. неделе будет консилиум и тогда может ситуация прояснится. Я же надеюсь только на лучшее и верю что все будет хорошо.
    у тебя все будет хорошо. вот увидишь и с малявкой все будет хорошо

а после Лайло и Щепанкова тоже это увидела?

может, я как-то неправильно советую, но может сделать стоит узи 3Д, оно вроде более информативное и наверное там все видно совсем точно и понятно

недельчатых- с недельками!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.03.2011 о 12:08

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 125

Типово

Всем приветик! С недельками!

С прошедшим 8 марта!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    О соолеее... О соооле миоооо... )))))) што за поклёп!!!!!!! Я почти 4 дня на форуме не тусила ))))
    Вот 4 дня не тусила и девочки жалуются что темка затихла

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Всем приветик! С недельками!

С прошедшим 8 марта!
    Я сегодня утром тебя чего-то вспомнила, куда это ты пропала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Держись, и не делай поспешных выводов, ведь медицина тоже нередко ошибается . . ., удивительно, что , почему же они ранее не видели, что что-то якобы не так, ведь это же не первое УЗИ. . .

Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я сегодня утром тебя чего-то вспомнила, куда это ты пропала?
    Работа -дом -ремонт -опять работа, ну т.д. В пятницу инет жестоко глючил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а вы все тут сдавали генетические анализы на сроке 16 недель перед походом к генетику, а то вот меня направили сдать какие-то два анализа , с первой беременностью вообще только была на консультации у генетика (был только словесный опрос и все)...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, а вы все тут сдавали генетические анализы на сроке 16 недель перед походом к генетику, а то вот меня направили сдать какие-то два анализа , с первой беременностью вообще только была на консультации у генетика (был только словесный опрос и все)...
    нечего не сдавала и не проходила генетика
    мне моя Г в ЖК ( Самошкина) вообще его не назаначила: ни конс. генетика ни анализов ..

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 5 з 579 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті